Е_л_я 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, ну ты можешь сама контролировать развитие-сдавай хгч..если конечно анализ недорогой-ты в первую неделю уже будешь видеть динамику..ну а вторую неделю можно уже расслабиться и дождаться узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 d@rling, а, ну тогда ты ж вроде успокоилась, я вообще удивилась, что на таком махоньком сроке могут так далеко смотреть. Малыш вымахает и нормально будет вод Синый птыц , Добро пожаловать!!! :wave: Принимай поздравления! (ник запоминающийся, я его видела в положительных тестиках) Е_л_я, 400 рэ у нас, я уже даже боюсь себе нервы опять трепать, итак выпало на малявкину долю моих рыданий... Плюс я всё равно не могу, доча болеет, я к дому привязана, может оно и к лучшему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Синый птыц Привет! Добро пожаловать! Поздравляю!!! :yahoo: У нас с тобой графики похожи и результаты УЗИ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, Юльтос, спасибо девочки , не смотря на то что уже больше года планировали, но все равно для меня эта беременность оказалась полной неожиданностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Синый птыц , всмысле осознать, привыкнуть не можешь? Или в этом цикле по каким-то причинам и не чаяли увидеть //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, я даже не надеялась увидеть //, я вообще подумывала о ГСГ (гистеросальпингография) и потом стимулироваться, потому что в этом цикле была у 2 гинекологов, 1 гинеколога-эндокринолога и у 1 эндокринолога - и все в голос мне говорили что с моими гормонами самой забеременеть не получится, только стимуляция.... и циклы последнее время очень длинные стали, я от балды сделала тестик а там 2 полоски - я просто обалдела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки,у меня уже второй день жидкий стул... ррррр..... как с этим борооться? это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Uska, Не знаю, как с этим бороться, у меня тоже жидкий стул по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Синый птыц , да, вот уж реально чудо :good: ! Дай БОГ, чтоб и дальше всё было хорошо! Uska, может киселек сварить или просто размешать в холодной водичке ложку крахмала и тут же выпить? Я так делала всегда, таблетки не люблю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, проблемы со стулом в начале беременности - у всех, как я понимаю. Это действие гормонов. У меня вообще сначала по несколько дней в туалет не ходила, а ща - по неск раз в день. Очень зависит от того, что мы едим. Када врачу пожаловалась - она грит, а что ты хотела, от токсикоза овощами да фруктами питаешься, вот у тебя клетчатки много и поступает. Кушать надо еще каши, вареное мясо :bad: , я еще картошку вареную уминаю... Да, кстати, если токсикоз и в обед тяжело кушать и в завтрак, кушайте хотя бы вечером, просто не много и не перед сном. Мне кажется, это лучше, чем весь день ничего не есть. Я вот как-то так приспособилась, в обед по всякому - то есть аппетит, то нет, а в ужин обычно получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, а вы уже рассказали о своем счастье подругам, родне? У меня только мама, лучшая подруга и конечно муж :grin: знают, пока не хочу говорить никому) Даже сыновьям не говрю, а то проболтаются всем , им просто сказала: давайте зимой сестренку купим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка, во-во, меня наоборот крепит :blush: , но у меня и раньше была большая проблема. Но ничего, чернослив и кефир делают своё дело))). А то мне на УЗИ перед планированием врач советовала всё же сначала кишечник пролечить. А я не могла больше терперь)))))) Kira_dd888, я с первых // разболтала некоторым, а после попадения в стационар помалкиваю :blush: . Сколько твоим деткам? Моей 2 и 7, ей вообще пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, Старшему 8 лет, младшему 6 лет, нет, они у меня такие партизаны, так что я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, надеюсь что все будет хорошо, я так долго этого ждала, что по другому быть просто не может!!! Kira_dd888, я рассказала маме и сестрам, ну скажем так пришлось рассказать потому что на даче пытались меня нагрузить тяжелой работой, и на работе коллеге с которой в одном кабинете работаю тоже сказала, на всякий случай мало ли мне плохо станет... Друзьям пока не говорили с мужем, решили подождать до 12 недель когда будет первое скрининговое узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kira_dd888, :good: а я в своё время от этого рыдала: Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то. И было тихо-тихо. А что еще добавить? Она не станет мамой. И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя: "Трудна моя дорога. Не сомневайтесь, доктор. Дойду Я и до БОГА". Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья. О, ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго. И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка. Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились. Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало, остановилось сразу, И на нее смотрели два детских синих глаза. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской. А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек. И до сих пор плачу. Чудеса никто не отменял!!! Будем верить в них во что бы то ни стало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, Старшему 8 лет, младшему 6 лет, нет, они у меня такие партизаны, так что я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, :good: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, Kira_dd888, я и так плачу по любому поводу,а тут еще ваши стихи :cray: Все,ушла становиться на учет! Приду,расскажу как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Верю,надеюсь,жду, привет :wave: а у нас с тобой сроки одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Все,ушла становиться на учет! мы могли бы просто помолчать, зачем такие кардинальные меры :grin: :grin: :grin: А вообще - удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Пойду я попробую поспать, пока доча дрыхнет. А то ночью сна не было с ее болезнью :tease: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Эх, а мне перед приемом на учет надо кровь на 2 гормона сдать, сейчас позвонила в лабу выйдет мне в копеечку((( Блин и все моя повышенная волосатость, Г.думает, что у меня тестостерон повышен((( Большая Кыш, стишок прям в мою тему тоже, мы год пытались Заб. Я уж думала в мае если не получится, то все, все силы уже исчерпаны были.....(((( Завтра сдаю кровушку и на след.неделе на учет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, привет! Вчера сходила на УЗИ. Сердечко услышали, я мужа с собой брала, он мне сильно был нужен, волновалась как-то очень. Сказали, проконтролировать через 2 недели (у меня в прошлый раз этом сроке ЗБ произошла, а потом уже скрининг на 11-12 неделе). На сердце поспокойнее. И токсик уже не так страшен. У меня КТР что-то около 8 мм - это 6-7 недель сказали, так что и у меня видно позже овулька пришла. Девочки, а вам не кажется, что судя по количеству запоздавших овулек, то ли звезды на нас как-то не так смотрели, то ли у них стандартные размеры несколько завышены, и наши малыши просто не дотягивают до них? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Завышены! Там таки отклонения могут быть - ого-го , причем в разные стороны... Главное, что узист срок поставила, значит все соответствует! А 6-7 недель, это какой срок - эмбриональный или акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения