Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milahsechka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет вот и я наконец то к вам присоединяюсь. УРА ФЕВРАЛЯТА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Milahsechka, привет! Аватарка у тебя шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, :wave: Milahsechka, Добро пожаловать! У нас с тобой одинаковый срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Milahsechka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, меня вчера тут не было, какие у тебя новости? Всё пучком? Девчат, кто помнит мою ситуацию.. В начале срока у меня был низковатый ХГЧ, рос тоже не очень хорошо. Сдала прогик - вдвое ниже нижней границы нормы. УЗИ в 5 акуш.недель - ПЯ 7,4 мм. Начала вставлять Утрик. В последние дни периодически подташнивает - значит всё хорошо, кузява развивается??? Мне еще 8 дней до похода ко врачу и контрольного УЗИ. Решилась на линеечку. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, не хочу пугать,но после того как заболел живот или резкие боли-на выкидыш уходит максимум 3-4 дня..так что у тебя уже все устаканилось тошнотствуй себе на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, приветик, ага, у меня все ОК, сердечко послушала вчера) А ты не переживай, раз тошнит - это тебе привет такой от малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю,надеюсь,жду 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Приветик,Девчёнки ))) Можно к вам??? Я вчера за 2 года планирования увидела заветные 2 полосочки )))))))))) Урааааа. Немного тянет живот (очень переживаю),пью дюф и завтра к врачу.Желаю всем нам выносить и родить в срок здорового карапузика (..ков ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Верю,надеюсь,жду, можно можно, заходи! Поздравляю с долгожданной беременностью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Верю,надеюсь,жду Поздравляю! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Е_л_я, у меня и не было никаких болей, в стационар попала, когда у меня внутри кровило. Выделения даже наружу ни разу не вышли, внутри были бордовые выделения и прошли одним днем. Я просто думаю - развивается у меня малыш? А то прогика не хватало, ХГЧ был низкий, и ПЯ вроде как маленький был. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, спасибо, я тоже считаю, что это вроде хороший знак. Поздравляю с биением сердечка!!!!!!!! В остальном тоже все размеры нормальные, не нашла себе поводов для волнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, всем пройти этот путь легко и радостно, без токсикозов и отеков! И родить в срок! В какой-то момент будет казаться "никогда не рожу", но всё заканчивается.. Когда-то и я была в Январятах-2010, потом в Майчатах-2011 А вы Февралята-2012 самые маленькие пока, но не успеете оглянуться, как будете самыми большими, а другие девочки, с маленьким сроком будут спрашивать у вас, опытных Берегите себя, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Е_л_я, и спасибо!!! (а то забыла добавить :giverose: ) Верю,надеюсь,жду, :clapping: поздравляю!!!! Спасибо за пожелания! Пусть и у вас с малышиком всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -Марго-, как трогательно)))))) СПАСИБО! Здоровья сыночку и дочке :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю,надеюсь,жду 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Спасибо за гостеприимство ))))) Я с Украины, у нас первое Узи делают на 12 недельки. Как думаете нужно для успокоения,пойти примерно на 6-й узнать все ли там ок с малышиком, маточная ли беременость и стучит ли сердечко? Спс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, ну я имела ввиду что если бы все было плохо-то оно бы уже случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, ПЯ слишком большое для моего срока, возможно многоводие... -Марго-, спасибо за такие теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка, спасибо большое.успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет! В начале Б. у меня тянул живот и грудь болела. Сейчас всё это прошло стало только тошнить по утрам. Я вот уж боюсь всё ли нормально развивается. Девочки,у кого также? Например, грудь должна потом проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Верю,надеюсь,жду, я думаю, если оооооочень невтерпеж, то можно сходить. А если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и терпения хватает, то можно подождать до срока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Е_л_я, да оно случается же на любом сроке, внематочную да, исключают на ранних. А замереть может на любом. И преждевременно родить тоже можно на любом. У меня сейчас вопрос стоит так: после УЗИ (это было ровно в 5 недель) принимаю утрожестан и жду 2 недели. Делаем контрольное УЗИ. Если развивается всё - отлично, слава Богу. Если нет - увы, чистка. Но я что-то усиленно верю в хорошее! d@rling, погоди, а не твое УЗИ с таким же диагнозом мы вчера утром обсуждали? (Я пока еще всех не запомнила, путаюсь :blush: ) Mulene, привет! У меня поднывал живот, или мне кажется, или это проходит на фоне приема витаминов.. ну там МагнеВ6, вит.Е, фолиевая и т.п. Или просто срок прошел. А грудь тоже в начале срока была надутая, болезненная, чувствительная. Она не может всю беременность быть такой, сдувается. Но чувствительность у меня сохранилась и в этот раз, и в прошую Б. Соски особенно. Сама грудь не болезненная уже. Я думаю всё пучком! И легкий токс считается вроде хорошим признаком. Верю,надеюсь,жду, я думаю, если оооооочень невтерпеж, то можно сходить. А если чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит и терпения хватает, то можно подождать до срока я того же мнения, если уж очень не терпится, то можно. Я бы не пошла, если бы ХГЧ был в норме. С дочей я пошла на первое положенное УЗИ в 11-13 недель (точно не помню какй там срок для первого УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, ага ага мое :friends: ничего, я тоже путаюсь иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет девочки :wave: :wave: :wave: , принимайте меня в свою компанию, я тоже жду свою крошку в феврале :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения