d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, приветик! Да, я с малышом вовсю общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет Девули! :giverose: Я вчера купила диск про зачатие и беременность! Наши ребеночки видят мир через наше восприятие. И то, что нам говорят, мы смотрим и слушаем, они тоже- на какомто уровне, даже если они еще не слышут. На уровне чувств и ощущений. Не чудесно ли :wave: Такие маленькие,а уже все понимают :hug: И разговаривать с ними не то что можно, а нужно. Так развивается связь между мамой и малышом, которая уже никогда не прерветься! Всем хорошего дня и здоровых пузяк! И тебе удачного дня и твоему пузожителю :thumbsup: для меня пока очень необычно общение с пузом :blush: но я учусь и уже когда просыпаюсь и ложусь спать говорю и желаю ему сладких снов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 доброе утро девочки. решила сегодня с дуру померить БТ (базальная температура), а она 36,7!!!!! теперь я распереживалась и пошла сдала хгч и прогестерон...хотя недавно прогестерон по нормам моей лабы был выше нормы первого триместра (хотя ничего не принимаю-и свой всегда хороший был). теперь буду ждать результатов....на хрена я ее ваще стала мерить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 //snake85//, приветик, ты давай не переживай, скоро результаты придут, я уверена, там все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 А я рассказываю о том, что вижу вокруг. Про птичек, что они ему понравяться они. Про солнышко, что оно яркое и теплое =) А вчера смотрела Нейшнл Джеографик про динозавров и ему рассказала А вообще, я часто говорю ему, как сильно я его люблю, и жду очень сильно. Чтобы он там крепко держался и хорошо кушал :wave: Хехе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Юльтос, :wave: прювет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 привет девченки!!! я с вами жза февральсеими детками!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 АЛЯ83, приветик, присоединяйся! :friends: Какой срок у тебя? Создавай линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 АЛЯ83 Привет, и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 //snake85// А у тебя какая нормальная Т во 2-й фазе? У меня тоже скачет, не боись :friends: , главное - что ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, Так странно....кто нибудь может чтонить сказать? Ходила на УЗИ, видела свое сокровище. Срок поставил 3 дня назад 7 недель (хотя по мес. 7.4 было). Сказал может поздно О была. Но КТР был 17 мм! это вдвое больше чем обычно на это сроке...Не пойму ....На линеечке вообще 9 мм вон у меня говорит должен быть. Как это понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ой не написала, нам 5 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, я в размерах пока не разбираюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23 Скорее всего, тебе акушерский срок поставили. Некоторые аппараты УЗИ выдают срок эмбриональный, плюс 2 недели, так у них в программе заложено. Хотя, нет, скорее всего все правильно - это срок эмбриональный, а от М тогда плюсом 2 недели. Ты же, вроде О не знаешь точно когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Спасибки девочки за теплый прием!!! вот попыталась создать линеечку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 АЛЯ83, красивая линеечка! а почему ты эмбриональный срок поставила, а не акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Юльтос, в том то и дело что температура во второй фазе выше 37.не знаю че с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 АЛЯ83, добро пожаловать!!! Юльтос, трям :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Наташ, ну смотри, может к врачу? Ты ведь на учет еще не вставала? Может пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 всем здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 mariwka_86, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 всем здрасти Маришка понесло меня на перемены, но линеечка не отображается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 девочки на Узи с пустым мочевым идти?)))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, отображается :good: вот тоже кто что пишет, надо пить воду или нет, я пришла к выводу, что не надо, что так делали раньше, со старыми аппаратами узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения