М@лявочк@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, вот и я тоже по старым))) Птярочка, по-моему там заявление пишется, у нас девочка недавно с работы в декрет уходила, она заявление писала, чтобы ей по-старому рассчитывали. Скорее всего да, если ты работала в другом месте, наверное справки нужны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,всем приветы!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, а зачем эти справки нужны ей были, когда она на новую устраивалась?? вот сейчас при расчете они и понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, приветик! Ты встала сегодня на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, как это постарым правилам считать будешь? как ты так можешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,утащила ссылочку у январят,смотрите как все наглядно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, :wave: Ира, я не могу открыть ссылочку :pardon: М@лявочк@, как зачем, а как ей начисляли НДФЛ, если не видно, сколько у нее доходы нарастающим итогом и вычеты по прежнему месту работы... Saxarный пузик2012, по закону в 2012 году мы еще имеем право выбрать по старым правилам или по новым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 М@лявочк@,пойду после 3-х,она только в 4 где-то приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ух еее... я даже и не просила со старых мест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка, значит придется туда наведаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, исправила ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, ух ты здорово-то как, все наглядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Приветики!Всем доброго дня! Беременный Ирун а мне вот это видео нравится смотреть ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки ВСЕм привет!!!! Вернулись только что с моря. Отлично отдохнули,обкупалась,обкаталась на волнах!!!!!!!!!! Море тёплое,солнце жаркое Единственно,что огорчало-это токсикоз.И самое смешное что у меня пошло жуткое отвращение на шашлыки,а на югах их жарят через метр,т.е пока я доходила до пляжа от запаха меня жутко мутило и спасало только море....... На пляже много беременных,все купаются :grin: .... Вы столько без меня понаписали,сейчасм попробую прочитать всё :grin: в эту пятницу пойду вставать на учёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 oksiomka , да, тоже класс! Манюня83, с возвращением!! Молодцы, что отдохнули хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 oksiomka , :wave: хорошая ссылочка!!! Девочки,насчет таблички,в ближайшие пару дней вряд ли смогу ей заняться. Если что сможет пораньше сделать - отзовитесь. Манюня83 ,с возвращением!!! А вы где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, я бы сделала, да не знаю как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девчонки, а я сегодня пойду сдавать в ЖК,ставиться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 //snake85//, ой удачи тебе в этом нелегком деле :grin: Я завтра с утра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, что то я очкую, Славик))))наковыряют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 //snake85//, интересно, а можно попросить, чтоб не смотрели? Я бы не хотела в кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 //snake85//,мы с тобой вместе,получается...пойдем сдаваться.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, я думаю можно,но я спорить с ними не буду. Беременный Ирун, я у них где то в 4-5 уже буду....что то правда страшно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 //snake85//, удачи тебе! не переживай, смотрят очень аккуратно, да и малыш уже прикрепился на таком сроке очень хорошо. Если волнуешься - поставь по приходу домой свечку и полежи. У меня смотрела врач очень быстро - минуты 3 - просто размеры матки пощупала, сказала, что сроку соответствует - вот и все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, мы отдыхали в Анапе на пионерском проспекте.....я люблю эти места т.к. в детстве ездила по лагерям туда,всё родное и до боли знакомое. Мелкое тёплое море то что нужно для детей,я спокойно могла лежать на шезлонге а дочка купалась.Мы приехали 10 июня было уже тепло и море 24гр. Народу МАЛО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СУПЕРРРРРР....пока чисто всё....Ездили по экскурсиям в том числе на грязевой вулкан в Озовском море(я в вулкан конечно не полезла,а дети были счастливы),потом на утришский дельфинарий в горы . Два раза были в аквапарке,все катались а я тупо лежала на шезлонге :pardon: ... Остановились в частной гостинице и без питания....Это было правельным решением т.к. от большинства пищи меня воротит,мы приходили в кафе и каждый себе набирал что хотел :grin: Кстати дети так и не просекли моего интересного положения,моей дочке 7 лет -ей вообще всё по барабану,а с нами ездила дочь мужа от первого брака(ей 13лет) она уже начала задавать вопросы-Типа,почему ты со мной в аквапарке не катаешься?????-говорю живот болит(ха-ха).... -Почему ты с нами в грязи не купаешься?????-говорю боюсь осложнений по женский потом был случай когда я думала что она прочухает,мы оплатили задаток за яхту и на следующий день должны были выйти под парусом в открытое море,дети очень мечтали о гидромассаже на скорости итд итп. Утром меня будит муж и говорит ,что никуда не поедим ибо вдруг ударюсь обо что то,яхта-типа не поезд и в моём положение лучше отказаться. Мы сообщили детям...ну я думаю ща допрёт до всех.... и тут ко мне приходит мужа дочка и говорит-" у тебя вечно всё болит,то тошнит,то еще что-нибудь,теперь на яхте ты не хочишь,оказывается у тебя ужасный характер итд итп....."Короче так никто и не допетрил слава Богу :grin: Хочу что б никто не знал,пока н е будет видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения