Alefftina1 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки мы родились в 22,45 путем кс. Малышка большая очень для меня 4690 рост 54.потом напишу как было. Лежу в пите неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alefftina1, поздравляю!!!!молочка вам вкусного !!!! большая малышка И на фига, спрашивается, ламинарии ставили??? сразу не видели, что малыш крупный?? лишь бы помучать человека, поди УЗИ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alefftina1,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и малышке.Восстанавливайтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alefftina1, поздравляю с дочей!!! Mery, с ПДРом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки,у нас пол восьмого утра,10 минут назад у меня отошли воды,опять клизма(кормить не кормили,а клизму делают) и снова в роздал. Ну теперь без малыша не выйду оттуда Alefftina1, поздравляю с доченькой! Ну что,роды Оли в прямом эфире дубль два лежу на КТГ,его тут делают очень часто,вроде как появились схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alefftina1,Поздравляю с малышкой! Крупная девочка! Здоровья Вам!!! :flower: Ollly,Ну , наконец-то, Ураааа!!!Легких и быстрых родов!!! :kulachki: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кира,спасибо Поставили катетер-у меня вены плохие,укололи рибоксин для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Олли, легких и быстрых родов тебе! Ура!!! Алефтина, поздравляю с доченькой! Кира, а как твои третьи роды прошли, что-то мне с каждым днем все страшнее рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 О,спасибо,сейчас это весьма актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Павлуша83,третьи по продолжительности схваток быстрее, второго рожала легче, т.к. разница от 1-х родов была 2,1 года. врачи грят так легче рожать с маленькой разницов после родов)))так что ты легко родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А по времени сколько каждые роды были? Блин,так охота горячего сладкого чая и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ollly,терпи))))) ну ты молодец! раз уже без вод уж точно оттуда не выйдешь , и сегодня случится чудоо!!! Держи нас в курсе) Alefftina1, ура!!! поздравляю!! Скорого восстановления, все будет у вас хорошо-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 в роддоме даже не посмотрели, сказали приезжайте 28 на госпитализацию! А я не хочу в стационар! Ну и что мне делать? Я говорю не хочу ложится,а он говорит,если приезжать, то только с вещами! И вообще хочу Мишу, а не Гошу! Мы с мужем договорились,если февраленок,то Миша, а если мартенок - Гоша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alefftina1, Поздравляю!!!!! Какая большая девочка)))) Скорейшего тебе востановления, спокойных ночек, и много вкусного молочка!!!! Ollly, Желаю быстрых и легких родов тебе!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 На схватке раскрытие 7 см,уже скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Оль, с первым воды отошли в 10 дня потуги с 15 часов, родила в 18:30(8 с половиной часов) со вторым живот болел с 20 вечера, но схватки начались в 12 ночи, родила в 6:20 ( 6 часов) с третим (после касторки )схватывать начал в 12 ночи , но конкретно в 3 ночи, родила в 6:50 (почти 4 часа) просто мне с третим еще КТГ ставили, а у меня уже потуги шли, по-этому, может потяжелей чем второго, со вторым проткнули пузырь и сразу начали принимать роды, с третим тоже протыкали пузырь. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юля,хотела написать тебе в контакте,не смогла с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Держись дорогая! мы с тобой! Скоро встреча с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мне сказали еще примерно час удовольствия и я снова мамаот анастезии отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ollly, ой так все живо... я прям как сама все чувствую.. Ты сильная!!! мы с тобой!!! Мама это мало сказано, трижды мама :flower: :flower: а день каккой долгожданный-тооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Да уж и завтра выходной-мужик будет ДР отмечать,а на следующий день отдыхать мужика еще не родили,а уже др отмечаем :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ну мало того за день до этого он ДР мамы отмечает)))) гуляем неделю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 И едим сало! так есть охота,блин... Супчика бы,горячего Очень интересно еще какой вес мы там наели акушерка сказала маленький живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ollly, мммм..вариант "до обеда рожай а там в столовке покушаешь" уже не подходит ..Может заказать как прихоть кому-нить из знакомых-родных принести как родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Не,я же рожаю в другом городе,у меня тут никого. Родители вот привезли и потом приедут заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения