Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

я сказала только двум подругам и маме, мужу не говорила, работаем вместе, а у него вода в попе не держится,всем все сразу разболтает :wacko: ...долго ждали когда наступит Б, очень боюсь сглаза

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

mariwka_86 Ну ты даешь!!!

Подругам рассказала, а мужу - нет? :shock:

Обидеться ведь может, это же не просто новость...

Юльтос, не обидется :grin: очень хочет малыша будет прыгать от радости!!! собираемся в отпуск там ему и скажу...небольшие намеки на свое положение делаю

Молодец!

Только я бы с подругами договорилась, что типа они потом, после него узнали. Мужу будет еще радостнее, поверь! :friends:

Он же мужчина, а они любят быть первыми.

Не, ну это, если они общаются, конечно.

Юльтос, срок акушерский.

Я вот думаю, говорить ли подруге. Она сама мне в свое время даже на прямой вопрос, сказала "нет". А мне на день рождения к ней идти не хочется, а отмазки придумать не могу. Вроде обещала.

Ну, это смотря какая подруга. Если сердцем чувствуешь, что не надо говорить, так не говори.

А отмазку можно придумать, ну или делать вид, что пьешь....

Девочки!!! Привет!!!!!!!!

Новенькие :Hello: :wave:

А вот болею, из носа течет рекой, башка болит!!!!!!!!!! До пятницы на больничном ((((((((((((((((

kykolka0612 Привет!

Ты давай, лечись как следует и выздоравливай скорее!

У меня вот с первых дне задержки нос забит был, только вчера проходить начал. А девочка на работе с такими симптомами всю беременность проходила.

Да, я помню, мне ЛОР говорил, что у беременных бывает нас забит часто, это нормально.

Для всех будущих мамочек

d@rling, Я в прошлую Б. встала на учет в 7 недель. И толку.....у меня была ЗБ. Теперь хочу встать позже, когда уже буду знать что все ок. Но сейчас наблюдаюсь у врача в роддоме. А в прошлую Б. наблюдалась только в поликлинике.

А вообще конечно нужно что бы кто то наблюдал и можно было в любой момент позвонить своему доктору.

Marichaa, у меня особо аппетита тоже нет. Вечером заставляю себя поесть, от всего воротит.

Carite, не у меня не забит, у меня насморк сильный (((( Вот капаю капли ((((((((((

Banana, да уж, к сожеланию сейчас многим этот стишок кажется про них. Слава Богу, что всё получилось :giverose: ! А с гормонами лучше разобраться, не экономить, ведь две полосочки это только начало пути, исключи все возможные неприятности, пусть всё будет хорошо! :)

Carite, Привет! С удачным УЗИ и с сердцебиением малышика!!! Пусть критический срок пролетит незаметно!

А у меня овулька какая-то наоборот ранняя. Судя по температуре, по графику.. и по первым полоскам. Хотя у меня много непоняток. ЯБ, овуляторные боли, размер доминантного фоликула - говорят наоборот в пользу более позней овули. В обещм, всё очень странно.

mariwka_86, а с мужем у вас интим есть? :blush: Просто если есть хоть малейшая угроза, то врачи прописывают половой покой до 13 недель где-то. У меня в прошлую Б просто бок потягивало в самом начале срока. И мне врач запретила все интимные переживания, даже без проникновения. Мы, честно говоря, воздерживались от ПА. вплоть до 38 недель. По обоюдному, конечно, согласию. Боялись потерять малыша. В этот раз была именно угроза, но мы сразу знали, что ПА у нас не будет всю Б. Поэтому я бы лучше сказала мужу и объяснила почему он мне на некоторое время "не нужен" :dance:

Carite, отмазка - прием антибиотиков. Придумай себе болезнь, которую ими лечат. Узнай название, чтоб не застали вопросом в расплох. Вот и всё:). С антибиотиками алкоголь нельзя.

kykolka0612, запоздало поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: И поскорей выздоравливай, слизистые у женщин ведь напрямую связаны, это доказанный факт. Я тоже поболела в районе задержки. Правда сопли я так пережила, без каплей. Погундосила несколько дней, даже обоняние потеряла, а потом само прошло. С горлом пришлось таблетки пососать, щекотало капец.

привет кого не видела)

не бываю днями даже скучаю, так что вы уже как свои :friends:

я тоже хочу табличку, но как делать не умею!(...

Сегодня ездили к родителям мужа, обсуждать свадьбу что да как, вчера были у моих) щас начнется суета! В след. вторник подаем заявление, а сегодня уже купила дизайнерский картон и кальку, буду сама ваят пригласы :spiteful:

Ощущений Б. нет никаких :scratch: хожу ною мужу по этому поводу, а он говорит радоваться надо !) Лишь по вечерам, утрам бывает грудь распирать как начнет, ух, мама не горюй сразу..ощущения что щас хлынет из них))))

Sapphire, привет :) Ничего себе, свадебка намечается? Ну, сил тебе тогда недюженных! Я бы не решилась, помятуя прошлую Б)))) Для меня и без Б это был такой гемор :Crazy: , устали страшно...

Большая Кыш, Спасибо за поздравление!!!!!! :give_heart: а у меня нос слабое место, если насморк сильный, то все пипец ... все болит, состояние какашки (((((((((((((((((((((((((

Большая Кыш, kykolka0612, я вообще 1 неделю от зачатия когда не знала что Б. жутко слегла с насморком и осипшим голосом. И принимала леденцы, ромашку, капли в нос.... все что идет с запретом для Б. :banghead: До сих пор жук сидит внутри, а никак ли не отобразится это на малышастике?..

Читала что даже не ранних сроках в критич.ситуациях разрешают антибиотики, т.к. плод питание еще не от матери получает, а от желтого тела. Так что надеюсь все обойдется с моей простудой.

Девочки,привет! На учет не встала,сказали приходить 6-го июля! Отчитываюсь,что она сказала приносить:паспорт+копию 1-ой и страницы с пропиской,полис+копия,пенс.карта+копия,флюрография мужа,либо выписка,что у него с легкими все ок... :shock:,принести с собой пеленку (ух,отвыкла я от этих ЖК),дала кучу напрвлений на анализы,сейчас все сдать,чтобы к 6-му все анализы были готовы :rolleyes:

kykolka0612, любишь ты это слово :grin: :grin: :grin: , насморк вообще мало кого радует))) Промывай нос раствором соль+сода+йод или малавитом. Процедура неприятная, но что делать, зато эффективная.

Sapphire, ой, я тоже себя мучаю, хоть и вроде разрешенные таблетки сосала. Я больше за нервы сои переживаю, потрепала я их себе конкретно. Ну и то, что сразу как-то с ХГЧ, с прогиком были нелады. Тоже переживаю. Особенно как попалась на глаза табличка на каких сроках что у ребенка закладывается. Там на 3ей неделе значились ЦНС и сердце. Меня аж затрясло.

Sapphire, привет :) Ничего себе, свадебка намечается? Ну, сил тебе тогда недюженных!.

Спасибо Надюш :friends: Ага намечается на 27 августа, пока отношусь филосовски к ней и без запарки что не успею или что-то сделаю не так как надо. Вот как будет :pardon:

Беременный Ирун, ага, мне тоже самое! И еще сказали, по возможности, канцелярии принести, на их нужды... И мне 2 недели дали на всех врачей и анализы...

Беременный Ирун, я в шоке...обалдеть...зачем всё это??? Раньше ничего не надо было :pardon:

Sapphire, а, и еще я до задержки мазала у себя боляку гноящуюся на плече мазью с антибиотиком. Но думаю там такое малое количество было, что не повлияет :rolleyes: . Я ж не открытую большую рану мазала. А вообще - не знаю..

Я наверно завтра пойду...Пойду копии сделаю...а насчет флюрографии...хм...скажу что мужа нет,а то еще что нибудь придумают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...