Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nastuwka, :D блин.......мне седня мама звонит и говорит......ну как? Я говорю - пока никак)))............Она мне - ну уж тогда не стремись побыстрее - тогда уж на 1 марта...............типа - чтоб не 29-го))) Я говорюю - Мам, мне уже все равно - я буду рада если и 29-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nastuwka, я не против и 29го вот сейчас вспоминаю как хохмила что мол есть же такая вероятность что разрожусь 29-го... чувствую что получу по заслугам да и в РД на следующую явку велено 28-29.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 эх я тоже могу 29-го) но все же лучше 1-го на крайняк))) Завтра в роддом здаюсь и намываю квартиру, надеюсь муж не сильно тут все испачкает к моей выписке)) обещал убираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lisichka8707, :D :D гыыыыыыыыыы, я тоже просто параноидальная чистюля и тоже как раз за это и боюсь - как бы не обосрал мне тут квартиру за время моего отсутствия - ведь там уже тяжеловато будет первое время ((( Хотя он у меня сам в принципе относительно аккуратный, но тем не менее - с моей любовью к чистоте - меня даже лишняя капелька на полу уже напрягаеть..........вот такая я Поэтому написала на листочке инструкцию - че к чему - надо ему сделать к нашему приезду домой, прям пошагово))) Муж долго смеялся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мой посуду мыть ненавидит... буду ему каждй день звонить и напоминать что бы помыл))) не знаю откуда у него это, может мама в детстве заставляла мыть)))) а картошку чистить для него это вообшще смерти подобно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Малышок 2012!,вот это срок! как тебя не простимулировали-то до сих пор?! Юлианочка1984, я тоже своему инструкцию на 2 листа писала))) Все сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alice from Wonderland, :D мой тока сейчас надо мной угорал))) Проявил инициативу (меня не дождесся - так как с цветами я на "вы", а у нас растет единственный фикус дома в плошке на подоконнике) - так воть муж его поливает - так думаю - че он там ковыряеццо так долго - подхожу - а у него вся вода с землей на подоконнике, а я токо утром пыль там протерла! Эх...я все маты собрала - говорю - у тя руки не из того места ростут - уж цветок полить - и то умудрился насрать! :girl_mad: И меня понеслоо.............говорю - воть смотри - и запоминай - как все лежит в квартире - я приду - не дай Бог будет лежать что-то не на том месте! :girl_mad: И чтоб все было вылизано - и полы пропылесосены и помыты.............а он ржет надо мной говорит - ох...лишь бы поворчать)))) Я говорю, конечно - я тут стараюсь - чтоб было все чисто, а вы тут с Шуркой (это кошка - кстати - линять стала зараза!) только гадите мне! :D Эх.....потом пошли гулять - пешочком, находилась, кости таза болят, купили бутыль шампанского (я выпросила), малинового варенья (листья так нигде и не нашли), аджигу острую с хреном у бабулек - седня буду все кушать и запивать))).................воть все таки никак я не решусь насчет касторки)) Лола - а ты не будешь касторкой баловацца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 тут раньше писали про листья малины, а для чего они? я как раз нашла их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлианочка1984, А мой наоборот чистюля похуже меня Все ходит целыми днями и ворчит, что я вещи раскидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лола - а ты не будешь касторкой баловацца?? Ой, я вот за все что угодня но только не касторку.. чёта не по мне этот эксперимент )) ну немогу я в себя такое вливать ))) я тоже сегодня 50 г шампусика выпила, к родителям ездили на блины с красной икрой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 L0LA, так воть я тоже и хочецца и колецца)) Я ее купила - но никак не решусь Lisichka8707, пишут что чай из листьев малины также стимулируют родовую деятельность)) А где ты их нашла, если не секрет? У нас ни в одной аптеке нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлианочка1984, так я дома нашла))) мне еще в недель 20 дала сотрудница, она их сама собирала, я еще тогда их один раз заварила и закинула подальше) а теперь нашла случайно и вспомнила, что тут писали про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lisichka8707, так заваривай скорее =) у нас их тоже нет ни в одной аптеке... а мы так и сидим в домике, где уютно и тепло завтра поеду сдаваться в роддом! всем оставшимся беременяшкам удачи! и побыстрее встретиться со своими малышами!!!! до встречи девочки в теме "февралятки и их заботливые мамочки"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Natasha-85, удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Natasha-85,удачки!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Natasha-85, удачи и легких родов Natasha-85,удачки!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, девочки! Взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ну а я к вам еще завтра из роддома позахаживаю с телефона, хоть и не очень удобно, ну ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет девченки!!!Я тоже еще здесь сегодня ванную и туалет отдраила от пола до потолка,перегладила все,перестирала,генеральную уборку сделала,ППЦ,ща еле живая Завтра с 7.30 до 8.30 утра по Москве стану мамой Софии Писать с РД первые 2 дня не смогу,но потом постараюсь выйти на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Пилинце, удачи тебе завтра в такой важный день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lisichka8707, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Пилинце, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пилинце, удачи! @@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня всю ночь и утро тянуло и схватывало поясницу и живот как на меськи.............но пока думаю подожду - встала, расходилась - немного прошло, но все равно потягивает и что-то тошнит((( Буду наблюдать в течении дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я в роддоме. Так долго принимали пока все написали. Как со схватками это проходят. лежу одна в палате скукота! Накресле еще не смотрели так. пощупали сказали головка прижата так что пока лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ДЕвчата , вас еще много тут???када к нам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девченки привет! Мы родились сегодня в 7.39 мальчик ровно 4 кг и 56см, спасибо доктору,что столько со мной мучался,родила сама,сделали надрез,сейчас все болит,чувствую себя развалиной,мы с масиком в палате,он кушает молозиво и спит.про роды:вчера мой доктор дежурил и пришел ко мне узнать как дела,после его осмотра начал потягивать живот,ко мне в 5 приехал муж,я ему говорю-крепко не спи,а то всяко может быть,так и получилось,живот тянул все сильнее,я сходила в душ и выпила нош-пу-не попускает,в 22-00 позвонила доктору,чтоб посмотрел,он говорит-в родзал,вроде есть сдвиги,с утра у меня начала пробка отходить.вобщем схватки усиливались,в 24-00 приехал муж,до 2-00 я держалась,улыбалась,потом сказала делайте эпидурал,шейка плохо открывалась,голова не спускалась в таз,до 5-00 эпидурал действовал,потом еще 2 часа добовляли-не фига,я повизгивала,позже требовала кс при открытии 8 пальцев-врач ни в какую,родишь,в итоге сделали надрез и в 7-39 родилось наше чудо,такой рыженький,хоть мы с мужем и светлые,но не рыжие ж. С именем мы еще не определились,будем на семейном совете решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения