Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КЕС, фухх, хорошо что все прошло. Береги себя и малыша :wave: Мне пора на выход. Пока!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Gonsans, :wave: счастливо!

Gonsans, Счастливо!!! ТОже пойду, надо убраться, а то муж скоро приедит.

А я вот думаю пойти поспать что ли. Сроду не могла днем спать, а сейчас легко

Девочки, ну как вы? почитала вас сегодня, сразу видно - выходной... Токса нет - выспалась потому что!

А я в понедельник пойду на учет становиться в ЖК, ровно 7 недель будет, волнуюсь... Обычно у своей Г наблюдаюсь и полностью ей доверяю, а тут боюсь насмотрят, намнут. Как-то я может и зря не доверяю нашей медицине конечно. Как приду - отпишусь и расскажу.

А еще супруга нет сегодня, работает, денежки зарабатывает, ну а я дома. Делами занимаюсь, но живот немного потягивает, так что я аккуратно. Смотрю приданое малышу) так уже хочется всего понакупать, одежды, кроватку, пеленочки... я б это все перегладила, разобрала место малышу у нас в комнате :give_heart: Вчера про беременность рассказала другу лучшему, он порадовался и сказал, что отдаст нам коляску после своего сыночка (ему пока без надобности, но потом все равно вернуть придется). Рада несказанно! Муж сначала плевался, а потом я ему рассказала, сколько она стоит и что нам все равно на полгода нужна будет, а потом тоже или продавать, или отдавать - так он и с огласился, так что на следующей неделе заберем и отвезем пока на дачу до нового года :yahoo:

Птярочка, приветик! Удачи тебе на понедельник! Я сегодня тож дома одна, но уборкой заниматься так лень :banghead:

А все, что связано с малышом - вещи, коляски, кроватки..это так классно, я тоже жду с нетерпением, когда можно будет начать. Правда, некоторые говорят заранее нельзя, но я не суеверная, тем более после родов уж точно некогда будет бегать и все скупать

d@rling, Вот-вот, я тоже хочу все до родов купить - то, что мне понравится, а не родственникам, и чтоб самой потом по магазинам не бегать... Я даже маме сказала - вы в подарок без предварительной консультации со мной ничего не покупайте!

Птярочка, правильно, а то натащат 500 ползунков :grin:

d@rling, про ползунки - 100% :thumbsup:

Мне тоже домашними делами заниматься лень, но стараюсь заставлять себя, шоб окончательно не разлениться. Да и в будни после работы силы только обычно до кровати доползти и упасть. Что же будет дальше?

Птярочка, ага, точно, я сегодня даже поспала днем, терпела до последнего, но не смогла - пару часов подрыхла

Ой, девочки, а я тут вязать пытаюсь, я вообще не большой специалист, но вот решила сначала связать для своей крестницы (она в апреле родилась) кофточку для тренировки, а потом, если Бог даст, то и для малышика начну вязать.

Carite, ой вязание - это вообще здорово! Во-первых, хорошо расслабляет и нервы успокаивает, во-вторых, эксклюзив для малыша :friends: Я немного вязала малышовое когда-то давно, забыла все уже, может, попробую еще

Carite, я тоже хочу вязать и шить, но руки из попы растут, да и машинки нет швейной (никак не уговорю купить мужа).

Зато я себе новое хобби нашла - раскраски, тока посложнее чем для детей. Нервы на ура успокаивает!

Птярочка, о раскраски - вещь, отвлекает на несколько часов. Тоже что ль приобрести :grin:

приветик,кого ещё не видела

Ссылки скрыты.

d@rling, конечно, попробуй, мне реально помогает.

Кстати, девочки, у кого нет признаков типа токсикоза, у всех срок до 6 недель, у меня в этот раз тоже так было, но как только 6 неделек стукнуло - сразу все началось по полной программе. Так что ждите, все вам будет. Наслаждайтесь последними безтошнотными деньками. :drinks:

Наталяндия, я тебя еще с недельками не поздравила :giverose:

Carite, а у меня как 6 недель стукнуло - все пропало :pardon:

d@rling, ничего страшного.Я вроде тебя вчера тоже не поздравила?Значит мы квиты :)

Наталяндия, :friends: :D

d@rling, У нас будет возможность ещё более 30 раз проздравить друг друга на этом форуме,девчата :):):)

d@rling, да ладно, быть такого не может ;) А я подумала, что раз токсикоз - это своего рода конфликт между мамой и масиком, то видно в 6 недель что-то там у него начинает появляться, с чем мой организм не может сразу сжиться.

А может у твоего наоборот появилось что-то, что тебе помогает с ним сжиться.

Я думаю, что это все на генетическом уровне регулируется, зависит от генетической информации, заложенной в малыше и уровне ее сходства с твоей. :Crazy:

Кстати, по поводу рукоделия, можно потом фотки своих шедевров вывешивать, будет чем похвастаться, чтоб не только про уровень ХГЧ и результаты УЗИ думать.

Наталяндия, это точно, самое интересное еще впереди!

Carite, правда, все пропало - ни тошнит, грудь не болит, сдулась, даже аппетит как-то снизился, только вот в сон постоянно клонит

Кстати, по поводу рукоделия, можно потом фотки своих шедевров вывешивать, будет чем похвастаться, чтоб не только про уровень ХГЧ и результаты УЗИ думать.

хорошая идея! :friends:

Carite, я вот тоже думала от чего это зависит,когда одни пузики ходят как огурчики,а других выворачивает и колбасит.Я,например,ни разу токса не испытывала.Зато изжога мучала месяцев с 4

Девочки, а я хочу хачапури и голубцы. Тока ктож мне их приготовит? Мама в Москве, а я на даче :(

Самой надо все время деткам что-то готовить. Но сегодня на ужин я решила заказать пиццу. И дети довольны, и мне хорошо. :good:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...