Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девчоночки, привет! Пришла с новостями, откомментируете? :blush: Началось всё не очень хорошо. Тесты ярчали слабо. Первый ХГЧ низкий, но в пределах нормы. Второй вырос, но низкий, уже в нормы не очень вписывался. Следующий мой удар - прогестерон. Сдала кровь сама. Врачу было профиг (я на сохранение попала с выделениями, не мазали, были внутри и прошли за пару дней). Итого: 07.06. (26ДЦ) - 94,6 мМЕ/мл 11.06. (30ДЦ) - 286,2 мМЕ/мл Вырос мало, да и сам очень низкий. Если 11го числа от овуляции было 20 дней, то это почти 3 недели. А для них референсные значения: 2-3 эмбр.нед. 101-4870 3-4 эмбр.нед. 1110-31500 Следующий удар: Прогестерон 15.06.2011 (34ДЦ) - 4,9. Это вдвое ниже нижней границы нормы. Вечером в слезах побежала в ЖК к своей врачихе. Она меня приняла и даже после приема, когда всех приняла, отвела меня в кабинет УЗИ и посмотрела, чтобы исключить внематочную. Свет в оконце!!! В полости матки ПЯ размером 7,4 мм. Это было 16.06.2011 (35ДЦ). То есть 5 акушерских недель. Вставляю с 35ДЦ утрожестан 3 раза в сутки по 100мг. Девчонки, у нас есть шанс???? Врачи в стационаре говорили - плохая беременность. Врач на УЗИ сказала, что ПЯ маленький. Но она хотя бы дала мне надежду. Ждем 2 недели и делаем еще УЗИ. Если ничего не изменится - чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, у тебя тоже третий?Здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталяндия, Привет, у нас с тобой почти день в день Смотрю на твой ХГЧ, не сильно от моего отличается, плюс сделан на 2 дня попозже. Вселяет надежду. А у меня второй малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Большая Кыш, что за врачи! :rant: плохая беременность! капец! Ты утриком сейчас поднимешь прогик. Кто знает, может у тебя овуляция поздняя была. Нужно надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, врачи просто аут, в понедельник выписываюсь уже точно, пойду забирать выписку. У нас там просто кошмар. Не дай Бог туда еще раз угодить. Овуляция, судя по графику, наоборот ранняя. Да и судя по тестам она далеко не поздняя. Я смотрю по нормам в 5 недель ПЯ должен быть 18мм :shock: . А на форуме, да и на фотографиях узи в комментах сплошь гораздо меньшие размеры. Даже встречаются меньше, чем у меня. Потом заходишь в профиль человека, а у него уже давно родился карапуз. Обнадеживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталяндия, да, третий. Дети - это счастье. Жалею, что раньше не рожала подряд, глупостями типа карьеры занималась, а теперь все это намного сложнее... Большая Кыш, очень хочется тебя поддержать. Во-первых, надежда, скорее всего есть. Борись до последнего. Во-вторых, пусть мои слова покажутся сейчас циничными, но выкидыш, это еще не самое страшное, что может быть. Большинство женщин проходит через это, такая уж наша женская доля. Главное, чтобы у тебя была крепкая семья, муж поддерживал, Господь сподобил родить ребеночка. Ведь дети - это благословенье Господне, раз не дается, значит, на то есть причина. Можно сходить в храм, помолиться. Есть специальная молитва к Богородице для беременных. И положиться на волю Господа. Знаю, что писать это все легко, а вот сделать, мне и самой не удается. Вон как психую из-за тестов и всего прочего. Но очень хочу тебе помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Я обожаю вязать на маленьких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, спасибо большое! Я сегодня была в церкви и перед УЗИ зашла. По вере нашей да будет нам. Да вот вера моя - одно название((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Carite, а что с тестами? Прекрасный ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Большая Кыш, почему одно название? Просто у всех вера разная. Я, например, не люблю ходить в церковь, неуютно себя там чувствую, но в мыслях и с молитвами всегда к Богу обращаюсь и крестик не снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, у меня прогик упал с 27 до 23 за 2 недели. пора тревогу бить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Большая Кыш, я тоже думала,что у меня низковатый ХГЧ,но девчата на форуме говорили,что хороший и сроку соответствует.Я надеюсь,что всё у тебя будет хорошо,ты главное не отчаивайся раньше времени Carite, а я как то спонтанно решилась на третьего.Около года вынашивала эту мечту и вот весной приступила к осуществлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наглюша //, ты утрик или дюф принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Большая Кыш, Надо бороться до последнего. Держись, мы все за вас с масиком будем держать кулачки. А по поводу вязания, я слышала что во время Б вязать нельзя, особенно на поздних сроках, т.к. говорят что маск вертиться внутри и пуповину наматывает себе на шею. Я тоже очень люблю вязать, но во время Б воздерживаюся. А вот после родов оторвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, я такая же Наталяндия, не отчаиваюсь, я уже нашла на ББплане много замечательных примеров, которые дают мне надежду, что и у меня всё завершится родами здоровенького малыша. А вот с прогестероном я впервые столкнулась. В первую беременность у меня ХГЧ был отличный. Я и не парилась. А тут забила тревогу и решила сама проверить прогестерон. А утрожестан начала принимать только на 35ДЦ, как узнала, что прогик низкий очень и кузявочка в всё-таки матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 КЕС, а мне кажется,что это ерунда.Есть много примет,но сейчас их мало кто соблюдает.Я думаю если хочется вязать-вяжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 КЕС, спасибо!!! :giverose: Да и деваться нам некуда. Как говорится - поздняк метаться)))). Теперь только время покажет как оно всё будет. Пока делаю всё от себя зависящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 КЕС, это все суеверия, забей Большая Кыш, кулачки вам с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, не принимаю. вот и контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Да вы знаете я больше люблю зимой вязать, т.к. если я сяду то оторвать меня совершенно не возможно, если можно было бы то сутками на пролет вязала. Зимой больше свободного времени чем летом, да и летом погулять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Большая Кыш, а ты считаешь у меня ХГЧ тоже маловат?Что то я тоже запереживала.По нормам лабы 2 недели 25-300,3-4 недели 1500-4000,сдавала на 18 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наглюша //, думаю, нужно начать для поддержки. А ты на узи была? я что-то запамятовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, во вторник пойду первый раз. в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Кстати у меня тут возник вопрос. Посмотрела какие анализы мне врач назначило, странно то что она мне назначила утрожестан, но при этом анализ на прогестерон не назначила. Пришлось сегодня за деньги сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 d@rling, во вторник пойду первый раз. в другой темке сказали что если в середине нормы то нормально. попробую спросить у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения