Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, у меня вроде (ттт) и лежа схватки становятся чувствительными... заснуть не могу... есть не хочу... тошнит противно... - очень надеюсь, что запустилось...

Ollly, так Юле надо много прочитать - сейчас прочитает и напишет...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ЧудоMiracle,я лично за пару часиков до родов скушала тарелочку борща,бутербродик с докторской колбаской,кусочек торта и выпила чашку чая,ну ниче,все осталось во мне)))

Касторка-отстой:) рожать собираются двое:) Настя,это было краткое содержание для тебя:)

Изменено пользователем Ollly

Nastuwka, меня опять тошнить начинает с этой касторки)) А спина отваливается))

Ну тогда пошла я хомячить)))

ritzar, а малышка как себя ведет?как ей все происходящее?:)

ЧудоMiracle, Я себя не ограничиваю,т.к. поесть люблю. Клизму если че сделают и вперед... А все ограничения впереди

Nastuwka, одна из собирающихся рожать - это я... правда как-то вяло...

Ollly, я о схватке как раз от нее узнаю за минутку, т.к. она активная становится за минутку до схватки, успеваю лечь или сесть, т.к. стоять не могу в схватку... умница она у меня

sea_gull, Я думаю что,Извиняюсь,нихрена вы с ней не справитесь. У меня дед противный и какие бы байкоты и нравоучения ему не устраивали,все равно он остается "королем" и не переделаешь. Как говорит моя знакомая (она в психушке работает),то в таких случаях надо относиться к человеку как к психу,в смысле стараться не обращать внимания,не обижаться,не принимать близко к сердцу,так как бы ты относилась к ненормальному человеку. Как говорят: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Конечно легко сказать....

ситуация прояснилась)))я что-то начинаю подозревать что эта касторка до лампочки....а я себе на выходные два пузырика заготовила

Девченки я фото получила))) Счас покажу))

девочки привет?перечитать вас сложно,приедем домой почитаю.Кто-нибудь принял после меня эстафету?Мы уже очень хотим домой,скучно тут.Привыкаем друг к другу,так страшно его мыть,одевать,получается очень медленно,а ему это не очень нравится,боюсь сделать ему больно,вывернуть что-нибудь.:(

Юлианочка1984, а почему у тебя 28-го 40, если по линеечке уже 38,5? Это вроде 25-ое выходит? И еще, я ни разу не слышала чтобы мужа не пустили если есть контракт и жена просто в паталогии лежала, также приезжает он и идет на роды, как если бы вместе были.

Kristina63, если спина отваливается - может оно?

ritzar, доча у тебя умничка, сказали ей вчера что сегодня ее черед, вот она и просится - стучится? Вы до роддома-то успеете доехать?

ЧудоMiracle, тебя там, говорят, в роддоме уже ждут? М.б. дождутся сегодня? С присутсвием мужа что-нть решилось?

sea_gull, а сколько лет бабушке, бывает, что на старости лет люди вреднючими становятся:(

Пламя, надо с секса начинать(ну или то что приятнее делать:)), а то потом обидно будет если сил не хватит или помогут первые пункты

ЧудоMiracle, надо есть, пока дают! :malicious:

Kuska7, привыкнешь!!! скоро уже выпишут. как ты себя чувствуешь?

ritzar, что то мне кажется не будешь ты сегодня уже спать..родишь и отоспишься:) у тебя как со связью, в роддоме будет?

Ссылки скрыты.

olgor, бабуле стукнуло 75 лет. Но она всю жизнь такая. да не переделаешь совсем. А всегда с ней жила, давно уже всё понимаю. Но что-то с каждым годом хуже.

ritzar,пусть это будет оно!

Ссылки скрыты.

Kristina63, красота!

Kuska7, поздравляю с малышом :flower:Ты не переживай, это только первые дни страшно притронуться, а потом настрополишься - вмиг переодевать и подмывать будешь.

Kuska7, не бойся,они довольно крепкие рождаются,ничего не вывернешь:)

olgor, мне до роддома минут 10-15 - так что успеем

Ollly, было бы отлично, я еще раз такое не смогу терпеть...

Kristina63, какие вы красивые! Фотографии очень нежные!

sea_gull, в таком возрасте да, не переделаешь, остается только терпеть, даже не терпеть, а правильно написали - как к больной относиться, игнорировать скандалы, иначе у самого крыша поедет. И м.б. вам думать как разъехаться, чтобы пока родители за бабулей следили и на вашей семье это не отражалось?

ritzar, ой как близко, здорово! Это у тебя точно ОНО, просто вопрос времени, ну не могут быть треники так долго и такими болючими.

Да я думаю в таком сроке,да после осмотра...какие уж теперь треники?:) рожаем вовсю:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...