Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Меня заставили пописать перед узи :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, отображается :good:

вот тоже кто что пишет, нудо пить воду или нет, я пришла к выводу, что не надо, что так делали раньше, со старыми аппаратами узи

я 1 раз делала ТВ узи, еще не была Б., так начиталась что надо много воды выпить. Легла, она меня спрашивает в туалет хочется, я говорю - нет! Ну она начала делать, а мочевой полный, наругала меня и послала в т. :rotfl: Щас видимо тот же случай :lol:

Sapphire, ну вот сама на свой вопрос ответила) :friends:

d@rling, доброе утро ))) а я только хотела спросить когда у тебя уже узи ... Жду твое узи как свое :grin: :friends:

kykolka0612, приветик! :friends: Ооо мне еще до 18-00 куковать, уже сил нет терпеть :grin:

Юльтос, да я думаю наверно пора в среду будет 8 недель.наверно пойду встану.хотя не охота.а я что одна из нас не встала на учет???

Девочки приветики всем!!! :wave:

М@лявочк@, :wave:

Всем новеньким приветик ))))))))))))

//snake85//, нет, не одна, я тоже не встала еще, вернее меня еще не поставили, отправили гулять месяц. Только 11 числа пойду. С ума наверное пойду ))))

kykolka0612, ух ничего себе тебе отправили надолго...вот вам и забота о беременных

//snake85//, я тоже еще не ходила на учет вставать. Наблюдаюсь пока ЦПСиРе. Хотя сказали надо идти, но мне что-то как-то не очень туда хочется :scratch: .

//snake85//, и не говори ... но там не моя врачиха была, моя 27 выходит, вот думаю идти к ней или уже явки дождаться :pardon: :scratch:

Всем доброго утречка! :giverose:

М@лявочк@, а меня никто не наблюдает вообще.я сама себя наблюдаю) хгч узи прогестерон ттг)))

kykolka0612, вот и моя врачиха в отпуске придет на след.неделе у меня будет 9недель или думаю посетить на этой неделе другого врача. тогда будет если что выбор))) и на эту и на ту посмотрю)

//snake85//, ничего страшного, успеешь еще понаблюдаться, главное, чтобы все хорошо было! :give_heart:

Saxarный пузик2012, :wave:

Saxarный пузик2012, приветик)

М@лявочк@, //snake85//, как здоровье!? ;) я еле себя на работу допинываю... Хочется спать, отдыхать! :pardon:

Saxarный пузик2012, привет!!!!!!!!! :Hello: :friends:

Saxarный пузик2012, :wave:

Вот, девочки,дразнили вчера беляшами, я щас пошла и купила! Целых 3 штуки! :P

d@rling, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!! а я че то подумала и решила, что ваще печеного не хочу ... мяса хочу всякого разного, и жаренного, и копченого и какого угодно ))))))))))))

А моему масику на работе совсем не нравится. Ноет и ноет пузан мой :grin: Только дома нам хорошо )))))))) Вот сижу уговариваю его потерпеть немного, обещаю недельку отпуска взять, но че то не действует :grin: :pardon:

kykolka0612, уговаривай, уговаривай! До декрета еще далеко

кстати девчонки правда заметила,что стало все равно на деньги.не хочу работать и все тут.а приходится.прям через не могу иду работать

ой, а еще че я наделала вчера. Сказала мужу утрик купить по 100. Поставила 1 на ночь. А сегодня утром проснулась и думаю: это ж гормон как ни как, его наверное надо как то специально потом отменять и вообще сколько его ставить то. Ну короче дурында я!!!!! Думаю с одной капсулы ничего не будет ))) Папаверин надо купить, вот отнего мне 100 % легче ))))

Saxarный пузик2012, не говори, дома гораздо приятнее))) я вот сижу не знаю чем тошноту заесть, девочки! яблоко откусила 2 раза - не хочу, орешков чуть съела - тоже не хочу. А больше ничего с собой и не взяла :scratch:

kykolka0612, да,утрик нельзя резко отменять, но думаю 1 не страшно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...