kykolka0612 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kuska7, у меня за все мои недельки самая высокая ТТ была 36,3, так что на это я думаю обращать внимания не стоит. У кого как организм реагирует :pardon: Нюрочка31, спасибо :giverose: А кушать надо ... Хотя мне то конечно советовать легко, у меня токса ваще нет, даже тошнотиков ... Странно, но надеюсь ничего страшного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kykolka0612, я только сейчас заметила, у тебя 5 неделек! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, что случилось? Ну помнишь, я про мужа говорила... Так он теперь говорит, что один хочет жить. Типа, это я фиговая, виновата в этом....Теперь надо съезжать в сдел. месяце с этой квартиры (мы снимаем) самой, и одной жить...Грустно пипец. Сам гуляет вовсю и меня обвиняет, что типа это изза меня... На бебика ему ваще пофиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста с УЗИ. Хочу сходить еще раз на следующей неделе (где-то в Пн или Вт). Акушерский срок будет 6 нед и 4-5 дней. Сердцебиение уже будет или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, мда...а вы женаты официально? А к родителям ты не можешь переехать? Одной с ребенком нереально снимать Нюрочка31, ну вот я сегодня схожу и скажу слышно уже или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, вот вот. как уж совсем будет край тогда можно... М@лявочк@, а у меня жиры на животе поэтому и так живот есть, а сейчас по-моему еще от ребеночка чуть увеличился :pardon: :blush: сочувствую... а на каком сроке выяснилось? я так всего этого боюсь! ты что-то почувствовала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, мда...а вы женаты официально? А к родителям ты не можешь переехать? Одной с ребенком нереально снимать Официально. И с венчанием, млин. А все так хреново... Я не очень переживаю, что без него, просто обидно- охота было нормальную семью, дала шанс а он профукал. Ну придется к родителям если что, но это крайняк крайний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, ну что тут сказать - я бы на твоем месте ушла к родителям. Ни к чему себе нервы трепать, если он так относится к тебе, зная, что ты в положении, то дальше только хуже может быть....Да, грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Я с узишки пришла, радости полные штаны конечно, на пока что все ок) Маточная, ПЯ -11 мм (что соответствует 5,3 недели акуш.срока), ЖМ 3.5 мм, в правом яичнике ЖТ 17 мм, диагноз - Б. срок 5-6 недель. Эмбрион где-то 1 мм, пока не визуеализируется, но в ЖМ его задатки врач увидела, грит вот это похоже на него- снизу было уплотнение и на снимке его видно, денька через 3 он станет очень хорошо видим Ссылки скрыты. я мега рад!!!!!! т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, удачно тебе сходить на УЗИ!!! Natalie23, грустно, конечно. Может еще все изменится?! В любом случае, самое главное сейчас - это малыш! Он просто мега огромный повод для радости!!! Sapphire, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, урраааа! Поздравляю с хорошим узи!!! :giverose: Нюрочка31, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, поздравляю с хорошим узи! А нам завтра на узи! Сердечко хочу послушать! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 kykolka0612, У меня наоборот,температура все недельки держалась 36,8-37,1...А тут вдруг пониженная.. Нюрочка31, меня вчера тошнотики мучали,от запахов воротило,но плюс ко всему желудок болел,и целый день так..А сегодня,тьфу-тьфу,всё хорошо,вот теперь думаю,что это было токс или что-то не то съела...Но если это был токс и так будет дальше,то это ужасно((( Девочки,кто-то из вас уже на учёте стоит,кто ХГЧ сдаёт,кто УЗИ делает, а я далеко от дома и не могу к врачу сходить, переживаю из-за этого=( С команировки вернусь в начале 10-й недельки и бегом в ЖК. Очень переживаю,хочется чтоб всё хорошо развивалось,каждый день терзают мысли вдруг что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем доброго дня. У кого недельки, с недельками, кто ходил на нузи с узи. Natalie23, Может для тебя эти слова на данный момент покажутся жестокими, но что бог не делает все к лучшему. У нас на работе женщина одна есть, так она тоже венченная, родился первый ребенок, развелись, через несколько лет опять сошлись родилась дочка, сейчас дочке уже почти 6 лет, а она так с ним мучается, говорит что для секса его держит, а без секса она просто фурия, хотя по натуре человек все проглатывающий. Вот так всю жизнь и мучиется. Никому такого не пожелаешь. Так что может и клучшему что сейчас разходитесь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, спасибо :giverose: :friends: Natalie23, грустно, что мужик щас такой слабый и безолаберный пошел!!!! Нужен он тебе такой????? Тебе сейчас о себе и о малыше думать надо!!!!! Езжай к родителям, там и люди близкие, которые тебя любят, заботой окружат!!! Не переживай! В любом случае все наладится!!!!!! Sapphire, ну вот чего ты дразнишься!!!! :grin: я тут терплю-терплю, а сбегать знаешь как охота!!!!!!!!!!!! Успокаиваю себя мыслью, что там еще ничего не видно, а оно вон как ... Сбегать что ли????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kuska7, не переживай, все успеешь. Главное на учет стать до 12 недель. Я в первую Б пошла в ЖК в 11 нед. и все успела сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 КЕС, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, Ты вроде писала, что из Уфы? Я тоже. Хотела спросить где ты сдаешь хгч и узишься, если не секрет. Я хгч сдавала в инвитро, но там только через сутки результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Нюрочка31, то,что успею, я не переживаю..конечно успею!!! Переживаю,чтоб всё было ХОРОШО!! Ладно,пора работать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Нюрочка31, а меня поставили на учет, а уже потом дали направления сдавать кровь, мочу и ко врачам всяким. ко врачам так и не сходила, наверное наругают меня завтра :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, Ты вроде писала, что из Уфы? Я тоже. Хотела спросить где ты сдаешь хгч и узишься, если не секрет. Я хгч сдавала в инвитро, но там только через сутки результат. привет!! ого как я рада видеть соседей :friends: :friends: :friends: Я сдаю в Лорак, там результаты через 1-2 часа мне на электронку присылают, прихожу к открытию и до 10 утра уже знаю рез-т, мне оч нра на узи пошла в Мд+, незнай..может еще куда схожу! А ты, ты.. к какой ЖК относишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kuska7, вот блин :grin: На фига ты меришь эту температуру! не надо, не мотай себе нервы! я что-то ни БТ (базальная температура), ни ТТ уже давно мерить перестала. Просто, у меня при ЗБ (два раза) БТ и ТТ держалась как положено, а толку... Ну вы об этом девочки не думайте! Все будет хорошо! Только не накручивайте себе! kykolka0612, и я тебя с недельками поздравляю!!! :giverose: Нюрочка31, на таком сроке СБ уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки спасибо всем на добром слове, это так классно хоть немного приузнать что-то новое о своем крохотуле :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня сейчас реально выросли крылья... я тупо улыбаюсь и мне так легко Ссылки скрыты. Тонуса сказали нету, все хорошо, все по сроку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, мд+, это у которых офис на проспекте? А у кого делала? я к жк при 4 роддоме отношусь, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчонки, привет! Я уже по вам соскучилась! Вчера праздновали юбилей свекрови, легли поздно, сегодня до 10 провалялась. Завтра мне на УЗИ -я решила трасвагинально смотреть, все же надо понять точно какой срок, все ли нормально... Посмотрим... Сердечко очень хочется услышать... Ох, не знаю, брать с собой мужа или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения