Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kristina63, :rant: ай-ай-ай, по попе!!! (хотя я тоже таскала в прошлую Б, но в эту уже стремно, раз уже повалялась в больнице :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Я ощущаю себя полным кретином)))) У меня никак не получается линеечка, максимум, что я сделала, это добавила в паспорт, все)) йодомарин совсем не помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Кому чего хочется??? Мне хочется одну вреднятину - сало-шпиг, мороженное, кофе, селедку!!!! Хых, как себя заставить об этом не думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Сама на себя ругалась, шла: Куда столько набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, Я такая давольная))) накупила фруктов ели до дома доперла))) Сын радуется Не делай так больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 lekop, viewtopic.php?f=9&t=360&st=0&sk=t&sd=a инструкция в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Кому чего хочется???Мне хочется одну вреднятину - сало-шпиг, мороженное, кофе, селедку!!!! Хых, как себя заставить об этом не думать :scratch: А я хочу хачапури по-аджарски (кажется, так называется) и куриную грудку в кляре )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Птярочка, с хорошим УЗИ тебя!!! вчера прочитала, но было поздно не поздравила :giverose: Пусть растет малипуся) А если вытянутое ПЯ, это значит тонус есть? просто у всех оно разной формы, от чего это зависит :pardon: У меня в 5нед, 3 дня на УЗИ (в блоге есть) круглое ПЯ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А я вот хочу чипсов и сыр-косичку с томатным соком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Кому чего хочется???Мне хочется одну вреднятину - сало-шпиг, мороженное, кофе, селедку!!!! Хых, как себя заставить об этом не думать :scratch: Мне тоже вреднятину хочется.. я щас копченую мойву ела :banghead: нет ничего вкуснее :thumbsup: , запила ананасным соком и заела зеленым горошком :blackeye: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 lekop, тут всё хитро, профиль в графиках и форум - это разные вещи. Я тебе в ЛС всё скинула, ждем линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 А я вот хочу чипсов и сыр-косичку с томатным соком)))) :drinks: :grin: вполне безобидные хочушки, можно немного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sapphire, :friends: я тоже в прошлую Б обожала копченую мойву и помню, как горошка сожрала банку за раз :grin: . А мне ничего конкретного не хочется и не хотелось в прошлый раз. В токс не могла видеть сладкое, особенно шоколад, конфеты. Вообще-то я шоколюб страшный! А тогда обходила стороной эти отделы. А вот чтоб тянуло... не было такого :pardon: . Вместо кофе вполне может сгодиться цикорий. КОнечно, до кофе ему далеко, но мне вполне прокатывает, тем более я пью только с ложкой сахара и со сливками. По кофе в итоге не скучаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, спасибо, конечно будем держаться! все же не ради себя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 я сейчас вообще хочу всё - жор называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, ты все хочешь кушать, а тебя не мутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sapphire, вечером сбегаю, персиков налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Евгенья //, мутит, но мне от еды не хуже, возможно даже лучше. У меня пока еще не полгоценный токс. Полноценный мне даже вспомнить страшно)). Но есть я вполне могла и даже наоборот, если мне фиговело, то еда облегчала состояние. У меня тошнота была, без рвоты. Вот если рвет, то да.. лишний стакан воды не выпьешь, лишний кусок в себя не запихнешь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 oksiomka , прочитала ты опять в больнице... выздоравливай,хорошо,обнаружили в чем причина мазанья... Евгенья //, давай тоже лечись там в больнице :giverose: Kristina63,в полку безработных прибыло,я тоже безработная,все никак не могла заБ,уволилась,этой весной стала искать работу,а потом опа и //,теперь уж не до работ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 oksiomka , я тоже загремела :friends: , с угрозой, неделю отлежала, еще вторую точно буду. Выделений нет ттт.. иногда живот потягивает, но фиг знает толи это нормально толи нет. Вообщем лежу еще. Как настроение у тебя? вам смотрю уже 8 неделек, здорово! а меня еще на узи посылают на сл.неделе, смотреть кисту, не хочу так, а придется. Я чувствую себя хорошо ! ни чего не болит,токса нет, только выделения меня беспокоят , но я хоть успокоилась когда узнала что это полип кровоточит, теперь утрик как таблетки пью что бы не травмировать этот полип, в понедельник выписать должны! А ты лучше полежи в больнице, тебе же спокойнее будет! Мне узи вчера делали, кисты стали на много меньше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Беременный Ирун, спасибо! :giverose: да я хоть успокоилась узнав причину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Большая Кыш, спасибо тебе огромное, прям как для МЕНЯ разложила все по полочкам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки!!!!!!!!!!!!! lasynya// мне написала!! :yahoo: она ответила на мое сообщение ей в личку!! у нее все хорошо!! только сильно страдает из-за токсикоза, :bad: поэтому живет в основном на даче, где нет интернета!! вообщем я успокоилась, и спешу успокоить вас!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 oksiomka , у меня тоже киста на убыль пошла ( с 46 ушла до 32), вот снова только хотят еще одно узи сделать контрольное, сказали что быстро посмотрят. Не очень хочу, но выбирать не приходится.. врачи... да я первые 2 дня плакала, а щас вроде привыкатть начала к больнице,сег приехала домой, так непривычно, обстановка другая, хожу такая по комнатам, осматриваюсь...))))) Хорошо что токса нет, может и не будет, пот что 8 неделек уже, я как то думала, что все таки он либо сразу либо не будет. Ну может я не права.. Я вот стала чай пить сладкий, вроде легчает.. Беременный Ирун, лечимси :wave: , главное чтоб на пользу малявке было.. не хочу чтоб снова болел живот и тянул... страшно все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, отличная новость, рада, что у нее все хорошо, ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения