d@rling 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, а у меня наоборот после еды так...МММ пончики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 d@rling, во-во,раз не пьёшь,значит не уважаешь,чуть ли не силком в рот заливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет, девочки! И меня сегодня не токсикозит, просто аппетита нет :yahoo: Всю ночть правда снились кошмары - то как будто кровотечение началось, о как будто в метро вагон загорелся, но на рынке одежда по 10 тыс стала, а во все старое я перестала влезать... Ваще последнее время кошмары снятся. Что с этим делать? Валерьяночку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Е_л_я, да она и правда ничего не понимает. Она даже название ХГЧ запомнить не смогла d@rling, да уж! я че то уже со страхом 6 недель жду!!!! Сейчас у меня только грудь болит и животик иногда ноет. А там похоже по полной программе все начинаетя!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kykolka0612, ничего тут в 6 недель не начинается..если не начался жуткий токсикоз-так и не будет его вовсе..все также..поверь мне наслово..грудь побаливает-то сильнее то слабее..токс тока в маршрутке-и то от жары больше чем от Б. не знаю в чем разница-говорят когда токс сильный-девка будет,а если нету его-пацан..вот думаю сына ждать будем...хожу с нулевыми эмоциями..даже истерики нету как положено беременным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Птярочка, привет!кошмары-может гормончики шалят.не переживай сильно,я думаю немного валерьяночки или пустырника не повредят и побольше положительных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Е_л_я, а у меня ни с сыном ни с дочкой токса не было,наверное это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Е_л_я, я вот тоже думаю, что пацан у нас будет!!!!! Хотя... всякие таблечки девочку пророчат )))))))))))) А я вчера истерику устроила, но скорее всего потому что очень сильно устала!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще стараюсь сдерживать себя, понимаю. что муж не виноват, что гормоны играют!!!!!!!!! ))))))))))) Но иногда не выдерживаю и тогда всееееееееееее!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 всем доброго дня и отличного настроения! девочки, а скажите пожалуйста ...эээ...кто к врачу ходил - запретили ли вам половую жизнь щас???а то мне как узнала сразу сказали - притормозить с интимом!уже 1,5 месяца блин!на долго ли спросить забыла :pardon: а гармоны шалят блин :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, они наверное почти всем говорят половой покой.Мне в прошлую б тоже говорили до 12 нед.ни ни.А мы всё равно потихоньку и осторожно баловались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, привет! кто то говорит, что до конца 1 триместра. а кто-то говорит, что после 7-8 недель можно. только осторожно!!!!!! :grin: Вообщем надо спрашивать у врача!!!!! ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 завтра схожу спрошу можно мне или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, если у тебя нет явного тонуса или угрозы,то я думаю можно,только осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, на узи сказали все нормально, а после ЭТОГО тонус возникнуть не может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, Ну смотря как действовать,можно ведь тихо и нежно разок попробовать и посмотреть как пузик себя поведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, приветик! Ссылки скрыты. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, ну вообщем говорят, что оргазм (пардон) приводит матку в тонус... а если матка и так в тонусе, то даже возбуждаться нельзя!!!!! Но если у тебя все впорядке. то аккуратненько можно я думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, Самочуствие супер))))Ничего не беспокоит. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, тоже всё отлично,только в туалет начала часто бегать.Ещё заметила такую особенность-утром встаю грудь мягкая и безболезненная,а к вечеру постепенно как бы набухает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 bibi, мне запретили, пока предварительно до 12 недель 1 раз, до первого визита ко врачу, в первые дни задержки, пошалили - так потом таааак низ живота колол - думала скорую вызывать. Ну врачу рассказала - он и запретил. Хотя да, гормончики шалят :spiteful:, да и мужа жалко :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Хотя да, гормончики шалят :spiteful:, да и мужа жалко :tease: +10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще жалко, бедняги!!!!!!!!!!!!!! Но мой терпит, понимааааааает!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем доброго дня! Смотрю вы тут тему хорошую подняли. Мне моя врачиха сказала до 12 недель воздержаться, а в ЖК ничего про это сказанно нек было, но мы сегодня с мужем чуть чуть побаловались, жалко мне его, он у меня вообще долго может терпеть, но вот после природы хоть прячься от него :grin: . Но слава богу ничего не болит, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Я вот думаю, может тоже скоро мужу подарок небольшой сделать ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки всем здрасти! Принимайте в свой домик! Я конечно все перечитала и понимаю что вы решили неделю без жалоб устроить, но :pardon: надеюсь поймете я вообще думала в ЖК идти как можно позже, а тут на тебе БТ (базальная температура) вообще не радует 36,7-36,8! Савтра несусь в ЖК. даже не знаю как наша Г относится к БТ и вообще обратит ли она на нее внимание? :cray: А так вроде все отлично тьфу-тьфу-тьфу! Из ощущений только когда сижу чувствую дискомфорт внизу живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения