Ирун 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, вот уроды! Неужели нельзя вежливо все объянить??? Если к ней не хочешь,можешь прикрепиться к любому врачу,тебе только полис получить, fleur333, хорошую ссылку прислала,почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fleur333, спасибо огромное за ссылку! Беременный Ирун, представляешь? мне так обидно стало. я же только спросить пришла, а мне даже вопрос не дали задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, Да успокойся, они там всегда так разговаривают, пусть муж сходит и поставит всех на место :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 День добрый, девочки! Какие хорошие новости у вас сегодня? Я наконец-то выписалась. Теперь жду до 30го, делаю УЗИ и по результатам будет понятно развивается и растет ли мой малыш. А пока я больше не знаю, что еще в моих силах. Пока занимаю наблюдательную за вами позицию :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, Не переживай, они все там такие. Я на прошлой недели пошла все документа оформлять( по в отпуске была, думаю все сделаю, что бы с работы потом не отпрашиваться), все думаю больше гонять не будут, а сегодня пришла анализы сдавать, а мне говорят что у меня не все докуметы, нужен еще какой-то листочек прикрепление, да еще такая грубая бабка оказалась. Пошла взяла карточку с прикреплением, а она опять не то, я ей говорю а где мне его взять и только после того как я спросила, она мне сказала что в кабинете ЭВМ мне его должны были дать, почему нельзя было сразу сказать. Короче довела меня эта бабка до слез, а из пальца взяли кровь, просто сказали в следующий раз принеси. А на этом листочке всего навсего мои ФИО полностью написанно и печатью дату поставили и все. Меня и в прошлую Б там до слез довели. Так что скажу так: нам к этому готовиться надо и побольше валерьяночки перед походом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Большая Кыш, Надеюсь что все будет хорошо, держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, держись и отстаивай свои права... к сожалению в нашей стране везде так, все как "собаки"... Беременный Ирун, согласна, на роды покопить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, уф ну и отношение у нас хамское :banghead: даже до слез доводят беременяшек!!! Пойдете с мужем все станет на свои места, и все дай Бог разрешится! Что уж поделать что сейчас пока до завед-ей не дойдешь, будут пинать тебя из угла в угол :blackeye: :banghead: Мы с тобой держись! Девочки меня рубит весь день сегодня-я-я-я... засыпаю на ходууу, вот мозг отключается и все я готова упасть :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, уф ну и отношение у нас хамское :banghead: даже до слез доводят беременяшек!!! Пойдете с мужем все станет на свои места, и все дай Бог разрешится! Что уж поделать что сейчас пока до завед-ей не дойдешь, будут пинать тебя из угла в угол :blackeye: :banghead: Что ж за блин... кошмар, везду что ли одно и то же? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Большая Кыш, Надеюсь что все будет хорошо, держим за вас кулачки. Спасибо. А то я даже линеечку боюсь ставить :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Kuska7, ого! Сборы! Ну тогда, судя по сроку ВБ у тебя уже прорвало бы, тем более, что выделений никаких нет, а все остальное на 10 неделях еще вполне можно отрегулировать. Ты - человек спортивный, спокойный, держись. На самом деле, чем меньше ходишь у врачам, тем лучше НО есть определенные патологии, которые должны быть исключены, поэтому как только приедешь - сразу к врачу! Удачи, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет, девочки! :wave: Скажите кто нибудь сдавал анализ крови, и какой у вас гемоглобин? У меня 110, а должен быть 120-140. Сказали легкой степени анемия, прописали гино-тордиферон. Вы когда нибудь пили его, как он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Gonsans, ПРивет! у меня (правда на последних сроках) в пошлую Б был пониженный, но у нас обычно назначают фенюльс или ферретаб. И говорят, что ферретаб эффективнее. Про твой препарат увы ничего не скажу, даже не слышала про такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Большая Кыш, спасибо за ответ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Gonsans, я сдавала, у меня 128. тромбоциты были понижены, но они по-моему при Б у всех понижаются. гречку ешь, от нее хорошо гемоглобин поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Gonsans, а ты не пробовала с анемией бороться просто изменив диету, чем меньше таблеток, тем лучше. Можно добавить больше мяса, печень, бобовые, гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Jorjen, как раз сегодня гречку аж две тарелки слопла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ура, мы пришли с узи КТР 7 мм, ЧСС 134 уд/мин :yahoo: Соответствуем сроку, единственное - ПЯ сильно большое, опережает срок на 2 недели, врач сказала пока рано судить, но возможно - многоводие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Carite, вот и мне не хотелось опять эти таблетки глотать. Интересно от кокого продукта гемоглобин быстрее растет? от мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sapphire, Меня рубит каждый день , мне кажется, что я сплю часов 19 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, поздравляю с хорошим узи! Будем надеяться, что с многоводием она ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 d@rling, Поздровляю, а нам в среду на узи, очень жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Gonsans, Гранаты, печень, икра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Marichaa, спасибо, теперь налягу на эти продукты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, меня вот каждый раз после еды тошнит, интересно это и есть токсик :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения