Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Saxarный пузик2012, Привет! надо же :grin: , выпячивай теперь живот посильнее, пользуйся положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, :friends: в метро да конечно, а вот на работу с опаской шла, неужели уже так заметно! :pardon: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Saxarный пузик2012, С недельками девочки! спасибо А на работе пуз втягивай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, всё правельно.У неё матка в тонусе была .т.е. постоянная угроза. Есть еще один вариант-комп накрылся,всё в жизни бывает.А может экстренно на сохранение положили,надеюсь всё будет хорошо. Мы её очень ждём!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, пасиб) а мне платно выписали анализы герпес, краснуха, токсоплазмоз и цитомегаловирус, в каждом из них lgM и lgG и авидность. Неужели, все это нужно сдавать? :pardon: Saxarный пузик2012, круто! А я в автобусе выпячиваю живот, но видать все равно маловат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, в том году у нас точно все анализы были б/п. Столкнуться пару раз что дамочки откажуться платить по причине отсутствия денег с собой, мож заранее будут предупреждать? Девочки - настроение - супер, а погода на улице - сыро, пасмурно, ветренно, около 16-18. Вот гулять бы и гулять пока в отпуске, а с такой погодой только спасть хочеться. Когда же лето придет... Saxarный пузик2012, здорово, тоже хочу быстрее живот, шевелюхи. Да и вообще малыша на руки взять хочу быстрее :give_heart: Думаю время быстро до февраля пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, пытаюсь :grin: :friends: d@rling, :rotfl: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет-привет! Ирун, классненькая талейбл вышла, добавлюсь тоже попозже - после узи на след.недельке) Надя, Наташа с недельками!!! :give_heart: :friends: У меня все отлично, полет нормальный, одно но - лицо цветет как клумба :scratch: неприятно жуть, как подросток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 really, да у меня пока жир что был на животе выпирает вместе с ним :pardon: ДА хочется поскорее что все случилось! :clap: надо быть терпеливее :friends: НЕ успеем оглянуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sapphire, пасиб, дорогая, и тебя с неделькой :friends: really, да у меня пока жир что был на животе выпирает вместе с ним :pardon: ДА хочется поскорее что все случилось! :clap: надо быть терпеливее :friends: НЕ успеем оглянуться! а мне хочется поскорее момента, когда шевелюшки начнутся. Пока я не могу себе этого даже представить, каково это - чувствовать, как внутри тебя вертится твой малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 d@rling, ну вот-вот, и я про них. Я полный список не помню, но помню, что за это платила. Не знаю обязательно это или нет. По идее платного у нас ничего не должно быть обязательно. Это наше личное дело. Но определенно оно в наших интересах, в интересах наших детей. Так как если найдется бяка, ее надо лечить. Не просто так именно на эти вещи проверяют. Это очень опасные заболевания для плода. Оосбенно токсоплазмоз и краснуха. really, у нас погодка супер. Но погулять ника, дитятко доболевает, кашляет. Эх, у кого что)). Пойду я с дочей повожусь, а то ей скучно, задергала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 d@rling, мне тоже очень хочется шевелюшек. ну что ж ждать примерно недель 10 еще? :scratch: может чуть меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Saxarный пузик2012, понятно что пока жирок, ведь матка даже не выросла выше лобка... Но все равно - мечать не вредно. У меня тоже жирок по вечерам выпирает)). d@rling, это прекрасные ощущения :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sapphire, Привет! Спасибо, и вас с пузиком с недельками! :giverose: d@rling, шевелюхи - классное ощущение!!! Я тже не могла представить, а теперь холть и знаю что это, но тоже очень хочется повторить)))) (ой, всё, пошла к доче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Saxarный пузик2012, да, думаю, примерно так. Не меньше. really, поскорее бы ощутить.. Большая Кыш, беги к доче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 привет! вот до первого узи я боялась ЗБ,а теперь боюсь даунизма...ужас какой-то..все время чтоли буду чего нибудь бояться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, а я сегодня как с ума сошла - пришла на работу и отрубилась на столе :shock: И сейчас дико хочу спать, просто невыносимо, такого у меня еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Е_л_я, ну ты чего мать? Нашла о чем думать :blink: ! Столько позитива вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Манюня83 ну что остается ждем!!! надо почаще спрашивать, может ктото знает чтото про нее.. и ответит. а то тут так строчат что вообще не разберешь, ни тему ни смысл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Е_л_я, я тоже постоянно чего-то боюсь. Вывод - надо меньше читать статьи в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Е_л_я, ты прям как я ! Дуры мы! Думаем о хорошем поняла? :rules: Все у нас хорошо! d@rling, Я тя понимаю. Меня вчера так захлестнуло часа в 4 :sleep: Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет всем! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь живот болит, покалывает? Особенно в области яичников? Еще у меня мазня была, принимала дицинон, вроде (ТТТ) прекратилась, теперь на контрольное узи через неделю, очень боюсь, надеюсь, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, ты на два домика живешь и в январятах и в февралятах?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, я каждый день захожу к ней на страницу. А что тут ничего не поймёшь,так это девочки используют как чат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 а то тут так строчат что вообще не разберешь, ни тему ни смысл.... не поняла я вот этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения