Gonsans 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 КЕС, фухх, хорошо что все прошло. Береги себя и малыша :wave: Мне пора на выход. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Gonsans, :wave: счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Gonsans, Счастливо!!! ТОже пойду, надо убраться, а то муж скоро приедит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 А я вот думаю пойти поспать что ли. Сроду не могла днем спать, а сейчас легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, ну как вы? почитала вас сегодня, сразу видно - выходной... Токса нет - выспалась потому что! А я в понедельник пойду на учет становиться в ЖК, ровно 7 недель будет, волнуюсь... Обычно у своей Г наблюдаюсь и полностью ей доверяю, а тут боюсь насмотрят, намнут. Как-то я может и зря не доверяю нашей медицине конечно. Как приду - отпишусь и расскажу. А еще супруга нет сегодня, работает, денежки зарабатывает, ну а я дома. Делами занимаюсь, но живот немного потягивает, так что я аккуратно. Смотрю приданое малышу) так уже хочется всего понакупать, одежды, кроватку, пеленочки... я б это все перегладила, разобрала место малышу у нас в комнате :give_heart: Вчера про беременность рассказала другу лучшему, он порадовался и сказал, что отдаст нам коляску после своего сыночка (ему пока без надобности, но потом все равно вернуть придется). Рада несказанно! Муж сначала плевался, а потом я ему рассказала, сколько она стоит и что нам все равно на полгода нужна будет, а потом тоже или продавать, или отдавать - так он и с огласился, так что на следующей неделе заберем и отвезем пока на дачу до нового года :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Птярочка, приветик! Удачи тебе на понедельник! Я сегодня тож дома одна, но уборкой заниматься так лень :banghead: А все, что связано с малышом - вещи, коляски, кроватки..это так классно, я тоже жду с нетерпением, когда можно будет начать. Правда, некоторые говорят заранее нельзя, но я не суеверная, тем более после родов уж точно некогда будет бегать и все скупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, Вот-вот, я тоже хочу все до родов купить - то, что мне понравится, а не родственникам, и чтоб самой потом по магазинам не бегать... Я даже маме сказала - вы в подарок без предварительной консультации со мной ничего не покупайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Птярочка, правильно, а то натащат 500 ползунков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, про ползунки - 100% :thumbsup: Мне тоже домашними делами заниматься лень, но стараюсь заставлять себя, шоб окончательно не разлениться. Да и в будни после работы силы только обычно до кровати доползти и упасть. Что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Птярочка, ага, точно, я сегодня даже поспала днем, терпела до последнего, но не смогла - пару часов подрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ой, девочки, а я тут вязать пытаюсь, я вообще не большой специалист, но вот решила сначала связать для своей крестницы (она в апреле родилась) кофточку для тренировки, а потом, если Бог даст, то и для малышика начну вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, ой вязание - это вообще здорово! Во-первых, хорошо расслабляет и нервы успокаивает, во-вторых, эксклюзив для малыша :friends: Я немного вязала малышовое когда-то давно, забыла все уже, может, попробую еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, я тоже хочу вязать и шить, но руки из попы растут, да и машинки нет швейной (никак не уговорю купить мужа). Зато я себе новое хобби нашла - раскраски, тока посложнее чем для детей. Нервы на ура успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Птярочка, о раскраски - вещь, отвлекает на несколько часов. Тоже что ль приобрести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 приветик,кого ещё не видела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, конечно, попробуй, мне реально помогает. Кстати, девочки, у кого нет признаков типа токсикоза, у всех срок до 6 недель, у меня в этот раз тоже так было, но как только 6 неделек стукнуло - сразу все началось по полной программе. Так что ждите, все вам будет. Наслаждайтесь последними безтошнотными деньками. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталяндия, я тебя еще с недельками не поздравила :giverose: Carite, а у меня как 6 недель стукнуло - все пропало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, ничего страшного.Я вроде тебя вчера тоже не поздравила?Значит мы квиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталяндия, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, У нас будет возможность ещё более 30 раз проздравить друг друга на этом форуме,девчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, да ладно, быть такого не может А я подумала, что раз токсикоз - это своего рода конфликт между мамой и масиком, то видно в 6 недель что-то там у него начинает появляться, с чем мой организм не может сразу сжиться. А может у твоего наоборот появилось что-то, что тебе помогает с ним сжиться. Я думаю, что это все на генетическом уровне регулируется, зависит от генетической информации, заложенной в малыше и уровне ее сходства с твоей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Кстати, по поводу рукоделия, можно потом фотки своих шедевров вывешивать, будет чем похвастаться, чтоб не только про уровень ХГЧ и результаты УЗИ думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталяндия, это точно, самое интересное еще впереди! Carite, правда, все пропало - ни тошнит, грудь не болит, сдулась, даже аппетит как-то снизился, только вот в сон постоянно клонит Кстати, по поводу рукоделия, можно потом фотки своих шедевров вывешивать, будет чем похвастаться, чтоб не только про уровень ХГЧ и результаты УЗИ думать. хорошая идея! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, я вот тоже думала от чего это зависит,когда одни пузики ходят как огурчики,а других выворачивает и колбасит.Я,например,ни разу токса не испытывала.Зато изжога мучала месяцев с 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, а я хочу хачапури и голубцы. Тока ктож мне их приготовит? Мама в Москве, а я на даче Самой надо все время деткам что-то готовить. Но сегодня на ужин я решила заказать пиццу. И дети довольны, и мне хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения