Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Манюня83, тогда попросят флюрографию того, с кем живешь. Хоть мамы... у них это обязательно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, поздравляю, начались хождения по мукам)))))) Крепись, замудохают теперь :grin: . Хотя я вот не помню таких списков. Пришла и меня поставили. А потом уже были все бумажки (анализы у меня уже были из стационара). Sapphire, прально, не упирайся ни во что рогом, береги нервы и кузявочку свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sapphire, ого, у вас планы!!!!!!!!!!!! С ними время наверное пролетит ... не успеешь оглянутся, а уже с пузиком будешь :grin: У меня кстати живот надувается к вечеру так сильно, как будто на 5-ом месяце уже )))) все на меня касятся странно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, не переживай, это е не я говорю что на ранних сроках (1-3 нед.) антиб. не несут вреда, а врачи говорят. Все будет хорошо!!! :drinks: Беременный Ирун, ого сколько всего надо!!! :wacko: зачем же им все ЭТО.. может у нас не так :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Манюня83, да,для меня загадка пенсионная карта и мой паспорт на какой им это сдалось??? Птярочка, канцелярии? В плане писАть им нечем? я фигею.... Sapphire,ух,приятные хлопоты предстоят)) А родители в курсе твоего интересного положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Манюня83, а разве можно так обмануть? Там же куча доков будет и в карте тоже надо будет записывать в браке, не в браке и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Манюня83, тогда попросят флюрографию того, с кем живешь. Хоть мамы... у них это обязательно :banghead: это факт. Правда как они докопаются, с кем мы живем? Я вот жила с бабушкой и дедом на момент беременности, а флюшку относили только мужнину, и то у меня ее просили ближе к концу срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, ага, типа да, ручки, папочки, ластиков... При этом у нас район ОЧЕНЬ большой и молодежи очень много, я пока дойду от метро до дома (7 минут дворами), 4-5 беременяшек всегда вижу... Я так понимаю, им потом пенсионную карту и полис для оформления всех выплат и декретных надо будет, да и гос-во у нас учет беременных ведет для статистики. Бюрократия полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 kykolka0612, планов громадье ага_))) К вечеру только?) ну подумаешь..пусть смотрят и любуюстся я щас ваще пузо отрастила что в любом обтягивающем платьишке как хрюн смотрюсь)) Быстрей бы живот вылез правильной формы :grin: Беременный Ирун, нет никто не в курсе вообще! Я жду когда покажется эмбриончик с сердечком :give_heart: тогда скажу родителям и его и своим. А щас они уже наряды на свадьбу себе выбирают , такие забавные они :grin: переживают больше нашего, у нас у самих ничего не куплено еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, пенсионное наверное в последствии для оформления пособий, плюс не исключенго, что на него завязана выдача соков, молока и т.п., что беременным выдают в ЖК (у нас выдавали). Думаю там всё взаимосвязано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 у нас в ЖК на УЗИ положено приходить с рулоном туалетной бумаги :grin: . ПРи этом в туалете, который рядом с кабинетом УЗИ, этой самой бумаги не всегда встретишь. Дефицит, видимо. :banghead: Смехота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка,а ты где живешь в сзао живешь? Я жила на Окт поле,моя ЖК находилась в 26 роддоме...вроде его сейчас закрывают на ремонт,там был ужас-ужасный. А эта канцелярия в обязательном порядке или так,просьба просто? Sapphire, вот им сюрприз потом будет 2 праздника сразу)) а вам дату ускорили,со справкой заявление подавали? Большая Кыш, ага.чую,загоняют,да еще сказали экг сделать,сразу сделала,но это такой ужас - кровать на которую ложишься как для пыток с какими-то деревяшками и проводами :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка, я когда в прошлую Б вставала на учет. Так мне сказали принести: дырокол, степлер, ручки и т.д. Потом пошла сдавать кровь так мне заявили в след. раз приходите с пачкой бумаги. Во как....Типа за всю Б они на меня выпишут пачку бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Большая Кыш, :lol: про туалетную бумаку ржака :lol: Беременный Ирун, ой я и незнала что можно по ускоренной программе :shock: в принципе не торопимся, надо многое подготовить еще) Я подсчитала будет 14 неделя у меня, так что дай Бог все будет хорошо! ЗАявление подаем в следующий вторник :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 // Мама 2012 //, :shock: я в шоке! Мы вообще-то налоги платим, я уж молчу про то, что прям пачку изведут? И на что? Где эта пачка? Жесть! Я бы им дульку под нос сунула. На рулон бумаги уж ладно, разорюсь для УЗИ. Но таких жестких поборов у нас нет, не было по крайней мере. Я бы заявление точно написала за такое вымогательство. Пользуются, что нам наши нервы дороже :beee: Ладно, пузики, пошла я ужин готовить! Всем хорошего самочувствия и чтоб без плохих новостей завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sapphire, я тоже когда дочкой была беременная жутко переживала, потому как не ожидала беременности, а цикл был непостоянный, и я, человек абсолютно непьющий, в собственный др позволила себе напиться, причем пила крепкие напитки. Мало того, в тот же день у меня болела голова, и я какое-то сильное лекарство, выпила. И еще в какой-то момент рассасывала какие-то леденцы, а потом обнаружила, что при беременности не рекомендуются :banghead: И ничего особенно от этого, кажись, не произошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 И еще, от желтого тела малыш не питается, он сначала, пока не прикрепится питается из желточного мешка - это такая внезародышевая структура ПЯ, содержащая питательные вещества. А про ЖТ я уже писала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 И еще, от желтого тела малыш не питается, он сначала, пока не прикрепится питается из желточного мешка - это такая внезародышевая структура ПЯ, содержащая питательные вещества. А про ЖТ я уже писала выше... Так а ПЯ вроде не сразу образовывается когда происходит слияние? Я всегда думала что Ж.мешочек со временем уже пооосле ПЯ образовывается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки простите меня глупую но вот какой вопрос: подозреваю-знаю что от зачатия нам 5 нед, а были вчера на узи нам 7неделек как это понимать? подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 АЛЯ83, на узи обычно говорят акушерский срок, это срок от зачатия плюс две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Беременный Ирун, в Митино, у нас ЖК при 229 поликлинике. Канцелярию конечно не обязательно, но желательно. Не, девочки, не требуют ничего. Сегодня в поликлинике сделала кардиограмму и выписку у терапевта - была в последние полчаса перед закрытием, народуууу - никого. И да, у нас беременных без очереди не пропускают. Только инсулиновых больных и инвалидов войны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет всем))) Я с работы, а тут никого, блин :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kristina63, так уж поздно. я спать пошла! у нас уже 12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kristina63, я тут сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Наглюша //, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения