Kristina63 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Jorjen, Какая ты молодец, температуру каждый день мериешь. У меня какой то скачок был, теперь как то боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, а низ живота ни у кого не покалывает? у меня справа, где от лобка нога начинается, внизу... А малыш вроде прикрепился с другой стороны. Кольнет как иголочкой и отпустит, сильно не тревожит, но волнительно. Не больно, скорее неприятно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Птярочка, у меня тоже справа,где нога с лобком соединяется периодически какие-то боли. даже не иголочкой,а по сильнее бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 У меня везде бывает потянет, поколет, порежет))) Правда у меня еще и спайки после КС, наверное, добавляют ощущений. Я не обращаю внимания, в первую Б тоже где только не болело и не ныло, матка растет, органы смещаются, кишечник газует, да там много чего приводит к разнообразным ощущениям. Потом еще кости начнет ломить, будет целый букет :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Kristina63, мне сестра сказала мерить, у нее трое детей. я и исполняю)))) знаю, что это дедовский метод и многие считают ерундой, но вот как то мне так спокойнее) хотя уже поднадоело конечно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Jorjen, Ясненько, я тоже мерию))) если не просплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем доброе утро! :wave: :wave: :wave: Ни фига себе :shock: , вы что спите ещё? :hmm: :blink: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет, девочки! Я сегодня встала на учет Теперь я официально беременна :grin: Не требовали ничего, только тетрадку, копию паспорта и полиса. Все измерили, осмотрели, выписали кучу анализов и листочек для прохождения специалистов. Явка через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем привет.встала на учет.врач у меня хорошая.сегодня уже половину анализов сдала.остальную половину в своей поликлинике.вроде кучу направлений дала.но думаю все быстро пойдет.на узи меня записала.нам будет 11нед.2дня...короче все круть!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Поздравляю с постановкой на учет! :drinks: А на кресле смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //snake85//, :wave: у меня тоже положительные эмоции остались А еще, девочки, я вчера свекрам все-таки рассказала :grin: Они счастливы Юльтос, ага смотрели, при этом еще практикантки присутствовали Но все аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Птярочка, мы совсем близко я в Красногорске!!!!! Кстати,муж у меня работает в Митино :pardon: Мы соседи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Кстати, вы врачам про то, что узи делали говорили? Просто у меня врач будет - это жопа! Она считает, что все анализы надо делать только по назначению :rules: , ругаться любит по любому поводу :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девули мои :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 kykolka0612, а с животом у меня такая же беда К вечеру у меня он на 6 месцев-и убрать нереально!!! Когда на море была в бюро экскурсий мне предложили съездить к мощам и попросить лёгких родов Сказать что я охренела-это промолчать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Юльтос, я результат узи отдала врачу, она сама меня спросила, делала ли я его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Здрасти всем Я завтра (если с работы пораньше отпустят) пойду на учет вставать. Большая Кыш спасибо за предупреждение! Была у врача про угрозу ничего не сказал, и про воздержание тоже. Мы осбо не увлекаемся этим делом :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 и у меня были студленты.2 симпатичных парня.эта была жесть))))посмотрите посмотрите-вот это и есть эрозия.... Юльтос, на кресле смотрела и мазки брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //snake85//, :grin: не. у меня девчонки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 d@rling, ПОВЕЗЛО!))) Юльтос, Я ПОКАЗЫВАЛА.ОНА СКАЗАЛА МОЛОДЕЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 АЛЯ83, Мне на УЗИ сказали срок от зачатия, я так понимаю это каждый УЗИст или их аппарат считает по разному. Птярочка, у меня тоже бывает, поколет , порежет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 А мне на Узи поставили акушерский срок, но по размерам КТР я так поняла на 2 дня меньше чем есть на самом деле. Все сдала я сегодня кровушку, надо будет сегодня записаться на след.неделю пойду сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 А мне на Узи поставили акушерский срок, но по размерам КТР я так поняла на 2 дня меньше чем есть на самом деле.Все сдала я сегодня кровушку, надо будет сегодня записаться на след.неделю пойду сдаваться) Какой у тя КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Доброе утро, девчата! Я так ко всем вам привыкла... утром на работе сразу форум открываю, читаю, за всех переживаю :friends: Успокоили, что нормально побаливает. У меня ощущение такое, что да, сейчас матка расти стала, может связки тянутся, органы другие отодвигаются... //snake85//, d@rling, поздравляю с постановкой на учет! Манюня83, привет, сосед! Неее, мы только живем в Митино, а работаю я далеко - на Электрозаводской. Живот у меня не только к вечеру на 6м месяце, но и с утра на 4м. В метро уже скоро место уступать будут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,всем хорошего денечка!!! :wave: А я сегодня пойду на УЗИ к своему Г, вот надеюсь,сердечко увидеть/услышать! Дай Бог! :beg: А вот уже на след. неделе,думаю,пойду тоже сдаваться в ЖК.... Эхххх, я в шоке от этих ЖК-попрошаек :swoon2: .... Посмотрим,как у меня все будет :club: :duel: ,я ведь еще и не местная,-без московской поописки/регистрации.... Чего с меня просить будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения