L0LA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мы следующие Гриша, в 12:35, 3350гр, 50см. поздравляю :flower: Девчёнки,а у меня сегодня ПДР,и никаких признаков(Я слониха !!!Одна подружка предложила до декабря поносить до красивой даты) 12.12.12))) я вчера мужу сказала что сына наш неверняка водолейчиком как мамка быть нехо, так он предложил до осени тогда маську доносить чтоб как папка скорпиончиком был ritzar,ЧудоMiracle, девочки, нука-с не задерживайте очередь :sling: я вродь следующая пардон если кого подвинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) L0LA, правильно,подгоняй их давай,и тебя запишем следующей а там глядишь и моя очередь подойдет Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кристина, Любаша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!! :flower: :flower: Девчонки, кто старшенькие - давайте, идите за малышами, а мы следом за вами ;) Сейчас опять прогулялись, но тишина)))) Может пойти по этажам полазить..........правда у нас не налазиешься - пятиэтажка))) Девочки, а кто-нить но-шпу пьет для подготовки шейки?? По какой схеме? Или это все фигня?? А вдруг наоборот закрепит?? Воть думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 L0LA, ну уж нет ,девочки.Сначала мы с Пламя у нас сегодня 40 недель)))Я так вообще повторнородящая,давно уже должна была отстрелятся,а вреднючка всё сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ритуська, тогда брысь немедленно в РД ( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки в роддом на ДО надо с собой развлечения какие-нибудь брать или там некогда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 L0LA, ну уж нет ,девочки.Сначала мы с Пламя у нас сегодня 40 недель)))Я так вообще повторнородящая,давно уже должна была отстрелятся,а вреднючка всё сидит.... Привет всем! У нас вчера было 40 недель но мы готовы вперед кого-нибудь пропустить, на след. неделе очень хочется родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Давайте уже скорее к нам присоединяйтесь!!!! Оля Кума, это хорошо, что молозиво желтое, значит очень питательное, малышки в первые дни его должно хватать)) Любовь, Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, нет, точно не пишу... я дышать иногда забываю... так что собираюсь скорее всего, правда понять бы куда :angry: очень похоже что в дурдом :angry: там же особо буйным укольчики успокоительные делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 я тоже в роддом собралась,сейчас меня опять домой отправят...я схожу сума,ну почему они не хотят стимулировать?(,отктытие ведь 2 пальца уже,может попросить их пузырь проколоть,или это тоже считается стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ritzar, ну ты же не буйная,а лишь глубоко беременная собирайся,правильно,пора уж тебе,причем давно пора Ритуська, да это тоже стимуляция... А какой срок то уже у тебя? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, сил больше нет... схватки через 2.5 минуты почти по минуте, но при этом бывает интервал на 10-15 минут... позвонила врачу - сказал ехать... поехала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девченки,а я вот пол дня с мужем ссорюсь по телефону))прикиньте,собралась с малым на улицу,и тут у нас вырубают свет,вместе с ним и воду,в доме все электрическое,ни плита ни фига не работает,лифты не работают,живем мы 22 этаже,и добавок ко всему наши больные соседи с манией,закрыли двери ведущие на лестницу(что б никто не пролез!) и их дома нету,я в шоке,но возмутило больше всего то,что я звоню мужу,такая вся потеряная,а он со мной разговаривает,как с шизофреничкой,мол че ты кипишуеш,навсегда не отключат...хоть бы напрягся... Девочки,а я сегодня задумалась...вот во вторник 40 недель,думала до этого реально не дойдет,и вот прийду я в среду к врачу,а он мне скажет-приходи через недельку,мне кажеться я впаду в истерику ritzar,удачкиии! Любовь, Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ritzar, езжай конечно!и пусть уже твой доктор тебе поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пламя, Ритуська, с ПДРом!!! Любовь, поздравляю!!!! ritzar, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nastuwka, я вот тоже почему то была уверена что в эту Б рожу так же как и в прошлую,недель в 38..особенно когда на 35-й начала пробка активно отходить. Ан нет!завтра ровно 39 и как то глухо совсем... Настюш,а ты щас с мужем поругаешься и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ritzar, ждем тебя с лялечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки,Кристина и Люба,поздравляю с рождением сыночков! Всем оставшимся пузикам желаю быстрых и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пилинце,ты там как?рожать не думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ritzar, Держим кулачки, чтобы точно ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nastuwka, охренеть, они не имеют права закрывать лестницу!!! НАдо вызвать кого-то, чтобы открыли, это проитворечит правилам пожарной безопасности. Кстити, ту же пожарку и можно вызвать. Они охренели. Вообще тогда надо дверь на лестницу снести. Я бы не просто мужу поплакалась, я бы тут всех разнесла, если бы мне выход перекрыли!!! Нельзя чтобы только лифт один оставался. А если ты сейчас зарожаешь. Даже скорая к тебе пробраться не сможет. Вот гады соседи. Любовь, поздравляю с сыночком!!! Ритуська, к 12.12.12 если оооочень постараться, то можно следующего успеть состряпать)) С ПДР тебя!!! Kristina63, ура , поздравляю !!! ritzar, хочется дальше услышать историю, но, видимо, тебе уже про роды надо будет писать рассказик для нас. Ждем и держим кулачки! Пламя, у тебя тоже несоответсвие линеечки и реального ПДР? ПОздравляю с ПДР!!! Девочки, это хорошо же что врачи не стимулируют лишний раз. Вот только что в другой ветке, в темке из которойя пришла девочки кляли врачей за эту стимуляцию. Я понимаю, родить хочется поскорее, и я на самом деле понимаю что иногда стимуляция оправданна, но лучше - без нее по максимуму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 поняла почему сына не торопится - я ж соски и бутылочку в РД не постерелизовала или, скорее всего, я уже точно того... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 L0LA, зачем тебе соска и бутылочки в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, да что-то тишина у меня думаю 20.02 пойти с моим врачом договориться,чтобы проКСил меня на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки кто в роддоме будет на связи? Я в понедельник сдаюсь в роддом(если раньше не рожу конечно). Связи с вами не будет, а хотелось бы перед вами сразу отчитаться, как рожу . Может кто-нибудь свой телефон оставит, я проСМСю. Кто не против, пишите в личку, и свой напишу, чтобы знать от кого ждать сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения