Uska 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки на выходных ездили в монастырь к плачущей иконе, а назад к нам попросился батюшка подвезти, он потом нас благословил, я как на крыльях была, мне так сразу хорошо стало и я поверила , что все у нас будет хорошо :amen: Ой, как здорово!!! А что это за монастырь,и какая икона там плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, я тоже сегодня ходила на узи! Думала, обрадуюсь, но одни расстройства. Пошла в самый продвинутый центр, к кмн, отадала 1200 рэ и что получила? фигню одну. минимум информации. узи делал мужик не вагинальным датчиком. почему- не знаю. вот результаты ПЯ расположено в первой трети матки. Эмбрион визуализируется. Сердцебиение имеется. Средний внутр. диаметр плодного яйца 19 мм КТР 8 мм. По этим дапнным узист поставил эмбриональный срок 7 недель. Акушерский 9,5 недель. На мой взгляд, это не верно! не может быть такого большого срока. По моим ощущениям и этим цифрам где-то 6-7 недель АКУШЕРСКИХ. справа полостное однокамерное образование, с четкими ровными контурами с тонкой стенкой, округлой формы, эхонегативной структуры 58*62*54. Сказали, что киста яичника. Вопросы - 1. как вы думаете сколько эмбриональных недель, потому что дату овуляции я не знаю? 2. Что делать с кистой? было-ли у кого такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет мы сегодня тоже были на УЗИ. В полости матки плодное яйцо с эмбрионом. Внутренний диаметр яйца 22 мм. КТР 3,5 мм ( это не мало как думаете?) Желтый мешок 2,8 мм. Локалицация хориона задняя ( что это означает?) Заключение : маточная беременность 5 недель. и самое главное сердцебиение +. Контрольное УЗИ 11-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Вопросы - 1. как вы думаете сколько эмбриональных недель, потому что дату овуляции я не знаю? КТР примерно 7 акушерских недель, или 6+4 2. Что делать с кистой? было-ли у кого такое же? У меня тоже киста. Сказал врач сама должна рассосаться во время беременности. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Привет девочки! Jorjen, d@rling, и мне сегодня выдали временное св-во, до 2 августа. Меняла потому что срок истек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Jorjen, с получением полиса!!! kykolka0612, поздравляю с узи!!! // Мама 2012 //, :wave: тоже с хорошим узи! Наглюша //,не волнуйся,киста рассосется,все остальное-отлично!!! А мой беременный мозг все перепугал,Г моя принимает завтра,так что на учет пойду завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша //, а ты уверена, что он эмбриональный срок поставил? Я вот тоже щас сижу и голову ломаю, а мне то какой срок поставили ак. или эмбр.???????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Беременный Ирун, Natalie23, девочки. спасибо. а то после этого узи весь день на нервах! Про ЖТ вообще ни слово, про ЖМ тоже. Число ударов тоже проигнорировал. Значит у меня примерно 7 акушерских недель. уффф, разобрались. Кста, насчет кисты узист сказал, что если к 12 неделям не рассосется, придется на операцию идти и удалять ее. что ж за напасть такая! Куколка, вот я и не знаю какой!!!!! написано по ктр 7 недель, по дате последних месячных 9 недель 5 дней. но это точно чушь, потому что овуля поздней была. цифра 7 куда более реальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша, а у меня видишь тоже 7 недель с небольшим, а малыш аж 17мм КТР. Тоже переживала, но потом узнала, что есть нормальные отличия. Главное, сердечко бьется так уверенно у моего Чуда :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 2. Что делать с кистой? было-ли у кого такое же? У меня ЖТ очень большое 33 мм. Это уже называется кистозное образование, потому что очень большое ЖТ. и врач сказала, что это не страшно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Беременный Ирун, Что то я переживать начала, глянула в инете, а там нормы совсем другие. Ну что за хрень блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша //, не волнуйся, рассасется обязательно. А это лютеиовая киста? Он вообше что небудб говорил, что за киста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Natalie23, ого, какие в большие! Ну я глянула в табличку, попадаю на 7 акушерских. На след. узи, наверное только к 11 неделям, если все будет хорошо. Девочки, вопрос, вы когда на учет вставать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша //, я в семь недель встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Uska, Ой, как здорово!!! А что это за монастырь,и какая икона там плачет? женский монастырь великомученика Георгия Победоносца. Чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Аз есмь с вами и никтоже на вы». За время своего пребывания в обители икона прославилась ниспосланием верующим - после молитв перед святыней - ниспосланием от Бога скорой благодатной помощи верующим, в том числе исцелением страждущих. Свидетельства об этих чудотворениях, среди которых много показаний священнослужителей, приведены в двух изданных Свято-Георгиевским монастырем книгах. Благодаря посылаемой Господом людям благодатной помощи ради молитв у иконы "Аз есмь с вами и никтоже на вы" святыня пользуется особой любовью и почитанием. Святой образ дважды привозили на поклонение в Свято-Введенский монастырь г.Киева, в храмы городов Кировограда, Чернигова, приходы Киевской епархии. В Свято-Георгиевскую обитель в Даневке приезжает для поклонения чудотвор-ному образу много паломников из разных городов Украины, России, Белоруссии, Молдавии. Первый раз я была около иконы, после чего случилась Б. помоему чудо! я ведь на операцию собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Gonsans, он просто сказал, что это киста яичника и все. я спросила - фолликулярная? он - может быть. короче, наот..сь. Я через неделю в отпуск иду и мы летим в Питер. вот думаю, после отпуска встану, если выкидыша из-за перелетов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 // Мама 2012 //, я делала узи в 6 недель и 2 дня, у меня ктр был 3,6 мм. тоже сначала переживала, что маленький, но потом поняла, что дети по-разному у всех растут. главное, что сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша //, смотря какая киста, если ЖТ то сама уйдет к 12 неделям, а у тебя скорее всего она. у меня другая, посмотрим, как себя будет вести, может и мне нужно будет вмешательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Jorjen, ну по М у меня уже 7 недель. А у тебя 6 была каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Lesyunka@V, я у него спросила какая киста - он сказала на яичнике и все. вообщем, я тоже буду за ней следить. и тебе в этом плане удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Наглюша //, если так сказала, значит точно все у тебя ок, вот увидишь, исчезнет к 12 неделькам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 мне сказали приходить 25 июля если все хорошо( это будет 11 неделя) и 4 июля если болит живот или какие то "ненормальные" выделения, будем становиться на учет. Узи мне еще не делали, сдавала только кровь на хгч несколько раз. Как вы думаете непоздно ли идти первый раз на узи на таком сроке? А вдруг что то не так? Очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 // Мама 2012 //, по М у меня тоже было 7 недель и 2 дня. но считала срок по О плюс две недели. узист в заключении написал срок беременности по М 7 нед. 2 дня. заключение: беременность раннего срока 6 недель. он еще сказала, что по его мнению ктр недель на пять, но аппарат выдал 6, он так и записал. ну и я думаю, раз аппарат выдал соответствие 6 неделям, значит все в норме. Так что не переживай. Может у тебя тоже поздняя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Jorjen, спасибо дорогушка успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Девочки, кто на узи ходил, всех поздравляю!!!! Наглюша //, я в четверг пойду на учет становиться. Сегодня звонила в ЖК, узнала, что прием по талонам, но их выдают только утром этого же дня :banghead: Че за система! Придется к 7 утра туда тащиться, чтоб на работу не сильно опоздать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения