Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Катарсис, спасибо за поддержку)) решаюсь :)olgor, сегодня 40 недель и 2 дня!

когда была у своей Г. 22-го, то она мне сказала что живот по чуть-чуть стал опускаться, вот я и заметила что ночами не сплю толком а каждый час в туалет бегаю... на мочевой стала давить малышка.. :think1: а еще задумалась что с собой брать в роддом, я то сумки собрала еще в 39 недель - одну мне и одну ребенку. Вот думаю брать обе сейчас или что бы потом муж привез вторую, когда понадобится :think1:

Пламя, поздравляю с Надеждой!!! :flower:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Пламя,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ :flower: :flower: :flower:

Девочки, день добрый!

у меня все по старому, вчера вечерком чуть потянуло животик и перед сном благополучно закончилось ((

сегодня опять накрыла депресуха, рыдаю, на мужа срываюсь, сил просто нет... завтра 41 неделя а не гу-гу :girl_cray:

как же я хочу родить моего сынулю любимого и долгожданного :girl_cray: увидеть, услышать первый крик, взять на ручки, поцеловать.. :girl_cray:

Пламя, поздравляю с доченькой :flower:

L0LA, как я тебя понимаю........у самой такое же настроение :girl_cray: Еще все названивают, в одноклассниках пишут - когда-когда?? :girl_mad: Если бы я сама точно знала - когда! А у вас разве не кладут в РД - после 40-й недели??? Мне вот направление дали в ЖК, но у меня токо во вторник будет 40 недель))

olgor, неудобство конечно, но врачи знают на что идут. Вот у нас стоит договориться с врачем 5000, при том, что в среднем женщины у нас в городе зарабатывают 5000-8000 в месяц!!! Я думаю за такие деньги можно и поднапрячься, хотя по логике вещей мы просто перестраховываемся - они должны и так хорошо делать свою работу, ведь не бесплатно же они туда ходят.

Пламя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!

L0LA, может все же РД сдаться?

Юлианочка1984, у меня вон уже 41 неделя +3 дня и не кладут, поеду в понедельник сдаваться...

L0LA, Привет! вот и у меня депрессуха тоже, муж уже неделю дома просидел в отпуске, а малыш все не торопиться.... а вообще уже страшно что такими темпами светит кесарево....

Пламя, с доченькой!!!, дата рождения у Вас у вас прекрасная получилась! :flower: :flower: :flower:

Ритуська,Natalie23,bellanda, С рождением детишек вас!!! :flower:

Привет девочки!никто у нас еще не родил?)я родила,но че то пока легче не стало,все еще хуже болит и так же не сплю по ночам)))

И дальше будет хуже :malicious: Раньше болела поясница, а теперь хандроз замучил из-за того, что на руках таскать приходится, и по ночам сплю гораздо меньше, и спать также неудобно, только теперь он не в животе пинает, а рядом кряхтит, вот и приходится спать в одной позе, боясь пошевелиться, все тело ломит уже :(

Пламя, Поздравляю с доченькой! :flower:

Пламя поздравляю с дочей!!! :flower: :flower: :flower:

olgor,да,в этот раз все даеться гораздо сложнее,в те роды на второй день бегала,а счас ели хожу...

Пламя, поздравляю тебя с доцей!!!!! :flower::flower: :flower: я тоже рожала с мужем,даже не знаю как бы без него справилась,и наоборот в РД это только приветствуют,не слушай глупостей...

А я сегодня подходила на УЗИ к своему врачу,и он мне сказал-знаешь,мне реально страшно когда сердце стало замедляться,я подумал,что мы не успеем...а он такой мужик-не паникер,аж самой стало непосебе,меня как-то и смутило,когда меня пересадили на кресло,он начал кричать,что б позвали реанимацию...хух вообщем)

Настюш - а что у тебя произошло-то??? Это тебя в реанимацию? Почему?

всем привет :Hello:

Пламя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: Вкусного молочка вам :)

Пламя

в РД может?все таки 41 неделька . Что врач говорит?

Nastuwka, ого, а зачем реанимация нужна была ?!

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка

Юлианочка1984,нее,не меня))это я все роды вспоминаю,когда меня перевели на кресло рожать,мой врач начал кричать,чтоб срочно звали реанимацию новорожденных,ну тогда я подумала,что это так надо просто,для годиться,а сегодня он мне сказал,что тогда реально испугался,что все оч плохо,и я говорю,что аж сама испугалась,когда он мне это сказал

Ирушка&Тимушка,сердцебиение плода стало замедляться,он же не сразу закричал даже

АА,...........ясно.........хорошо что все позади! Здоровья вам с масиком!

Nastuwka, уф... слава Богу,что все хорошо !!!!!!!!

как назвали? :)

Ирушка&Тимушка,А никак,мы с мужем не можем прийти к общему решению,все спорим и спорим :)

Прикольно .теперь тут тишина :Hello:

Девочки, я тут одна наверно такая, кто ещё не родил из февралят? Срок по менструации почти 45 недель, а эмбриональный 42. Мне кажется что я плавно перетекаю в мартята. Ну как же мне родить побыстрей? Предвестников нет ВООБЩЕ!!! Такое ощущение, что могу ещё полгода ходить.

Позавчера Г. дала направление в роддом, аж на другом конце Москвы, я написала отказ, хочу рожать в том, что через дорогу, или хотя бы в своём округе. Завтра хочу сходить туда, соврать что типа живот болит, может сунуть денюжку врачу, как думаете примут меня? В моём округе не дали, потому что говорят мест нет. Девочки, как думете сколько им дать надо?

Малышок 2012!, ни фига себе срок!!! мне кажется обязательно нужно в роддом под наблюдение...По поводу сколько дать, точно не подскажу... у Вас в Москве свои цены...

Я боюсь, что они посмотрят меня на кресле, раскрытия нет, воды не отошли и отправят домой со словами: мест нет! Я вообще не понимаю,зачем тогда нам в Москве выдают родовой сертификтат? Ведь он даёт право рожать в том роддоме, который я выбрала. И это называется бесплатная медицина? Никто без денег даже не пошевелится! Завтра пойдём с мужем, будем на живот сслаться, но мне кажется, что не прокатит. Просто вызовут наряд и отвезут в "Кукуево" т.е. на другой конец Москвы. Я так устала уже....

Блин...пропало сообщение....Малышок 2012!, нее..ты не одна такая - я есче тут :Hello: но у нас 40 недель токо во вторник будет, а у тебя - да - срок такой серьезный уже - надо что-то делать - срочно ложиться в какой нибудь роддом! Тут уж выбирать не приходиться - все таки здоровье детеныша - на первом месте!!! А ты не пробовала народными методами как-нить стимулировать?? Интересно, где у нас Ольгор, Катарсис, Лола - мож родили уже :malicious: Кто там еще у нас остался?? А у нас все по-прежнему - воть уж и 26-е число, которое детки обчихали..............посмотрим - пока тишина....(((

Малышок 2012!, очень тебя понимаю, у самой по М сегодня 41 неделька, по О чуть меньше...но на твоем сроке давно бы сдаться в РД, после 42 стимулируют со спокойной совестью..

я вот тоже подумываю в Мартята мегрировать :girl_cray:

Юлианочка1984, та тута я :Hello:

Вот мне из ЖК предложили один роддом, я как почитала отзывы, так мне чуть плохо не стало! 95% отрицательных, поэтому я и отказалась. В общем завтра всё станет ясно, пойдём с мужем ближе к вечеру. Если везде откажут, придётся жаловаться в Департамент Здравоохранения. Тока надо мне оно? Когда и так нервы сдают, что доча не рождается, так ещё и не принимают не в один ближайший роддом!

Лола, я уже постучалась к мартятам, тоже тусю там, там уж тоже половина отстрелялась :D А мы все сидим-с........

Малышок 2012!, да, я думаю, должны принять, тем более на ТАКОМ сроке!!! В любом случае - пусть осмотрят шейку, сделают КТГ, УЗИ - посмотрят как там чувсьвует себя малыш, на какой срок, плаценту посмотрят, итд!! Они просто обязаны это сделать!!!!

Привет девченки! :Hello: может кому то достанеться дата 29.02.2012 :)

Nastuwka, чувствую,что мне достанется,но мне уже пофиг,лишь бы родить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...