Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Юльтос, тебе вроде даже врок поставили прям день в день , судя по графику

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Юльтос, но увеличение же есть.Может это пока вы медленно растёте,а потом как вымахаете

мне че-то кажется, что они срок ставили с моих слов.

Или они так не могли? Должны были написать несоответствие?

А может это вообще акущерские сроки??? По всем таблицам - размеры гораздо больше!!!!!

Блин, Я ПСИХ!!!!! :Crazy:

Наталяндия, :wave: привет)). У меня пока всё стабильно хорошо. Ну а растет моя кузявочка или нет - не знаю, не чувствую. Сижу, креплюсь, мне долго ждать до УЗИ. И не знаю чтоит ли себе трепать нервы сдачами ХГЧ и прогестерона. А у тебя что?

Блин, Я ПСИХ!!!!! :Crazy:

а вот это лишнее.Этим ты хуже сделаешь масику.Давай уже настраивайся позитивнее!От этого зависит очень многое!

Юльтос, покажи таблицы, на которые ты ориентируешься?

Привет! А что у тя с УЗИ? почему нерадуют?

Мне кажется, что по размерам ПЯ и Эмбриончика - несоответствие срокам. Да и увеличение маленькое за 9 дней (от 1-го до 2-го узи) :cray:

главное рост есть! Я вчера прочитала, что в основном все таблицы КТР и размеров стандартизированные и бывают нормальные отклонения. Иногда детки неравномерно растут, то растут растут, а потом отдыхают. А некоторые Г ставят неразвивающуюся Б! Поэтому даже не переживай, хотя я сама за все переживаю - у меня малыш на 6 мм больше чем должен быть сейчас. Все ок у нас и наших малышей будет! :hug: :friends:

Большая Кыш, вообще не стоит трепать себе нервы)))По крайней мере так часто.Если нет плохих признаков,то и не надо волноваться.Я всегда в беременности была спокойная как слон,и всё было Супер!

Я в четверг иду к гинекологу и хочу уже на УЗИ

Да их всего 2 штуки в инете....прям в поисковике "таблица КТР"

Ссылки скрыты.

Да их всего 2 штуки в инете....прям в поисковике "таблица КТР"

Зашла на твой профиль -у тя же всего 4 недели! Какой там рост увидеть можно. Если сомневаешься, сходи через неделю еще раз, чтобы прогресс видно было какой у вас. Я так делала.

Наталяндия, а тебя что-то беспокоит? Зачем тогда на УЗИ торопишься? Я с дочей только 3 положенных по рокам УЗИ делала. Не баловалась)))

Юльтос, аа.. ну, про КТР, конечно, ничего не могу сказать. А вот про размеры плодного яйца я и сама столкнулась. Для срока 5 акуш.недель ПЯ должно быть по-ихнему 18 мм. Что-то я таких у нас еще не встречала (лопатила галерею УЗИ и читала комменты, заходила в профили, изучала.

Зашла на твой профиль -у тя же всего 4 недели! Какой там рост увидеть можно. Если сомневаешься, сходи через неделю еще раз, чтобы прогресс видно было какой у вас. Я так делала.

на 17.06. было 5 недель и 2 дня

Большая Кыш, наша гинеколог любит всем делать УЗИ для диагностики Б(сама же и делает)Если отправит,схожу.Если нет,потерпим ещё чуток

Девочки, всем доброе утро! Вчера даже ничего не писала, да и нового особо ничего нет... Тошнит по-прежнему, вес - не растет и не падает, живот ноет, но от утрика - не сильно. Вчера вот правда встала на учет в ЖК. Врач очень понравилась, хоть и молодая, но толковая. Грит, принимаешь все правильно (ношпа, фолька, папаверин, магне, утрик), а вот витрум пренатал можно с осени, а сейчас побольше фруктов кушать. Понаписала направлений на анализы и ко врачам всем, через 2 недели будет записывать на скрининг :Hello:.

Птярочка, приветик, поздравляю с постановкой на учет! :)

приветики всем! :Hello:

Большая Кыш, ела я яблоки гренни!так ела, что два дня с туалета не выходила потом! :D вот киви, мандарины ем килограммами, как бы опять дело до туалета не дошло :spiteful: а на счет томатного сока че т я не подумала!щас позже сбегаю за ним :grin:

Птярочка, :wave:

Девочки,а как у вас с весом?У меня за последний месяц минус 2 кг,хотя кушаю хорошо,пончики на ночь трескаю)))

Ой, девочки, все наши психи от дурных и слишком умных голов :grin: Начитались всякого в интернете, а потом ходим и на себя примеряем :tease: :swoon: :banghead: Вот раньше мамочки наверняка здоровее были, по крайней мере спокойнее ;)

Юльтос, у меня два варианта

1.Аппарат УЗИ старый - сходи на дорогое, но хорошее УЗИ, потому что в 6 недель уже видна пульсация сердечка.

2. Узист- нифига не понимает, и все там ок, но он не понял этого - сходи к другому узисту.

У меня ЖК одно ставили, а на дорогом другое поставили, и нормально объяснили, и показали, и сердце дали послушать!

У тя 6 недель получается. Я бы сходила еще раз через дня три, а если сильно прям переживаешь иди седня. Только на хорошее УЗИ.

посмотрела в таблицах ктр,мы сейчас должны быть примерно 3 мм!

Большая Кыш, наша гинеколог любит всем делать УЗИ для диагностики Б(сама же и делает)Если отправит,схожу.Если нет,потерпим ещё чуток

да, тут трудно отказаться :grin: . Ну сделай, главное, чтоб ты успокоилась, а не начала себя накручивать, что где-то что-то недоросло или переросло))

Девочки, а кого тошнит- у вас тошнота ежедневная? Или временами? Меня вот тошнило каждый день, а сегодня что-то не тошнило с утра, и я начианю себе такого накручивать... :scratch: Уже и грудь кажется не болиит...

М@лявочк@, иногда тошнит, иногда нет. Не переживай!

Птярочка, с толковым врачом, это очень много значит!!! А вит.Е не прописывают у вас? У нас еще и йодомарин пьют. Правда у нас в районе вроде как его дефицит. Всмысле йода в воде.

А я не вижу моих недель :pardon: :scratch: Наталяндия, ты где увидела? у нас срок с тобой одинаковый почти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...