Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Оля-ля85, приветик! На УЗИ тебе ставили срок от даты зачатия (от овуляции), а Г считают всегда акушерский срок - от даты последних М (это еще плюс 2 недели). Так что сейчас у тебя идет уже 7-я акушерская неделя!

Так в том то и дело что он на календарь не смотрел даже а сказал по размеру матки у меня 6 недель (а по акушерскому на тот момент было 7 недель ровно)

М@лявочк@, а по поводу похода на узи просто из-за того что признаки Б пропали я бы не советовала ходить. Ты БТ (базальная температура) меряешь? самым главным показателем на сроке до 12 недель является как раз БТ, если она держится выше 37 - то все в порядке. и переживать не надо и искать себе признаки Б. А то совсем с ума сойти можно :friends: А вот если БТ вдруг упала ниже 37 можешь смело вызывать скорую, это уже прямая угроза и если температура ниже 37 это значит что беременность не развивается

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Привет,девочки. У меня периодически возникают тянущие несильные боли,а вчера заметила чуть бежевые выделения,срок 7 недель. Еще пропала чувствительность груди,неужели это все? У кого-нибудь есть что-то подобное? :scratch:

Результат узи: Угроза, хорион в области внутреннего зева. КТР 3,7мм, желточный мешок 2,9мм, сердцебиение 116 уд в мин. Мне так никто и не ответил :(

lekop, А тебя с угрозой, по чему не положили?

"А вот если БТ вдруг упала ниже 37 можешь смело вызывать скорую, это уже прямая угроза и если температура ниже 37 это значит что беременность не развивается

Нууууу... ты народ-то не пугай, тут и так все нервные!Во-первых - у всех разная Т во 2-й фазе, во-вторых - сколько графиков Б с низкимиТ!!!!

Юльтос, Ага, мы и так тут все на валерьянке :grin:

я кстати создала блог по теме бт меньше 37.и народ ответил что забрось на фиг градусник.девчонка написала,что тоже переживала,но анализы все в норме. и сейчас у нее уже большой срок и все окей. пора реально хватит загонятся по поводу и без повода

Оля-ля85, БТ (базальная температура) это дедовский метод,многие врачи вообще смеются над данным способом. Так что не мучай попу и свои нервы. Лучшая диагностика это хгч+узи. Все остальное - в топку!

Ем АРБУУУУЗ! Вкусна так =) счастье есь!

ВСЕМ: ЗАКЛЕИТЬ ПОПЫ!!! :tease:

Юльтос, и мне еще и рот надо бы.а то как саранча :grin:

Мне и так кажется она у меня заклеянная. Ем ем, куда все девается не понятно - выходит редко. И газы -как шарик хожу. :Crazy:

Девочки,сейчас уйду попробую встать на учет,вернусь,подумаю насчет таблички,может сегодня сделаю))

//snake85// Вот, смотри, у нас в линеечках, нормальный же миллиметраж (КТР) стоит!

а ведь это акушерский срок.

Непонятно, тогда вообще ничего, видимо все индивидуально....

Юльтос, тааааааааааак и чего?)))

Забей, я все про свой КТР переживаю! :fright:

Это были мысли вслух :shock:

Забей, я все про свой КТР переживаю! :fright:

Это были мысли вслух :shock:

Ну а ты чего не пошла на УЗИ еще раз? :rules: Надо сходить!

lekop, А тебя с угрозой, по чему не положили?

Мне сказали: "Береги себя как вазу хрустальную", на что я спросила: "может папаверин, магний?", она: "Да, можно, а еще можно в стационар". Не знаю, мне показалось, что она перестраховывается просто, вот и хочу знать, насколько это опасно, может я дома себе стационар устрою)))

Приветик, пузатики!!! :wave:

Тааакс, что тут за переживания начались!!все у нас будет хорошо!!!

Не надо пугать, плиииииз, я очень мнительная и все на себя примеряю всегда!!! :this:

У меня вроде все хорошо, как-то мутит целыми днями, изжога постоянно, но нет :bad: СЛАВА БОГУ!!!

Соскучилась по вам!!! Вот собираюсь в четверг на УЗИ, а на след. недельке,наверное,пойду пробовать на учет в ЖК вставать.... Эх,надо морально еще подготовиться,тоже иногородняя и без московской прописки :Crazy:

Юльтос, надо не переживать а на узи сходить например завтра.будет 8 недель -уже все должно быть! чего ты себя мучаешь-то

Ладно, завтра возьму выходной на работе и пойду! Точно, пойду! ;)

Юльтос, вот и умничка.хватит себя накручивать.

я себе придумала обед (завтрак как в лагере) 2 сосиски с кукурузой и бутер с сыром...не все полезно. НО ТААААК ХОЧЕТСЯ.это был мой самый любимый завтрак летом)...щас пойду варганить)

lekop, Надо было ложиться на сохранение. Меня в прошлом году положили только из-за того что у меня живот болел, ну врач что бы с себя всю ответственность снять сразу положила. Странно. Может к другому врачу сходит, или если есть возможность возми хотя бы больничный и отлеживайся. Все будет хорошо.

Добрый день :friends: примите еще одно февральское Чудо :give_heart: в прошлую пятницу увидела первые в своей жизни //, а вчера ХГЧ=377 :yahoo: моей радости нет предела :yahoo:

в субботу иду к Г, обрадую ее такими великолепными новостями и замучаю вопросами )))

Мне и так кажется она у меня заклеянная. Ем ем, куда все девается не понятно - выходит редко. И газы -как шарик хожу. :Crazy:

У меня тоже такое было целую неделю. Потом мне врач посоветовал попить дюфалак я его 2 раза выпила и все сразу вышло как по маслу. И газы прошли :friends:

Кого не видела :wave:

Новеньким привет, добро пожаловать! :giverose:

Идея с табличкой мне нравится! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...