Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пилинце, а так вообще когда планировали кесарить? После начала родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, так вообще не планировали,хотела сама,но врач меня посмотрел и сказал,что можно конечно попробовать самой,но если что ,то КС...отправил меня домой ждать родов.Короче я подумала и решила,что пусть лучше сразу КС сделает,чем я намучаюсь со схватками и в итоге меня проКСят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пилинце, логично. А причина возможного КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Первые роды ПКС+узкий таз+ крупный деть,но на мой взгляд, не очень хочет возиться мой врач с нормальными родами... Честно говоря,я вообще не против КС,этот же врач меня резал и я очень довольна от него,никаких болей после операции вообще не было,шов супермаленький,быстро восстановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пилинце, ой ну тогда конечно,что тут думать. Тем более показаний у тебя более чем достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, привет !!! Тоже давно у вас не появлялась, но постоянно читаю темку. Мы как Olgor мартята, но надеюсь, что родимся раньше. А я только из роддома, ложилась планово на снятие швов с шейки и пессария (у нас ИЦН была), шейка как сосиска мягкая и 2 пальца пропускает, доктор говорит до ПДР точно доходишь. А я бы раньше хотела бы))) парадокс, блин, сначала всю Б сохраняли, тряслись, а сейчас быстрее бы родить. Мы по узи 3300 гр, боюсь, что до 4 кг дотянем, я жру как лошадь... Ссылки скрыты. Всех молодых мамочек поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Я вот сейчас уже так измучена,что тоже с радостью пошла бы на КС,но у меня то как раз показаний к нему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, я тоже все сижу. Врачи все тряслись, чтоб до 38 доходить, хотела на всякий пожарный на ДО уложить, а я все хожу и тишина - даже треников нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катарсис, у меня в первую Б так было,сохраняли,сохраняли...а потом в 42 недели еле выманили дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly,ой я так не хочу. в понедельник врач из РД велела позвонить, думаю может уже возьмется за меня. а чем опасна стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ну вот я и опять с вами)выгнали из род .дома домой)Сказали после ПДР ещё 10 дней считается нормой,а открытие так и есть 2 пальца никакого прогресса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ритуська,вот и моя Г их ЖК говорит, до 42 недель это норма. пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Катарсис, я ничего не могу сказать про опасность стимуляции,ибо оба моих ребенка появились на свет как раз после нее. С дочерью в первую Б ждали до тех пор пока ребенок не начал страдать,до 42 (да и в родах потом от этого ничего хорошего небыло),во вторую Б в 38 недель начали подтекать воды,тоже подождали,правда не долго-все готово,а родовая деятельность не начинается. В итоге вскрыли пузырь и я родила. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кристина, Любовь, поздравляю с долгожданными малышиками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, я вот и не хочу в интернете про это читать, буду доверять врачу, а то больше только переживаний. У нас с тобой разница в 1 день)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катарсис, ага,я уже обратила внимание на разницу в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пилинце, у тебя возможно ПКС, хорошо, а мы без показаний не сможем его выпросить Упрямая Ю, точно, у нас с тобой день в день срок Я тебя в темке ИЦН видела, да? ник знакомый Ollly, деткам твоим нравится в животике сидеть, там тепло, уютно, чтобы поесть сосать не надо и мама не сможет убежать Ритуська, и что, тебе теперь через 10 дней в РД явиться если не начнется? Катарсис, все-таки лучше когда роды сами начинаются. Во-первых детка м.б. еще не готов, может шейка долго не открываться и от длительных схваток у детки начаться гипоксия, или головка долго не опускаться, а если пузырь прокалывают, то считают часы безводного периода, т.к. детке без вод плохо, ну и инфекция может пробраться. У тебя и ПДР еще нет, пока рано волноваться. Но вот в случаях как Ollly описывает, наверно лучше стимулировать. А в инете чего только не пишут, столько страшилок, если всего бояться - крыша съедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olgor, ну врачи не исключают такой вероятности,что это моя особенность-нужен пинок для начала родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olgor, значит ждем, куда деваться. У меня доча живот в стороны растягивает, я ей говорю: выход внизу, а ты все в стороны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, да, я читала, что есть такие организмы, которые не вырабатывают достаточно гормонов для начала родовой деятельности, окситоцина вроде, да? А другой вариант я слышала что это ребенок что-то вырабатывать начинает, а не мамин организм. А как на самом деле никто и не знает. А тебе что говорят, в этот раз когда стимулировать будут если что? и как? Катарсис, я валяюсь Она же вниз головой лежит, может у нее снизу - это там где ноги, вот она ими и орудует))) недаром говорят "дно матки", оно сверху, но дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olgor, а ничего толком не говорят мне,ибо особо некому я живу в очень маленьком городе,в ЖК три врача,в роддоме 1(!) и он же заведующий,остальные,те что из ЖК, только дежурят. Некому мною заморачиваться. Но в соседнем городе очень хороший перинатальный центр,я там хочу рожать. Мы и на УЗИ туда ездим. Завтра иду на прием к Г оттуда,она к нам приезжает по субботам,принимает в частной клинике,буду договариватся. Так то они там наших в родах без проблем принимают,но в моем случае можно родов и не дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 olgor,вроде ребенок должен гормоны выделять когда созрел и готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катарсис, там довольно сложная система взаимодействия мамы и ребенка,как следствие сбой с любой из сторон ведет к дальнейшим проблемам...так что возможно это все же я не так функционирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ollly, понятно, ну тогда ждем что она тебе завтра скажет Катарсис, вроде да, но почему-то об этом везде очень размыто написано, в основном в статьях пишут типа "считается, что". Типа вроде как организм матери и ни при чем. Но почему тогда у кого-то от касторки или физ. упражнений начинается родовая деятельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Ollly, ладно тебе на себя наговаривать, в этот раз все будет как по книжке)))) olgor, может как то механически матка стимулируется от этого. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Катарсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения