Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Беременный Ирун, я не гражданка РФ, у меня полиса нет. В нете вычитала, что девочка в подобной ситуации собрала пакет документов и отправила их в департамент здравоохранения, и ей через месяц где-то пришло решение, прикрепить ее бесплатно к ЖК, и она на основании этого решения стала там на учет. Но это время все займет, я как раз через месяц уже и планирую в Одессу ехать. Вот и интересует не критично ли так поздно на учет будет стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda-panda 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ириska, тоже сходила к врачу с задержкой дня в 3 и с тестами положительными, но у меня сильные боли в животе были, поэтому и забеспокоилась. на кресле смотреть не стала, сказала. что все равно ничего пока не будет понятно, никаих анализов, ничего не назначила, сказала только вбуркол от болей ставить и фольку пить. и прйти в конце(!!!) июля. это уже 9 недель будет. а до этого времени гулять и получать удовольствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Natalie23, так я и пила а тут думаю дай уточню дозировку а она меня поправила что не надо только вит Е! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen,я уточню у подруги (из Бахчисарая) как она встала на учет,подозреваю,что так-как она работала,ей выдавали полис,поэтому ее без проблем и прикрепили. Насколько я знаю,надо встать до 12 недель,но у меня одна подруга встала в 15,ничего страшного. Может тебе лучше контракт заключить на ведение Б в каком-нить хорошем платном центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Беременный Ирун, да у нас одна ЖК (и я к самой нормальной врачихе попала, может из-за того что срок маленький они не особо лекарства назначают ждут когда лучше прикрепится?) и один центр но там врач в отпуске! panda-panda, ну вот и я сходила, хотя и знала что отправят расти, но у меня БТ (базальная температура) низкая поэтому и поплелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Беременный Ирун, спасибо! если работаешь, то да дают полис, я не работаю. Вот я тоже думаю за контакт. Я хожу к врачу в амбулаторный центр при роддоме, тут рядом с домом. Роддом вроде по отзывам неплохой, да и удобно, рядом все. Вот думаю может с ними заключить, и не морочиться... Самое обидное, что у меня страховка есть, но она беременность не покрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, ну все я поехала на УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling,держим@@@@ за узи,все будет отлично! Потом отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, даавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно вечером отпишись!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, ну все я поехала на УЗИ :beg: кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, я успокоилась... Посмотрела по сайтам, оказывается таблицы КТР (копчеко-темянного размера) стандартизированные и могут быть здоровые отклонения и опережения в размерах. Все зависит от организма. Мой малыш больше на 6 мм на сроке 7 недель :wave: :pardon: И все с ним хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, всем привет! :wave: Давно меня тут не было, т.к целыми днями сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, Насколько я знаю, если у тебя муж гражданин РФ и прописан там где вы живете, вы идете в ЖК с его паспортом и все, у меня так подружка в Москве делала, уточни это, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, с 1 мая полис дают в страховых компаниях, а не на работе, вам нужно прийти в любую и вам его оформят, это относится и к иногородним и выбирать сейчас можно любую поликлинику и любого врача на территории России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Marichaa, спасибо!все равно собираюсь к заведующей ЖК сходить, узнаем. fleur333, у меня есть полис добровольного страхования, но он не покрывает беременность. или это государственный полис всем теперь дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Беременный Ирун, это даа, ехать к ней далеко, и очереди тоже. Но мне с моими проблемами рисковать не хочется. Я у нее сама только в мае начала наблюдаться. До этого я обследовалась у Шамановой - она там вообще лучший врач по привычному невынашиванию. Но она ушла в декрет. И сама мне сказала, что мне поможет Жукова. Так что я пока к ней поезжу. А ты где сейчас наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, сейчас государственный полис всем дают: и неработающим, и иногородним. Только вот у нас в городе все равно проблема в другую ЖК попасть (не по месту прописки или проживания). Сидят там в регистратуре такие тети с обесвеченными волосами и хамят, и не принимаю с других районов. Приходится к заведующим идти с подарачками ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, Обязательного мед страхования Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 М@лявочк@,я наблюдаюсь около себя,на Кутузовском в платном центре,они меня склоняют становиться к ним на учет,вот такие цены у них Ссылки скрыты. я буду просто ходить к ним,если будут вопросы,а встану на учет в моей жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, Тебя обязаны поставить на учет в ЖК по месту жительства. просто приходишь в поликлинику (пишеш заявление на прикрепление, нужна ксерокопия мужа и в заявление пишеш мужа, не зависимо от того на кого оформлена квартира где вы проживаете, просто пишите что живете у мужа, ну и полис нужен) и делаешь прикрепление, а потом с этим прикреплением идеш в ЖК и тебя там ставят на учет. Сама год назад все оформляла, они прикрепляют на один год, в этом году просто повторила заявление и все. Но я гражданинка РФ, может с тебя еще что то потребуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Carite, моя командировка это-сборы в спортивном лагере)) Я тренер,и каждое лето вывожу детей на сборы,работаю с ними одна,уехать домой не могу,оставить их не с кем. А детей 30 человек.. Вот мне как раз для самоуспокоения и надо к врачу,хотя многие говорят,что рано лучше не идти,если ничего не беспокоит..Поэтому и мечусь как белка в клетке,либо бросать всё и уезжать,либо спокойно доработать и по приезду идти к врачу.. Срок ставлю по последним месячным,овуляция судя по графику и по тесту была на 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Фсе, пошла домой. Лапшу сварю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Беременный Ирун, слушай, ну это все рано в 2 раза дешевле, чем в ЦПСиРе. А как там? Нравится тебе? Тебе кто-то рекомендовал эту клинику? Или ты просто по территориальности? Врачи нравяятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, сходила в ЖК.....спросила в регистратуре, мол так и так как мне быть, чтобы стать на учет, они послали в кабинет, где полисами занимаются. Пошла туда, там даже рта не дали открыть, говорят давайте паспорт и полис, я грю у меня нет полиса, я... она меня перебивает, и что вы хотите чтобы я вам его выдала? я грю, да мне спросить как быть, мол живу тут по рвп, вот прописка, нужно стать на учет. Она сказала, ничем не могу помочь, идите Малая Садовая, 6. И так грубо все это, я вышла оттуда, прям расплакалась. Позвонила мужу, он сказал завтра вместе пойдем к заведующей. А я еще когда в регистратуре была, там как раз зашла моя участковая (они ей говорят вот девочка тут по вашему адресу), так я на нее посмотрела, не хочу я к ней на учет!!!! Вот такая история. Я вообще юрист по образованию, пошла читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 М@лявочк@,я туда все время ходила на узи,так как рядом с домом и аппарат и узисты хорошие,потом когда увидели тонус по узи и закровило,узистка посоветовала их Г и я к ней пошла,вроде внимательная врач,мне понравилась,дала свой тел,сказала звонить в любое время. Сам по себе центр новый,чистейший. Но на учет не вижу смысла там стоять,в ЖК все тоже самое,только бесплатно,денежки на роды оставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения