Kristina63 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Спасибо девченки))) Ну все дела сделала)) Можно и рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, да блин, я маму с папой тоже бросать не хочу. маме тоже ого-го как достается. Мы уже с мамой думали взять в ипотеку однушку для бабули, но заработки не позволяют влезть в кабалу. Тем более сейчас такая ситуация в мире. Пока решили строить дом на даче новый, и будем туда по очереди сбегать. Дача от Москвы очень близко, всего от МКАД 7 км. Только пока мы дом построим, лет 7 точно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, справку взяли, надеюсь с ней пустят. sea_gull, уже наелась))))) Усе, ухожу уделять мужу внимание, др все таки. Если пропаду на долго, ну значит я того, рожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63, очень красивые фотографии, и ты на них - суперская девочки, если ЭТО третики - это ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ritzar, дорогая, ЭТО ОНО! сумочки в роддом проверяй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63,фото супер)) а я вот так и не успела... пока прособиралась стала отекать, лицо последние 3 недели как с похмелья было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63,красивенные фотки!молодцы что сделали ты отлично выглядишь а я не фоткаюсь специально,такая страшненькая,уже думаю и в зеркало перестать смотреться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ritzar, чувствую отличноне высыпаюсь конечно,хотя малыш спокойный,но боюсь,что мало ли что во сне,слежу за ниммы пошли кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у некоторых в мамской болталке месяц или скоро будет ребзям месяц,а мы еще сидим,ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ollly, я комп с собой возьму, но думаю он-лайн родов не получится... т.е. отпишусь уже потом из палаты и, конечно, перед поездкой... девочки, простите, что остались без лекции - мозги ВООБЩЕ собрать не могу... sea_gull, ой, я уже вообще не понимаю, что происходит, т.к. между схватками ТАКОЙ кайф, что я начинаю думать, что это треники, а в схватку, думаю, что пора ехать... вот и пойми... сейчас муж греет ужин - пойду поем, приму очередную ношпу, потом в душ, а потом посмотрим... я отпишусь перед поездкой или сном - посмотрим что придет раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ritzar, какая лекция, ты ж говорила - либо рожать, либо лекция. Все вместе несовместимо, мы же понимаем. Держу кулачки чтобы у тебя все хорошо прошло! sea_gull, через 7 лет еще неизвестно как бабуля будет себя вести и чувствовать, я понимаю, маму тяжело бросать, но иногда приходится отрываться, ради своей семьи, детей и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЧудоMiracle, ritzar, Kristina63, , девченки держу кулачки за вас!!! Пламя, я тут через день рецептами твоей Г балуюсь,пока сижу... как хорошо жить одним... мы с мужем вообще какие-то странные... очень быстро устаем от других людей... хватает нас на один - два дня, а потом бегом домой... и гостей долго не выносим... при том, что любим когда гости приезжают, но не больше чем на одну ночь... (мы живем далеко от всех, поэтому получается, что гости чаще всего с ночевкой) мы тоже такие странные,быстро устаем от других,но иногда есть НО...такое как свекровь моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пилинце, отож.. думала не доношу до срока,а тут уже перехаживать собралась olgor, Думаешь с первого пункта поможет? Так мебель подвигала,вручную постирала,мужа пока нет дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63, какие красивые фотки,ты такая счастливая!Я почему-то тебя брюнеткой представляла Вы с мужем похожи по-моему... ЧудоMiracle, мужа с ДР!!! ritzar, какие лекции она рожает,а думает о лекциях,вот родишь и будешь нам лекции читать Пламя, я и с сыном так думала,и сейчас,а сына родила ПКС в 39.4нед,а дочу пока еще не знаю когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пламя, ого, а какую ты мебель подвигала? надеюсь, не шкафы? следующим пунктом полы? Вот так всегда и бывает, ходишь, трясешься что не доходишь, а потом организм про продолжает по инерции выполнять команду "сохранять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Так, не я одна осталась, смотрю еще куча народу))) Какие полы, какие шкафы?!))) я со своей малой и ползаю, и бегаю, и игрухи на дню по сто раз поднимаю, и до сих пор не рожается, хотя думала хоть до конца января дотянуть))) так что, когда малышу надо будет сам появится, и нашего разрешения спрашивать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63, фотки просто заглядение Вот так всегда и бывает, ходишь, трясешься что не доходишь, а потом организм про продолжает по инерции выполнять команду "сохранять" во-во ,тут у большинства из нас.. я уже каждый день убираю, вещи разгребаю, у плиты по 2 часа изголяюсь, горячая ванна и прочее в том же духе... и ничего :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пилинце, Свекровь посуду-то помыла? flyingangel, ну может просто дело в тренировке? может если бы мы все время плшмя лежали, а потом вскочили и начали шкафы двигать, то уже бы разродились? но что ребенок наверняка дату выбрал это верно. L0LA, я также стараюсь изголяться, вот сегодня думаю, может раз нет результата, то надо расслабиться и отдыхать последние дни - потом напрыгаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, кровать передвинула,тумбы,трюмо,детскую кровать. Короче полная перестановка. Еще сегодня целый день у плиты,меня пробило на всякие пироги и запеканки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Что то я наелась и все у меня прошло)))))))))))))))))) вот блин. Вобщем я спать,а то боюсь завтра ночка будет сложной, врятли я спокойно засну перед стимуляцией...Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, а у меня овулька как раз таки поздняя - на 3 дня опоздала))) Этот срок мне поставили по первому УЗИ..........а по последнему УЗИ - он поставил срок на 24-е)))) Воть и не знаю - какой срок будет вернее..............посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девченки, спасибочки :flower: Блин как мне плохо)) И живот прихватывает)) Может все таки оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кристина - фотки клевые! Хорошо, на память! А мои фотки, наверное будут готовы, когда я уже рожу))))))))))))))) Намылась сейчас в душе - так сразу легко..........благодааать))) Но ничего ни фига не тянет и не болит(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristina63,оно-оно L0LA,olgor,а я и тряслась,я сразу боялась переходить)))видать не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, так и целыми днями залегать немогу.. тем более хочу максимально к масика появлению все переделать и подготовиться, потому что мама моя наверняка приедет помочь, вот только гогда... а свекровь вообще палец о палец не ударит, вообще никак не помогает и не предлогает, да я ее и видеть немогу )) а муж ... ))) он себе даже тосты умудряется в тостере сжечь )))) если чашку моет то пол кухни в брызгах и пене... мне легче самой все делать чем ему поручить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения