Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девчат,интересный вопросец созрел.А на каких вы ещё беременных сайтах сидите,кроме БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, я на своем местном сижу и здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наглюша //, кстати в Челябинске живёт родня моего отчима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 А я себе вкусную аватарку сделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 выплыла из ванны..уф.. скинула пару кг грязи и прочего :grin: подошедшим привет!! беляши наши все.. я сегодня пирожки с луком-яйцом наворачивала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, класс))) приезжай в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sapphire, с лёгким паром!Пирожки я тоже люблю и есть и печь :drinks: Наглюша //, спасибки.И ты тоже приезжай,у нас красивый край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Что-то всех на пирожки потянуло)))) А меня на фрукты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sapphire, с лёгким паром!Пирожки я тоже люблю и есть и печь :drinks: привет отрывным кошакам :grin: :wave: спасибо!!! это я перед завтрешним УЗИ марафет навожу :rolleyes: ой ой ой теблетки вечером забыла выпить!!! побежала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, Заметно по твоей новой аве Я про фрукты молчу,готова их есть в любое время в любом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, вот и я думаю когда же я ими наемся))) Я бы только их и ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sapphire, везет ты уже на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем приветик! Девочки, а мне неделю назад моя Г. сказала, что можно сексом заниматься 2-3 раза в неделю в классической позе......Я чуть не поперхнулась, у нас дай Бог раз в неделю бывает Блин, а у меня токс пока тока в виде тошноты проявляется, когда голодная. И еще сегодня захотела сала! Муж уже позвонил бабушке своей, завтра на юбилей свекрови мне сала принесут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 У меня из родных пока знают только муж, моя мама и брат, ну и пара подружек уже беременных. Сегодня брат маме звонил, спрашивал как у меня дела, ну и мама ему сказала про вчерашнее УЗИ, и тэдэ, брат спросил можно ли дочке про это сказать (ей 11 лет, но она у нас не слышащая, давно меня уже спрашивает ,когда у меня животик будет :man_in_love: ) Ну я сказала ,что можно, он ей сказал, говорит она сначала Ура крикнула, и даже расплакалась...так мило ..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Banana, а мы только с мужем знаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sapphire, Везёт же.Я тоже на УЗИ хочу.В четверг пойду к Г(профосмотр)заодно сообщу о Б,может и УЗИ назначит,она у нас сама его и делает Banana, приветик!А мне сегодня пришлось свекровке признаться.явилась с пивом,день медика отметить.Как я только не отбрыкивалась,она нахрапом давила,чтобы я тоже выпила.Ну я не выдержала и сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 кстати,у меня сегодня кол-во сообщений застыло на одном месте(248)Чегой то не движется цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, я еще недельку потерплю и побегу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, ну у меня тоже получится около недели до УЗИ.Надеюсь,увидит уже масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наталяндия, увидим, у нас с мужем в субботу 12 лет совместной жизни))) Думаю сходить в это время на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, Ух ты!Молодцы какие!Да,отличный будет подарок на годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 пойдем себе подарок делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kristina63, В прошлую Б эта же гинеколог в 4 эмбриональные недельки услышала сердечко.Вот и сейчас надеюсь что не слишком рано пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки привет! :wave: Налопалась сейчас всего подряд, лежу балдею Сегодня весь день в разъездах, устала до жути... Были сегодня на УЗИ с мужем: В полости матки, лоцируется одно плодное яйцо-СВД= 13мм соответствует беременности 5-6 недель)) от зачатия. Эмбрион четко не визуализируется (это немного расстроило) видно было маленькое белое пятнышко... при максимальном приближении узист сказала, что вроде есть пульсация. Но она не уверена. ЖМ=3,1мм Хорион однородный до 3,3мм Тонуса нет. ЖТ в левом яичнике 22мм :scratch: ?????? Свободной жидкости в малом тазу нет. Сказали повторить недели через 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения