Ollly 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Пилинце, точно ограничитель у нас с сыном тоже один комп на двоих,но я себе на телефоне настроила инет и сижу на форуме с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 я сейчас с таким телефоном,что в инет с него не влезешь,за последние 3 года это уже 5ый телефон,поэтому решила,что дорогой телефон с прибамбасами в ближайшие годы покупать не буду,вот и жду теперь,когда заснет мой сынок,чтобы почитать спокойно,что за день написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А ты знаешь,у меня телефон тоже без особых прибамбасов,классическая нокиа,но инет ееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, да в моем тоже есть,но очень неудобно мне с него,конечно можно попробовать подключиться с него,но чего-то желания нет читать милипусечные буквочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ну на счет удобства ты права. Я просто еще и сидеть за компом толком не могу,мне плохо становится,а потому пока так у вас сейчас который час? Огромное спасибо тебе,дорогая, за поздравления с днем рождения! (только увидела) У меня вчера вечером так живот ныл и в тонус собирался,еле уснула...но что то даже надежды почти небыло что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, с днем рождения! Желаю тебе скорой встречи с малышиком, здоровья и любви!!!! Девочки постоянно вас читаю, за всех переживаю, но писать совсем не успеваю!!!! Всех родивших поздравляю с этим знаменательным событием, здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Павлуша83, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly С Днем Рождения!!!! Желаю чтобы все мечты сбылись, поскорее получить тебе главный твой подарочек!!!! Счастья! Огромной любви! :flower: Девочки доброго утра всем и счастливого дня!!! Я вчера пожаловалась мужу что у меня таз болит, а он как начал жаловаться что у него и там болит и там, говорит потрогай мой лоб, а я ему говорю а ты потрогай мой живот (а он каменный) а муж а что он такой твердый? А я говорю это схватка, он так удивился. Он наверное думает это так просто живот надулся как мяч и мне легко :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Евгения// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ollly с днем рождения!!!! нам сегодня 39.5 утром встала ,а прокладка с какими то кроваро-бежевыми выделениями,похоже начинается... живот потягивает но совсем чуть чуть. вот сижу жду 2 дня,прием в поликлинике,а то скорая не увезет же без схваток? вернее роддомне возьмет,скажет еще погулять Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Евгения// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Оля,с днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим детям Изменено 20 февраля 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ollly, С Днем рождения!!!! Желаю тебе удачи и исполнения желаний ( самое заветное, наверное, знаю) !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Mery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо девочки,очень приятно!!! А у меня живот и поясница болят с утра...прям как будто зуб больной там,уже выпила две но-шпы,жду результата...а еще кишечник решил чиститься :girl_blush: ...в общем ДР проходит весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ollly, поясница, говоришь, болит??? кишечник чистится??? жди подарочка ко ДР!!!! а мне только тошнит Изменено 20 февраля 2012 пользователем Mery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, С Днем Рождения !!! Вот подарочек то видать готовиться! Пусть все складывается наилучшим образом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, Поздравляю !!!!!!! :flower: Пусть подарочек не заставит себя долго ждать и быстрее порадует маму !! А я сегодня ночь не спала, низ живота и поясница болели, но как-то странно, не схватками, а просто ноющей болью. Вот до сих пор не отпускает, хотя ноет не сильно. Я наивная, если считаю, что скоро всё случится, да ?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Упрямая Ю, именно с таких ночных болей у меня все и начиналось...с 10 по 13 февраля! Легких родов! Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Parla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Parla, ну я надеюсь, что мучится недолго осталось, вот так бы раз - и родить сразу, "без шума и пыли" как грится :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Упрямая Ю,Значит так и будет! Ничего страшного и такого чего нельзя было перетерпеть! С Богом! Мы родились в 38 недель и 6 дней))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем //Parla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Parla, спасибо ! я родов самих совсем не боюсь, меня ожидание бесит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Олли, поздравляю с днем рождения. Пусть твой малыш родится в срок и будут самым лучшем подарком. Я все еще не родила.сегодня мне ламинарии поставят.надеюсь завтра уже родимся. По их данным у меня вчера только пдр был.всех родивших мамочек поздравляю.а всем ожидающим терпения. А дочка все таки решила рыбкой быть.как и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Олли, с днем рождения! Счастья, благополучия, здоровья и сбычи самых заветных мечт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 OlllyС ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ВСЕГО САМОГО СЛАДЕНЬКОГО В ЖИЗНИ И ПО-БОЛЬШЕ. А САМЫЙ СЛАДЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК УЖЕ СКОРО ПОЯВИТСЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ollly, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Пусть сбудуться все мечты, а мылыш не заставит себя долго ждать!!! У меня сегодня 40 недель +4 дня и день ПДР, а из признаков только то что вчера живот вечером потягивало, сходила в туалет и все прошло....Буду сегодня к мужу приставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой,спасибо девочки!столько поздравлений хороших и главное актуальных,так приятно мне подруга тоже сказала что жди мол подарка на ДР ну посмотрим,схваток то нет,только ноющая боль в пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения