Sapphire 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 привет красны девицы))))) я не пропала. лежим в рд нас тут 8 дней после кс держат) по состоянию первые дни вешалка вперемешку с эйфорией и слезами от счастья чуда!!!) чудо говорю без ложного преувеличения потом расскажу почему,тут не умею много писать. всех новоиспеченых мамусек с РОЖДЕНИЕМ ИХ МАЛЫШЕЙ !!!!!! я прихожу в себя узи хорошее,след.пытка снятие швов. У сына по узи тоже все хорошо, сейчас немного пожелтели но билирубин в норме) а да назвали мы наше чудо Гришкой)))) всех целую и посылаю нескромным жестом рожать&@?%# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sapphire,Приветик))) Хорошо что у вас все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sapphire, ну наконец то еще раз с сыночком тебя!приходи в себя,дорогая,и мы ждем отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ношпа с душем помогли на пару часов, сейчас все пошло опять, но сильнее... пойду попробую поспать... если до завтра не появлюсь - значит дам о себе знать вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ritzar, значит так и осталась дома...ну давай,если что- мы тут будем переживать за тебя,не забывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 усе рожают...скоро одна тут останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ritzar, будем от тебя новостей ждать L0LA, ого, как же муж у тебя справится когда ты в роддоме будешь? А я ничего не готовлю для маси, все на родственников оставила, не могу, боюсь очень. Только еду дома готовлю да дом драю. Nastuwka, ты же пока еще не переходила сейчас ritzar с Kristina63 отправятся в роддом, а ты за ними следом. Kristina63, пусть будет оно! Юлианочка1984, ну так говорят что первое узи самое информативное, а дальше дети по-разному растут. Пламя, ну ты сильна - кровать-то двигать!!! Небось мужа уже насилуешь? Изменено 16 февраля 2012 пользователем olgor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nastuwka, где это все рожают? Я вот вполне так не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ollly, а тебя есть хоть какие-то признаки, ни типа живот опустился или еще что-нть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 olgor, ну неделю назад на приеме врач сказала что живот начал опускатся и головка ребенка почти уже встала в таз...вот завтра точнее уже сегодня пойду снова,посмотрим что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ollly, значит уже конечный пункт близко, уже тоже совсем скоро выходить а наш вагончик, видимо совсем в конце, надеюсь что хоть февраля, а то детка высоко пока. Эх, детки наверно себе уже выбрали номера вагончиков, только мы все гадаем в каком номере-числе их встречать будем. Вот везет тем у кого ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пилинце, Свекровь посуду-то помыла? Да ейне помыть ее надо было,а в посудамойку поставить,вместо того,чтобы враковине собирать и ждать,когда я это сделаю... Nastuwka, не останешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Блин, проснулась трусы мокрые. И вроде как схватки начались, сейчас подсчитаеми если что я пошла сдаваться. Что-то я уже даже лежать не могу все я поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Kristina63, ну удачи тебе!и не плачь,скоро с малышом своим встретишься olgor,мне изначально КС светило,так я почти рада была,хоть и операция,зато точно знаешь что,как и когда:-) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мама родила мальчика 3,600 рост 53см в 5:45ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ну вот, кишечник почистили, жду, когда за мной придут. Есть охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nа_тa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Любовь, Любаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вас!!!! Удачи, ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кристина,с сыночком! Любаша,держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sapphire, поздравляю. а швы снимать не больно, просто немного неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Тихо в теме...я вот на прием пошла,сижу жду в очереди,очень хочу верить что в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мама родила мальчика 3,600 рост 53см в 5:45ч Ура!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kristina63, с сынулечкой Любовь, удачи там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kristina63, поздравляю!!! с сыночкой!!! а я дала все таки дорогу молодым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет! И я тут))) всю ночь мучилась ,схватки были болючие ,но короткие. А к 6 утра я нормально уснула и все...теперь только немножко тянет и пробка чуть-чуть отходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 рассказываю: мои тренировочные схватки начались утром с интервалом в минут 20 и закончились ночью с интервалом в 8-9 минут и длительностью около 1 минуты. вот я теперь думаю - это были тренировочные, а настоящие какие? :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения