Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 А у меня аппетита ваще нет. Раньше ела обед плотный и полдник могла. Потом ужин. А щас обед маленько поела и мясо все отложила - не нравиться оно так! ООО! Мясо!? Я так его любила, а теперь вот неделю не могу есть. И жаренное не могу, и жирное. В основном лапшичку, овощи, фрукты. Курцу только вареную могу, главное шкурку не увидеть. :bad: Пью кефир. Чай, кофе редко. Животик щас напрягся- понервничала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 М@лявочк@, Ага иду, очень переживаю, надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Natalie23, У меня тоже аппетит не айс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Marichaa, конечно все хорошо будет!!! Мы будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ держать! А в прошлый раз у тебя что УЗИ показало? Какой КТР был? Ты 10 дней назад ходила, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет девчата! Присоединяюсь к вам, мне тоже рожать в феврале. Вот только со своим сроком никак разобраться не могу, какая-то каша у меня в голове. Лежала в больнице на сохранении и мне по узи поставили срок 2 недели, по контрольному узи ровно через неделю ставят 3 недели. Ну ладно думаю три так три. в прошлый четверг (ровно через неделю. получается 4 нед.) ходила в своему Г, и мне сказал 6(!!!) недель. Чета я совсем запуталась... может вы мне-дурынде объясните как считать недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 М@лявочк@, У меня О поздняя была и срок был еще очень маленький, было видно только плодное яйцо в матке, было начало 4-й недельки, т.е завтра будет начало 6-й, надеюсь завтра все увидем и услышем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Оля-ля85, 6 неделек это акушерский срок, он на 2 недели больше чем по узи ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Оля-ля85, приветик! На УЗИ тебе ставили срок от даты зачатия (от овуляции), а Г считают всегда акушерский срок - от даты последних М (это еще плюс 2 недели). Так что сейчас у тебя идет уже 7-я акушерская неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Оля-ля85, Ну Г поставила акушерские недельки, они обычно на 2-е недели больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Marichaa, ааа у тебя О поздняя была! Ну ясно, тогда конечно, сейчас уже должны увидеть эмбриончика. Будем ждать результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 а я сделала узи первое в 7 недель..и следующее сказали делать от 11 до 14 недели..вот..10 дней чето маловата разница между сроками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Е_л_я, ты не пойдешь больше делать? А мне что-то страшно так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 М@лявочк@, я делала после кровотечения,сказали,через 2 недели на контроль опять сделать,то есть через недельку опять пойду смотреть... И если тебя что-то беспокоит,лучше посмотреть и успокоиться,чем трепать себе нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Е_л_я, Это как контрольное узи, увидеть эмбриончика и послушать сердечко! Беременный Ирун, Согласна с тобой на 100%, что нервы то мотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Е_л_я, ты не пойдешь больше делать? А мне что-то страшно так долго ждать... знаешь,если ничего не беспокоит-лучше не соваться и не искать себе приключения..врачи и ошибаются,и просто гребут под одну гребенку..будут боли-конечно скорую..а пока ничего не болит-все идет по плану..беременность все-таки естественный процесс..мы совсем об этом забыли...надо жить...как приспичит-так пусть врачи спасают-они спасут если вовремя обратиться..а если все тихо-зачем лишний раз беспокоить природу? мы уже без таблеток жить не можем...а надо бы поучиться хотябы потому что мы уже беременны-пора довериться природе...я хочу сделать узи в 15 неделек следующее..и если там все растет по норме-то на учет пойду еще позже..жара же..ну их блин..очереди духоту и скопления народа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки,у меня предложение сделать табличку с февралятами по примеру январят,чтобы понять сколько нас и наблюдать за нашим течением Б)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 oksiomka ,почему полиса нет? В больницу же тебя приняли? А то,что в Питере прописана,ничего страшного,можешь прикрепиться к любой жк с полисом и паспортом.Вставать нужно,во-первых для наблюдения,во-вторых для получения обменной карты,родового сертификата,больничных,декретных. Если тебе все это не нужно,тогда к платной мона прикрепиться, для наблюдения,они тоже обменку делают. У меня истёк срок полиса,а в Питер поеду только в июле! мне больничный и декретные не положены так как я не работаю ,все мои счета из клиники мне оплачивают с работы мужа,в т. ч. ведение беременности и роды, вот я и думаю нужно ли мне вставать на учёт или на фиг надо? всё равно я платно везде хожу! В больницу приняли потому что они обязаны принимать беременных, не важно с полисом или без! денег там с меня не взяли , я сама врачихе своей сунула когда выписывалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, а куда lasynya// делась? надеюсь у нее все в порядке? даже на сайт не заходит.. Вот я тоже про неё думаю , она же темку создала и не заходит совсем , странно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 oksiomka ,если ты собираешься рожать по контракту,то все равно надо вставать хотя бы в платную,чтобы были все анализы,а если рожать по договоренности с врачом,то надо становиться на учет в ЖК,чтобы получить обменку,ведь никто не знает как кто родит,лучше подстраховаться,а то без документов и необходимых анализов отправят рожать в инфекционку :shock: У полиса разве есть срок? :scratch: в любом случае полис тебе сделают новый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Беременный Ирун, А что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 oksiomka ,если ты собираешься рожать по контракту,то все равно надо вставать хотя бы в платную,чтобы были все анализы,а если рожать по договоренности с врачом,то надо становиться на учет в ЖК,чтобы получить обменку,ведь никто не знает как кто родит,лучше подстраховаться,а то без документов и необходимых анализов отправят рожать в инфекционку :shock: У полиса разве есть срок? :scratch: в любом случае полис тебе сделают новый... я в июле сделаю полис и пойду тогда на учёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Marichaa,у январят такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //snake85// привет я вот тоже все из-за БТ (базальная температура) переживаю, все советуют перестать уже мучить опу и успокоится, но рука сама тянется! тем более Г сказала гулять 2 недели так что смысла дергаться нет! для меня 36,9 всегда предел был, думала забеременею и поднимится , а нет :nea: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Беременный Ирун, Я за, мне понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки,у меня предложение сделать табличку с февралятами по примеру январят,чтобы понять сколько нас и наблюдать за нашим течением Б)) :grin: Давай! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения