"Зибрики=)" 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем доброго утра,отличного настроения,тёплого солнышка за окном и хорошего самочувствия!!! Уххх...я сейчас за завтраком оторвалась,в лагере омлетик давали,а я так обожаю этот детский воздушный омлетик,аж две порции умяла!Ням-ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Е_л_я, Kuska7, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling Спасибки! //snake85// Вроде, все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем доброго утра,отличного настроения,тёплого солнышка за окном и хорошего самочувствия!!! Уххх...я сейчас за завтраком оторвалась,в лагере омлетик давали,а я так обожаю этот детский воздушный омлетик,аж две порции умяла!Ням-ням... Сделаю себе завтра омлетик Тоже захотеля сильна так! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девчонки,а что у нас с табличкой как у январят? сделали ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Е_л_я, раз данные не просят у нас, значит еще не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девчонки,а что у нас с табличкой как у январят? сделали ее? Я не знаю как ее делать. Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lianaas 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девоньки, всем доброе утро :wave: Принимайте и нас с масиком к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natalie23, вроде Беременный Ирун собиралась делать lianaas, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Добрый утр всем всем и позожителям нашим тоже :give_heart: Хорошей погоды, а кто на работе - легкого дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sapphire, :wave: приветик, ты чего-то седня поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Доброго утречка! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девчонки кто нить реально знает и может сделать табличку.это очень хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 lianaas Привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lianaas 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, Юльтос спасибо! Девочки, а кто-нибудь колет прогестерон 2,5%? Как вы его переносите? Болюче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Доброе утро беременяшки, для хорошего натсроения :grin: :friends: Ночь. Муж начинает приставать к жене... Жена:" Подожди, ещё сын не спит!" Муж:" Спит. Сейчас проверим... Сынок, принеси воды!" В ответ тишина... Муж:" Я же говорил, что спит!" Занялись.... Через некоторое время голос из темноты:" Ну и долго мне ещё здесь с водой стоять?!?!..." ***** Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... ****** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ыыыы :grin: Анекдоты :grin: Вот, еще поржите :grin: Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - Обманули сволочи!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо мля! Я обуваюсь! **** - Милый, а ты скоро папой станешь! - Эээ… Ааа… А ты откуда знаешь? - Мне, блин, из Ватикана звонили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девульки, доброе утро! Всех у кого недельки - с недельками, новеньким - привет и присоединяйтесь! Токсикоз усиливается! Ща вырвало на работе от таблетки ношпы, в транспорте тоже на грани, хоть пакетик с собой носи :bad: ... когда же это закончится... Сказала сегодня на работе руководству, поняли нормально, обрадовались :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barashek-777 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Берменность долгожданная. 13 лет стараний дали свой результат! :yahoo: До сих пор с мужем не можем поверить, что это правда! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 а мне анекдот понравился.вчера вычитала. Дул очень сильный ветер и чебурашка был звезки избит своими же собственными ушами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Barashek-777 Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с такой долгожданной Б! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Natalie23, про сороконожку :grin: вот еще парочка В кабинет гинеколога робко заглядывает девушка: - Доктор, к вам можно? - Ну заходите, раз залетели ***** Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? ***** Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска – внимательный, две – где-то зазевался! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Barashek-777, :friends: Девочки ушла работать, а то немного завал, всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ыыыыыыы :grin: еще давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barashek-777 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Юльтос, Lesyunka@V Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения