Юльтос 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ну где все? Что, надоело обсуждать "там кольнуло,здесь придавило" ))))))))))) И правильно. Надо радоваться! :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Доброе утро,пузяшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки доброе утро! Я пишу в темке очень редко, но читаю регулярно! Мы встали на учет и сдали кучу анализов. Дали направление сдавать кровь на паталогии в 9-10 недель. Кому-то еще давали? Или только мне как старушке :grin: ? Беременный Ирун, я тоже отправила данные для таблички в лс, но забыла др - 24.02.1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 85solnce, привет! меня тоже токсискоз замучал :sick: . Вчера уже рвало, кислота просто льется из меня, пищевод до крови разъедает. До 3-х не спала, спаслась только Ренни. Я не могу понять, токсикоз с каждой беременностью сильнее становится что-ли? У меня в первую почти идеально было. Я работала, как Папа Карло, и ничего. Вторую уже был токсикоз, но так чтобы прям рвало не было. Третью (неудачную) было ужасно, и сейчас тоже все хуже. У тебя какие наблюдения на это тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kuska7, высокий ХГЧ говорит только о том, что беременность активно развивается и у тебя нет ВБ. Поздравляю! :wave: А то я за тебя волновалась. А двойня, там или просто малыш с активной жизненной позицией покажет только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Беременный Ирун, табличка :good: Птярочка, поздравляю с замечательным узи!!! :clap: Всем привет, девочки!!! :friends: С пятницей!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Доброе пятничное утро девочки!! Carite, отвечу на твой вопрос про токсикоз, нет это не так. у меня вот в первую Б мучения сильные были а в эту немного совсем! ты держись милая!! скоро это кончится и почувствуешь себя человеком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем утро!!! Kuska7, какой интересный у тебя результат ХГЧ, интересно, правда чтоли двойня? :clap: Может не спроста у тебя на линеечке двойня-бегунок? Беременный Ирун, милая табличка! МОлодец! Я пока не добавляюсь, если и добавлюсь, то после УЗИ. Птярочка, с замечательным УЗИ!!!!!!! Так держать!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Приветик всем!!Табличка прелесть!!! Спасибо,Ирун!!! Всем хорошего денечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 кто нибудь знает что нибудь о lasynya// она открыла эту веточку... где она и что с ней?? куда она пропала? с ней все в порядке? девочки ответьте если знаете пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 really, поздравляю с постановкой на учет. Старушка, на патологии сейчас всех посылают, это ж деньги-деньги Или у вас это бесплатно делают? У нас за всё дерут. Хотя скрининги эти не являются обязательными, можно и отказаться)). Carite, 85solnce , бедолажки :sick: , держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, я ТОЖЕ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ,ПОСМОТРЕЛА НА СТРАНИЦЕ ОНА БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 11ИЮНЯ. СЕГОДНЯ ХОТЕЛА В СЕХ СПРАШИВАТЬ,НО ТЫ ОПЕРЕДИЛА..... Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА ПРОСТО УЕХАЛА ОТДЫХАТЬ ИЛИ ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ(У МЕНЯ ТАК БЫЛО И Я ДЕЛАЛА НОВУЮ СТРАНИЦУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, я не знаю, к сожалению. Появилась тут намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Я ПРОЧИТАЛА ЕЁ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ВСЕ-ВРОДЕ ОНА НИКУДА НЕ СОБИРАЛАСЬ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Надо же девочки, я тоже сегодня о ней подумала.... Что ее не видно совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Carite, расскажу про свои ощущения, у меня тоже будут третьи роды, пока токсикоза нет вообще т-т-т, а вот с сыночком до 14 недель мутило, с дочкой даже намека не было. Так что думаю это индивидуально. Держись, это не на долго. Как говорила моя Г - значит Б прогрессирует, раз есть токсикоз. Galinka-mama, я тоже заходила к ней в профиль сегодня утром. Может сохраняеться в больничке? А вообще может просто настроение такое - неписабельное. У меня - постоянно такое :grin: Большая Кыш, спасибо. Кстати не знаю платно или нет. Г дает направление, а про оплату сообщают в кабинете забора крови. Я вчера сдавала кровь для постановки на учет и была мягко говоря удивлена - медсестра сначала взяла кровь, в а потом написала бумажки в кассу оплатить некоторые анализы. Типа бесплатная медицина. Ну да фиг с ними. Главное - здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Манюня83, Манюнь, странно как то.. хотя я сама некоторое время сюда на страничку не заходила, но на самом бебиплане то была.. может у нее токс сильный?? если бы она уехала - скорее всего похвасталась бы тем что едет отдыхать или еще что... у нее угроза была судя по последним записям... как же с ней связаться?? :scratch: :scratch: может есть кто из одного города с ней и знает ее телефон??? позвоните ей девочки если знаете номер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, Поздравляю с 6 неделькой))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Carite, ну я хоть немного подуспокоилась,что результат хороший. Теперь осталось только ждать,ещё 19 деньков тут и домой)) Хорошо хоть токсикоза нет,ничего не беспокоит,живу обычной жизнью..)) Carite, Большая Кыш, а вот если УЗИ покажет двойню,для меня конечно это будет шоком А муж будет счастлив))) А бегунок на линеечке очень понравился,вот его и выбрала,может и вправду не зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 d@rling, а вас с 7 недельками :giverose: , всех у кого недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kira_dd888, ой спасибо :friends: точно, 7 неделек уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 really, ну да, это я к тому, что это бизнес, и ты ничем особенным не отличилась, на пороки всех посылают проверяться . У нас платно всякие там краснухи, токсоплазмоз и т.п. Те опасные заболевания, на которые обязательно всех беремешек проверяют. не смотря на то проверялась ДО беременности по собственному желанию на ЗППП и ТОРЧи или нет. Вот эти по-моему 5 анализов у нас платно. А на всякие там сахар, группу, ВИЧ, сифилис и т.п. это бесплатно. А то, что даже не предупреждают о стоимости - это вообще капец. А если у меня нет денег? Если их нет вообще или нет с собой? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kira_dd888, о, спасибо d@rling, с семерочкой соответсвенно)))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет! :giverose: С пятницей!))))))))) :clap: А мне в метро сегодня место уступили! :spiteful: :pardon: С недельками девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения