Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Saxarный пузик2012, у меня было 3 потери: первый раз прямо в первые дни ХГЧ начал падать и все само вышло; второй раз - анэмбриония, плодное яйцо росло, ХГЧ рос, а эмбриончик так и не появился, выскабливали; третий раз - замершая, обнаружила в 9 недель, пропали все признаки, пошла на УЗИ - СБ нет, замер на сроке в 7 недель, тоже выскабливали. Вот такая грусная история :scratch: Обследовалась у врача по привычному невынашиванию. Сейчас вот принимаю кучу препаратов, вплоть до уколов в живот. Боюсь и переживаю жутко!!! Хочется на УЗИ каждую неделю бегать!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

М@лявочк@, бедняжка! сила воли какая, все пережить! :friends: :thumbsup: пусть сейчас все будет у вас хорошо! Здоровья и хорошего развития! :thumbsup: :giverose: :friends:

А причины этого всего называют? :scratch:

Sapphire, мд+, это у которых офис на проспекте? А у кого делала?

я к жк при 4 роддоме отношусь, а ты?

Делала у Баратынской на Проспекте, вроде кто с такими малыми сроками только к ней, потом уже на плановые узи идет запись к спец-там по фамильно, к кому желаешь)

я к жк2, на Российской, ничего там не знаю, ни разу не была... :banghead:

Sapphire, ну узнаешь, чего так волноваться-то. По-моему жк вообще не стоит такого повышенного значения придавать - оно за нас не выносит и не родит, так - попутный сервис, при нормальном течении беременности еще и довольно бессмысленно-навязчивый. Ходить отмечаться туда с пузом каждую неделю на поздних сроках - то еще удовольствие :Crazy:

Доработаю до декрета и поеду. Хотя неохота из этого города уезжать. Ех, ну ниче,вернуться всегда можно ;)

Посмотрим, как все сложится.

Sapphire, поздрррррравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Всем девочкам приветики!

Sapphire, с отличным УЗИ,ХГЧ тоже хорошо растет :giverose:

Natalie23, все что ни делается,все к лучшему,зачем тебе такой мужик,тебе самой от него бежать надо, все у тебя будет замечательно,а потом встретишь достойного мужа и отца твоему ребеночку ;)

М@лявочк@, я где-то прочитала,что ты в ЦПСир наблюдаешься? ты там и становиться хочешь на учет?

Sapphire, поздрррррравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

nerest , пасиб, я не волнуюсь, дело в том что я по прописке вообще к другой ЖК отношусь, а рядом с этой живу 4 года. Конечно выберу ту что рядом с домом, интересно не будет мороки с тем что по прописке-то у меня другая ЖК :wacko:

Saxarный пузик2012, ты знаешь, в основном все в порядке, чего я только не сдавала, вплоть до генетики, нашли склонность к тромбофилии, был плохой доплер матки, якобы питательные вещества плохо доходили до плода, так как сосудики тромбируюся, для этого я сейчас колю фраксипарин в живот. Спасибо! Очень надеюсь на лучшее!!! не буду вас пугать тут своими ужастиками!

Беременный Ирун, привет! :wave:

Sapphire, поставят на учет в любой ЖК, куда обратишься!

Всем привет от Октябрят 2011!!! :wave:

Беременный Ирун, увидела твой ник в конце страницы,зашла поздравить,я тебя запомнила из темки о лапаре :) .

Поздравляю с долгожданной Б,пусть у вас с малышем сложится все на отлично :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Sapphire, не будет проблем, только у тебя открепительный талон попросят из жк по месту прописки - так что лучше сразу с ним приходить, чтоб по сто раз не бегать.

Беременный Ирун, приветик! Я тебе помнишь писала, я к Жуковой хожу. Нет, там на учет они не ставят. Я живу в подмосковье, вставать на учет придется в ЖК по месту проживания. А к ней ездить на консультации. Я сейчас и все препараты принимаю по ее назначению. В ЖК что-то пока не тянет..)) В ЦПСиРе правда еще можно платный контракт на ведение беременности заключить, но там такие цены, для меня дороговато... А ты почему к ней не хочешь больше ходить?

М@лявочк@, как все сложно! у меня у мамы вроде варикоз это играет роль? доплер матки это что такое? :scratch:

да все у нас у всех будет хорошо! ;) :friends:

скорее бы завтра! :clap:

девочки всем привет!Сходила сегодня в ЖК сначала вообще говорят что так рано пришла типа задержка маленькая, а у меня ведь все тесты полосатые и минимум 4 дня задержки да и страшно! в общем полезла на кресло, Г ничего не нащупала хотя и сказала сильно не беду щупать, просто взяла мазок и усе! по поводу БТ (базальная температура) сказала что низковата, и что будь срок побольше назначила бы мне утрик, но т.к. еще совсем маленькие не хочется пичкать никакими лекарствами. И что самое странное сказала пить только вит.Е, а фольку ненадо! :no: На след прием только 5 июля, никаких УЗИ и анализов не назначили, в общем полнейший естественный отбор.

:grin:

Saxarный пузик2012, да, сложно, доплер - это смотрят как работают сосуды, еще по показаниям и при беременности делают, это УЗИ с дополнительными функциями. Про варикоз, даже не знаю...

вит.Е, а фольку ненадо! :no: На след прием только 5 июля, никаких УЗИ и анализов не назначили, в общем полнейший естественный отбор.

Фольку ОБЯЗАТЕЛЬНО пей без всяких! :rules: Знаешь как это серьезно если недостаток фолиевой- лучше тебе не знать. :write: Так что пей. :good:

Ириska, приветик! :wave: Как это фольку не надо??? Фольку - в первую очередь надо!!! Это все врачи в один голос говрят!

Девочки, приветик всем :giverose:

У меня гости приехали, так я к вам реже заглядываю теперь)

Скажите до какого срока критично встать на учет? или это вообще значения не имеет?

На учет стать бесплатно здесь не могу. На 14ой неделе планирую ехать в Одессу, думала там на учет стану и все анализы посдаю. Здесь сказали, обменную с Украины примут, только перевод надо будет делать. Ну вот теперь сижу в раздумьях, там хоть официально на учет и бесплатно стану, а за анализы все равно вроде платить надо, и потом за перевод обменной платить еще, не получится ли это равнозначно как если бы я стала на учет платно здесь? а то потом выйдет, мороки больше, а деньги те же.

И не поздно ли на 14 неделе на учет становится? У врача сейчас наблюдаюсь.

Ириska, погоди немножко. все будет хорошо. а пока себя береги. я сама начала пичкаться утриков, ну и врач мне сказала, вот и я продолжаю! :pardon:

М@лявочк@, ничего себе! :scratch: ну нам это не грозит, у нас все хорошо! :friends: только позитив :friends:

ну варикоз он близок к тромбам вроде. ладно закрыли тему! ;)

вит.Е, а фольку ненадо! :no: На след прием только 5 июля, никаких УЗИ и анализов не назначили, в общем полнейший естественный отбор.

Фольку ОБЯЗАТЕЛЬНО пей без всяких! :rules: Знаешь как это серьезно если недостаток фолиевой- лучше тебе не знать. :write: Так что пей. :good:

+много!!!

на чем интересно основывается врач не прописывающий фольку? :shock:

Ириska, в Бельгии вообще на законодательном уровне фольку в хлеб добавляют, и таким образом заботятся о женщинах репродуктивного возраста. фольку надо обязательно!

Kuska7, а ты не можешь на УХИ сходить там, где в командировке, через пару дней у тебя и сердцебиение будет слышно, если срок себе правильно ставишь. Конечно, у тебя скорее всего все отлично, но для самоуспокоения, да и по правилам это положено.

d@rling, :wave:

*Кэт*, спасибо большое,очень приятно!!! Я тебя тоже помню :giverose:

М@лявочк@, во-первых к ней ехать - сплошные пробки,во-вторых,она мне неправильно диагностировала отсутствие О и чтобы заБ предлагала мне стимуляцию,другая врач увидела О и сказала все ОК,и тут же я заБ,потом постоянные очереди к ней часа по 2,так что больше особо меня к ней не тянет,хотя изо всех врачей цпсир,она одна из самых хороших,просто у меня как-то с ней не срослось.

Ириska, фольку пей обязательно,может еще к кому сходить?

Я хочу завтра пойти становиться на учет :drinks:

Jorjen ,а на каком основании тебя не прикрепляют к ЖК? Может сходить к главврачу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...