Оля-ля85 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Оля-ля85, приветик! На УЗИ тебе ставили срок от даты зачатия (от овуляции), а Г считают всегда акушерский срок - от даты последних М (это еще плюс 2 недели). Так что сейчас у тебя идет уже 7-я акушерская неделя! Так в том то и дело что он на календарь не смотрел даже а сказал по размеру матки у меня 6 недель (а по акушерскому на тот момент было 7 недель ровно) М@лявочк@, а по поводу похода на узи просто из-за того что признаки Б пропали я бы не советовала ходить. Ты БТ (базальная температура) меряешь? самым главным показателем на сроке до 12 недель является как раз БТ, если она держится выше 37 - то все в порядке. и переживать не надо и искать себе признаки Б. А то совсем с ума сойти можно :friends: А вот если БТ вдруг упала ниже 37 можешь смело вызывать скорую, это уже прямая угроза и если температура ниже 37 это значит что беременность не развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет,девочки. У меня периодически возникают тянущие несильные боли,а вчера заметила чуть бежевые выделения,срок 7 недель. Еще пропала чувствительность груди,неужели это все? У кого-нибудь есть что-то подобное? :scratch: Результат узи: Угроза, хорион в области внутреннего зева. КТР 3,7мм, желточный мешок 2,9мм, сердцебиение 116 уд в мин. Мне так никто и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 lekop, А тебя с угрозой, по чему не положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 "А вот если БТ вдруг упала ниже 37 можешь смело вызывать скорую, это уже прямая угроза и если температура ниже 37 это значит что беременность не развивается Нууууу... ты народ-то не пугай, тут и так все нервные!Во-первых - у всех разная Т во 2-й фазе, во-вторых - сколько графиков Б с низкимиТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юльтос, Ага, мы и так тут все на валерьянке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 я кстати создала блог по теме бт меньше 37.и народ ответил что забрось на фиг градусник.девчонка написала,что тоже переживала,но анализы все в норме. и сейчас у нее уже большой срок и все окей. пора реально хватит загонятся по поводу и без повода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Оля-ля85, БТ (базальная температура) это дедовский метод,многие врачи вообще смеются над данным способом. Так что не мучай попу и свои нервы. Лучшая диагностика это хгч+узи. Все остальное - в топку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ем АРБУУУУЗ! Вкусна так =) счастье есь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ВСЕМ: ЗАКЛЕИТЬ ПОПЫ!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юльтос, и мне еще и рот надо бы.а то как саранча :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ВСЕМ: ЗАКЛЕИТЬ ПОПЫ!!! :tease: Мне и так кажется она у меня заклеянная. Ем ем, куда все девается не понятно - выходит редко. И газы -как шарик хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки,сейчас уйду попробую встать на учет,вернусь,подумаю насчет таблички,может сегодня сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 //snake85// Вот, смотри, у нас в линеечках, нормальный же миллиметраж (КТР) стоит! а ведь это акушерский срок. Непонятно, тогда вообще ничего, видимо все индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юльтос, тааааааааааак и чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Забей, я все про свой КТР переживаю! :fright: Это были мысли вслух :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Забей, я все про свой КТР переживаю! :fright:Это были мысли вслух :shock: Ну а ты чего не пошла на УЗИ еще раз? :rules: Надо сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 lekop, А тебя с угрозой, по чему не положили? Мне сказали: "Береги себя как вазу хрустальную", на что я спросила: "может папаверин, магний?", она: "Да, можно, а еще можно в стационар". Не знаю, мне показалось, что она перестраховывается просто, вот и хочу знать, насколько это опасно, может я дома себе стационар устрою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Приветик, пузатики!!! :wave: Тааакс, что тут за переживания начались!!все у нас будет хорошо!!! Не надо пугать, плиииииз, я очень мнительная и все на себя примеряю всегда!!! :this: У меня вроде все хорошо, как-то мутит целыми днями, изжога постоянно, но нет :bad: СЛАВА БОГУ!!! Соскучилась по вам!!! Вот собираюсь в четверг на УЗИ, а на след. недельке,наверное,пойду пробовать на учет в ЖК вставать.... Эх,надо морально еще подготовиться,тоже иногородняя и без московской прописки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юльтос, надо не переживать а на узи сходить например завтра.будет 8 недель -уже все должно быть! чего ты себя мучаешь-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ладно, завтра возьму выходной на работе и пойду! Точно, пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Юльтос, вот и умничка.хватит себя накручивать. я себе придумала обед (завтрак как в лагере) 2 сосиски с кукурузой и бутер с сыром...не все полезно. НО ТААААК ХОЧЕТСЯ.это был мой самый любимый завтрак летом)...щас пойду варганить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 lekop, Надо было ложиться на сохранение. Меня в прошлом году положили только из-за того что у меня живот болел, ну врач что бы с себя всю ответственность снять сразу положила. Странно. Может к другому врачу сходит, или если есть возможность возми хотя бы больничный и отлеживайся. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Добрый день :friends: примите еще одно февральское Чудо :give_heart: в прошлую пятницу увидела первые в своей жизни //, а вчера ХГЧ=377 :yahoo: моей радости нет предела :yahoo: в субботу иду к Г, обрадую ее такими великолепными новостями и замучаю вопросами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ВСЕМ: ЗАКЛЕИТЬ ПОПЫ!!! :tease: Мне и так кажется она у меня заклеянная. Ем ем, куда все девается не понятно - выходит редко. И газы -как шарик хожу. У меня тоже такое было целую неделю. Потом мне врач посоветовал попить дюфалак я его 2 раза выпила и все сразу вышло как по маслу. И газы прошли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Кого не видела :wave: Новеньким привет, добро пожаловать! :giverose: Идея с табличкой мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения