Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Kira_dd888, привет,дорогая какая у тебя чудесная линеечка теперь А мы пока сидим и не похоже что собираемся на выход но я во вторник сдаюсь в РД,говорят пару дней на подготовку и на выход,так что,надеюсь, к концу недели с радостью прибегу в вашу болталку ты как?как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ollly,как же я тебя понимаю даже Кристина уже родила(видать лимоны закончились) Я наслаждаюсь радостью, до сих пор не могу поверить, что малыш с нами, не в животике))) Малыш, спокойный, молока очень много, сцеживаю, детки мои такие довольные, все ходят нацеловывают, помогаю принеси -унеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 olgor, а это и было доверие, если бы не доверяла, то вообще представить сложно, что было бы :angry: девочки, отдыхайте пока есть возможность... первая ночь была суперской, а вот сегодня Лерочка мне уже показала свой характер... спать хочу... mariwka_86, и даже не думай, я очень рада, что поехала в 36-37 недель на ДО с отеками, мне там очень помогли. бегом туда собирайся Kira_dd888, ощущения, действительно замечательные, когда дочка рядом. у меня сейчас молоко появится и будет тоже супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Kira_dd888, ой как здорово! Пусть так и дальше будет-детки дружны,малыш спокоен,мама счастлива ritzar, да какой сейчас отдых..даже во сне тяжело. Нет уж,дружными рядами малышня на выход,а там уж разберемся ну а ты с дочей скоро привыкнешь к новому режиму и все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ollly,Оль и правда отдыха и у меня не было во время Б, тяжело очень было, одна мета была РОДИТЬ, сейчас высыпаюсь, мне хватает 4 часа на сон, сама не могу спать от счастья)))Я такая спойная тала, на все и на всех реагирую подугому, а то меня во ремя Б все боялись бешенной была последнии недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Kira_dd888, вот вот,у меня так же..прям с утра уже вымотана и сил нет,а желание что то делать есть. Не срост ну ничего,немного осталось терпеть. Сегодня-завтра все дела доделаю,пакеты проверю и поеду сдаваться. Немного волнуюсь,все же в другой город еду рожать,но тут оставаться совсем не хочу И очень уже хочется стать прежней,а не злобной сукой Изменено 19 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Утро доброго всем у нас сегодня ПДР, а предвесников никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет. ЧудоMiracle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, богатырь)))))))))))) ritzar, все правильно ты делала, надо держать руку на пульсе. mariwka_86, по моему лучше уж в РД сдаться на всякий пожарный Блин, девочки, не хочу до 40 недель сидеть, всю Б думала не позже середины февраля рожу, а тут. Подсознательно откладываю этот момент, но не может же Б длиться вечно и предвесников никаких((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 L0LA, с ПДР-ом вас!!!! у нас тоже предвестников ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 L0LA, с ПДРом!!! Я сегодня тоже недельчатая,надеюсь в последний раз Что-то мучает меня опять изжога,пойду таблеточку попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Пилинце, с недельками)))))))) ну предпоследний точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) спасибо девочки, скорее бы поздравления уж более по торжественному поводу получить ))))) Пилинце, и тебя с неделькой меня изжога жуть как мучала, уж что только не делала... в конечном итоге отменила железо, не лежу на левом боку, если сильно припечет - ренни.. Изменено 19 февраля 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки , привет L0LA, с 40 -шкой Держу кулачки @@@ Рожать пора пиши, когда родишь!!! В мои 39,2 нед. тоже никаких предвесников не было . И врач спрашивала , ну что ничего ,никаких схваток? говорила, что нет никаких Но тебе нужны схваточки , ты ж на ЕР пойдешь так .что давай ,удачки тебе. И легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет всем!!! Не потеряли меня?? а мы родились 9.02.2012.Слава Богу! девочка, 2900 весит и ростиком 49 см. Настенька наша миниатюрная!!Слава Богу,все хорошо! Роды прошли хорошо,уже и боли не помню!! сейчас домушка привыкаем друг к другу))) Вот и роды позади, я в день родов уже к вечеру не помнила и родовых болей,и прям хотелось сразу за вторым бежать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Uska, поздравляю с маленькой принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Uska, с малышкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ЧудоMiracle, С СЫНОЧКОМ! Ну и богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки,привет-привет-привет)))) Поздравляю всех родивших мамочек с детишками.Здоровья,молочка вкусненького и спокойных ночек. Нас вчера выписали.Привыкаем друг к другу,пока тяжело сюда часто заходить,а я уже соскучилась по вам))) Много ещё не родивших осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Uska, С малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Uska, поздравляю Ссылки скрыты. .А меня всётаки муж умудрился заразить гриппом,короче нос полный соплей и горло болит.Вот как рожать тогда?И как потом контактировать с бэбиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 olgor, коляску выбирала по принципу, какая полегче. взяли Российскую, недалеко от нас в Екатеринбурге делают дешь так .что Ты прям следом за мной, я завтра в роддом еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет! Я тоже еще здесь.... Uska, поздравляю с карапузом!!!! Класс,такая маленькая... мне кажется с такими проще. L0LA, С ПДРом тебя! У меня изжога тоже задолбала,сплю на 3х подушках чуть ли не сидя. Девочки,кто хотел водолейчика поторопитесь... сегодня последний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Пламя, я уже с рыбкой смирилась)почитала,что девочки-рыбки творческие натуры,так что мы не торопимся уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ритуська, в инфекционку отправят... А вот с малышом контактировать можно, но в марлевой повязке, кормить тоже можно, если антибиотики, конечно, не назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Оля Кума, ну ты там в роддоме не затягивай,хорошо? Приехала-родила-освободила дорогу мне у тебя как со связью там будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения