Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

kykolka0612, я тоже про читала...... :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kristina63, ты блог этой девочки читала? что думаешь? я знаю, что есть такие беременные, которым действительно вставать нельзя весь срок. Но я не думаю, что это на ранних сроках и что СОВСЕМ нельзя. Похоже она сильно утрирует!!!

Я думаю накручивает она много))) Лучше лежать и от пыли задыхаться, можно вытереть хотя около себя)) И тарелкам можно 10 мин в день , или тогда одноразовые покупать))

Kristina63, ой. сильно накручивает! и себя и мужа!!!! Мужики слабые создания, он так долго не протянет 0))))))

kykolka0612, он так постоянно на рыбалке будет)))

85solnce, ничего себе,какие вы молодцы!!! Здоровья вам!!! У нас одинаковые с вами сроки :friends:

kykolka0612,я,например,не могу лежать в грязище и по-немножку делаю что могу: пыль протру, цветы полью и рубашку поглажу и посуду помою. Так по чуть-чуть,что-нить сделаю,полежу,потом еще... Мне мужа моего жалко и так все не него легло,а вчера он без меня поехал в гости,так я рада была,пусть развеется,зачем со мной все время лежать? :grin:

Kristina63, :good:

Беременный Ирун, я такого же мнения!!!!!!! Щас читаю, что пишут там у нее. Большинство такого же мнения как и мы ... А она так заводится, психует :scratch: у нее похоже и правда какая то болячка серьезная, ну так я ей говорю, что в больничку тогда надо, а не дома валятся и мужа накручивать ... Ну короче Клиника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужа жалко, а что потом будет.....

Беременный Ирун,спасибочки!Как твоё самочувствие?!Как классно что я с вами,а то подруг беременных нет,даже не с кем поделиться делами насущными ((.

Ой, неговори!!!!!!!! Она похоже никого не слушает, даже на девчонок на форуме срывается ...

Столько злости, вот тебе и потраченная энергия...

Что-то сегодня так тихо ...

85solnce, делись со всем с нами!!! Мое самочувствие в норме вроде))

Я в Ялте отдыхала 3 года подряд,когда мне было около 20 лет,мне там очень нравилось,особенно Массандра,массандровский парк,так что 85solnce я тебе очень завидую,по-белому ;)

kykolka0612, Kristina63, ну ей виднее как и чего,а в больницу я,например,сама не очень хочу,хотя надо бы,просто от нахождения там,мне еще хуже начинает становиться,дома вроде стены помогают :cool:

Беременный Ирун, ну хоть ты здесь )))) Про стены ты права на 100 %. Я как куда-нидь выхожу, животик сразу реагирует )))

85solnce, ты можешь подсказать сколько у вас сейчас по денежкам отдохнуть? Очень хотели в этом году отдохнуть, но как говорится у нас свои планы, а у Боженьки свои. Я море ни разу не видела. Вот думаю куда можно поехать, где безопасно, полезно для здоровья и где на русском хорошо разговаривают :grin:

а я,девочки,недавно радовалась,что всё бессимптомно.А сегодня ночью началось!!!Мутило всю ночь,да ещё и желудок крутило. Целый день ничего не могу в себя запихать,подташнивает.Прилягу вроде отпустит,встаю,даже только до туалета прогуляться, опять мутит.Как доработать до отпуска ещё 3 недельки в таком состоянии не знаю.Да и вопросы сразу начинают со стороны сыпаться,а мы до 12 недель никому не хотим говорить((Как бы перебороть эти тошнотики,чтоб никто раньше времени не заподозрил))

Всем приветик!!! Принимайте и меня к февралятам! :wave:

Добрый вечер, девочки! Новеньким привет, поздравляю!!!

А я сегодня на даче клубники налопалась, такая вкусняшка, ммм :P

всем привет!

я дома, вернулись с дачи... ну я же никому ничего еще не сообщила что в таком вот положении щас, с меня трясут там по полной - то картошку, то грядки, то ведро принести с водой, то еще что :scratch: Остановилась на картошке прокоывырялась там 2 часа, щас ниже пояснице как иголки натыкали - не разогнутся :rant: Не беда отлежусь.

Новеньких очень рада видеть!!!!!!!! Присоединяйтесь!!! :clap:

А я сегодня на даче клубники налопалась, такая вкусняшка, ммм :P

привет дачница :wave: ;) :giverose:

вкуяншка какаааааааая!!!!!!!!!! у вас уже своя?

я все по томатному соку прусь :thumbsup:

Sapphire, какие еще ведра с водой!!! не вздумай!

Ага, у нас своя клубничка, на неделе надо съездить, там, наверное, куча назреет еще.

Kykolka0612,мы сейчас(2 месяца)в Симферополе живём,с родителями мужа,а дома ремонт.Даже и не знаю что что с ценами в этом сезоне!Но завтра маме позвоню-узнаю!

Sapphire, какие еще ведра с водой!!! не вздумай!

Ага, у нас своя клубничка, на неделе надо съездить, там, наверное, куча назреет еще.

не-не, я пас)

Берегу себя по максимуму!!!

Близится момент когда пора рассказать всем об интересном положении, а то я и пиво пить по вечерам перестала :banghead: - у всех сразу тыщу вопросов почему.. От бани отлыниваю уже вторые выходные :banghead: ..тоже вопросы лишние. А щас я одна (муж в командировке, завтра приезжает :yahoo: ), защитников у меня нету :tomato:

//Parla, Привет!!!!!

d@rling, вот ты везучка!!!!!!! я бы тоже полопала ))))) Муж сейчас ананасы конервированные принес, щас пойду лопать ))))))

Sapphire, какая картошка. какие грядки, какие ведра с водой!!!!!!!!!!!!!! Ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было придумать что нидь!!!!!!!!!!! Жалко тебя, птенчик!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Вот будете ругаться,кидаться тапками, но я пока никуда не ходила,тесты не делала. Но уже задержка три недели почти. Что не может не радовать. БТшка радует, 37,2-37,3. грудь болит. Пока идти и что то делать не хочу. Есть причины. Была у меня стимуляция , потом дюф. Сначала с 16 дня по 1 таб, после задержки дней 10 пила по половинке, потом по четвертинке и вот уже все отменила. Хотя конечно рискую, прогик не очень был, когда сдавала. Вроде бы в пределах нормы, но мог быть и по больше. если все будет хорошо, то ПДР где то 11 февраля. Но думаю, что после 20 января уже попросится. У меня шейка оперированная. ну, надеюсь на удачу. Всем легкой беременности.

85solnce, спасибо большое!!!!!!!!!! буду ждать )))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...