Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Привет девуленьки! :Hello: Ну вот мы и родились 23.02.2012 в 21:30,вес 4350г.,рост 57см :)

Кто сказал,что вторые роды легче и быстрее,бугагашеньки)))у меня не сработало))))

Краткий расказик: утром начали отходить кровавые сопли,не совсем поняла что это,живот не болел,часам к 14 начались схватки,позвонила мужу(благо Андрюха уже улегся на дневной сон), к 16 муж приехал,схватки наростали...приехали в РД,меня оформили,посмотрели на кресле, открытие 6,5см,пузырь целый,все порадовались,открытие идет отлично,прокололи пузырь...и полились зеленые воды...ну ктг было хорошим,открытие тоже,решили нет причит для беспокойства,скоро рожу,и тут началось самое интересное-открытие остановилось на 7см и все!с 17 до 20 ели дошли до 9,и опять ступор,по протоколу с зелеными водами водами не стимулируют и анестезию не дают,рожала как в старые добрые времена,так сказать....ну вообщем открытие дошло до 9,5см,головка не опускалась и не пролазила,схватки затухли,ктг начало ухудшаться,врач мне вручну открывал шейку и "натягивал" на головку,тужиться пришлось тоже без схваток,думала охренею,со всей дури давали на живот,а я так тужилась,что глаза все счас как кровью залиты и по всему телу полопались сосуды,и я счас вся в мелких синячках....но все таки я его вытужила со своим суженывм тазом! :) малыш сразу не закричал,отсасывали слизь,но уже покушал и пока спит :) вообщем сказала,если 3 раз-то ТОЛЬКО КС)))))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Nastuwka, еще раз мои поздравления:) ты молодец конечно,такие роды...

Изменено пользователем Ollly

Nastuwka, и Оля с сыночками Вас!!!!

Ссылки скрыты.

Nastuwka, поздравляю!ты-герой!мне вчера на узи намеряли тоже 4300, голова не опустилась,ктг вроде хор. че ж делать?просить кс? у меня тоже узкий таз

Nastuwka,поздравляю дорогая, с БОГАТЫРЕМ!!! Молодец! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: помнится мне , что кто-то, боялся КС :think1: :D

Девочки, наконец-то добралась до компа! Я родила 30 января сыночка Илюшку, вес 4130 гр, 56 см, сама!!!!

Но мы на 4-ые сутки загремели в дет.больницу с желтушкой, 3 дня в реанимации он провел(((( Но с 14 февраля мы дома, уже вовсю маме улыбается мой щекастик)))))))

С сыночком! :flower:

Nastuwka, Поздравляю!!! Оказывается надо было тебе паниковать :D Насчет вторых родов согласна полностью, мне первый раз легче гораздо было. Поправляйтесь скорее :flower:

Nastuwka, герой, такого большого малыша сама родиила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

а мы все еще дома, уже 41 неделя +1

Nastuwka, УРАААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

с рождением сыны!!! крупняшка такой :) а ты умничка, все выдержала и преодолела :flower:

эх, а мы все сидим :cry:

L0LA, а какой срок у тебя сегодня?

Вот что в интернете нашла:

Есть несколько способов подготовить матку перед родами:

• есть больше салатов, заправленных растительным маслом;
  • ходить и плавать, особенно нырять, необходимо как можно больше. Особенно хорошо действует хождение босиком;
  • массаж уха и мизинца;
  • употреблять отвар из листьев малины;
  • как не странно, больше заниматься сексом (особенно в позе на четвереньках);
  • пить чай с лимоном, горьким шоколадом и медом.

Все вышеперечисленное можно использовать только после 37 недели.

Особенно порадовал массаж уха и мизинца, сижу наяриваю)))))))))))

Изменено пользователем Natasha-85

Nastuwka, Поздравляю!!!! )) Какая же ты молодец!!! Такого сына родила!!! ) Скорейшего восстановления после родов!!!

Всем привет!!!

Nastuwka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое главное, что ты все преодолела и все закончилось хорошо, а все остальное быстро забудется. Родила настоящего защитника отечества)))))))))))

У меня сегодня ПДР по узи!!!

Natasha-85, спасибо за список мероприятий, в понедельник начну, еще где-то слышала, что массаж сосков стимулирует (муж в предвкушении :girl_blush: )

ТАК КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ???

Настювка, поздравляю! Ты просто большая умничка!

А у меня сынуля заболел! Вырвало вчера,а потом плакал на ушко жаловался! Муж ночью в аптеку бегал, закапали отипакс, к 5 утра заснул! Сегодня были у педиатра и лора, подтвердили отит! Лечимся сейчас!

Nastuwka, поздравляю!!!! Ну ты и умничка, все выдержала! роды твои, конечно шокируют, но хорошо что все позади и ты все выдержала и все хорошо закончилось. Желаю тебе поскорее восстановиться!!!

Павлуша83, ой, бедный сынуля, отит - это, конечно, очен пренеприятная штука, хорошо хоть сечас хорошие лекарства есть.

Настя ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ!! Богатырь! :flower: :flower: :flower: А я седня была в ЖК - посчупала - сказала что головка уже вошла в таз, дали направление в РД и отпустили с Богом)) ПДР у меня 28 февраля)) В обчем - жду до 28-го дома))) Надеюсь что рожу до этого числа)) Моя малявка последние три ночи не дает мне спать - как ложусь - начинается такая дискотека - за весь срок такого не было, кости таза болят, хрустят, в шейке как будто кто то спицей наковыривает мне, живот каменеет, но без болезненно пока.............воть..............ждем-с))

L0LA, а какой срок у тебя сегодня

срок у меня по М 40+5, но О была позже, так что 40+1.. и тишина...

вчера целый день на ногах, в два банка смоталась, в ашане скупилась и сама от машины баулы дотянула, потом часов 5 на кухне проторчала, мимозку состряпала, супчик сварила, в шкафчиках ревизию навела, горячую ванну приняла.. из симптомов - такое впечатление что сына маме пальцем там ковырякает изнутри шейку )))

а сегодня опять тишина (((

я даже незнаю чем уже заниматься, все дома блестит и сияет, в холодильнике ломятся полки, не одной грязной тряпки... тупо незнаю чем ся занять...

Изменено пользователем L0LA

Nastuwka,еще одна женщина героиня! надо же такого сына большогоо родить!! Поздравляю, крепкого вам здоровья - это самое главное!! :flower: :flower: :flower:

мне пора уже быть мамой :girl_cray:

девочки!привееееет!

я пропала-но столько забот с родением сыночка! он чудесный :-) поздравляю родивших!

мы родились 3 февраля, 3558гр. при выписке 3650. Назвали Самуэль.

Natalie23,Поздравляю с сынулькой! :flower: :flower: :flower:

L0LA, бедненькая, понимаю как тяжело ждать. :almirena: ., кидаем в тебя какиными памперсами!!! :regulations::sling:

всем приветик,я тоже отсрелялась,с Настей полностью согласна вторые роды нисколько не легче,а даже наоборот,порвалась вся ,но всё же оно того стоило Родилась Ксения 21.02.12 в 14.59 3750 53 см.Всех мамочек поздравляю с рождением малышей.А беременяшкам желаю скорейшего распузачивания

Спасибо девочки за поздравления!! :) выглядеть стала еще хуже,за ночь чего то все глаза как кровью залило,будто кто-то два глаза подбил)))кормление пока сущие муки,матка болезненно сокращаеться(((в родзале вела себя не прилично вообще.била врача ногами и кричала,чтобы он ко мне не подходил)))

L0LA,в 7 и правда напряженка с местами,ну твоя врачиха думаю тебе подищет палату...сегодня муж видел,что 4 девочки лежали под палатами,ждут выписки,чтбо палаты освободились

Ритуська,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки! Всем привет, сто лет не писала и не заглядывала.... :girl_blush: Такая на последних месяцах стала устающая - спала и спала...

Мои самые тёплые поздравления всем родившим мамочкам и их деткам! И огромные слова поддержки тем, кто вот-вот уже родит :flower: !!! Пусть у нас у всех будет всё только на "отлично"!!!

Мой сынок родился снова ЭКС. После этих родов точно поверишь. что кто-то свыше есть и меня не оставил в беде. Поступила я в роддом в патологию на 38 неделе. Врач хотел анализы мои собрать, а потом решать, что да как со мной делать. Чисто случайно зв.патологией увидела vk. карту. решила заглянуть, заинтересовалась рубцом на матке, вызвала на кресло. Там она позвала ещё зав.родилкой и вдвоём вынесли вердикт - срочно кесарить, вне плана, прям сразу наутро. А мне строго-настрого запретили ночью рожать - во что бы то ни стало дождаться утра. Вот так я не успела и испугаться, меня прокесарили 10.02 в 9-30 утра. Малтчишка у меня здоровенький, так, только со мной повозились. Т-ра была, продержали в роддоме 10дней и выписали. Сейчас уже почти неделю дома: кушаем. писяем и какаем. И я сразу многое вспомнила, что с дочкой умела - второй ребёнок уже и не так страшно. Зато какое это чудо!!!! если честно, я до сих пор не осознаю, что я мама двоих детей.... :confusion:

Nastuwka,Ритуська, Natalie23, Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением ваших долгожданных деточек!!! Здоровья вам крепкого!!! :JC_goody: :JC_goody:

bellanda Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower:

Kira_dd888, да-да, кидайте в меня всем самым закеканым и запиканым, я всему рада :bye2:

ой, Nastuwka, я уже и в коридоре, и в лифте готова лежать лишь бы прецесс пошел хоть как ...

Natalie23, Ритуська, bellanda, девочки, с рождением детишек вас :flower:

bellanda, Ритуська, Natalie23,

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...