Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Наглюша //, :grin: :taunt: :rotfl: бывает :lol:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

lekop, аааа, сейчас проснулась, лежу думаю как же хочется хачапури по-аджарски!!!!!!!!!!!!!!

lasynya//, приветик :giverose: рады, что у тебя все в порядке, мы тут переживали, куда ты пропала.

дитями меряетесь? :Crazy:

Ох, девульки, сижу на работе, отрабатываю свое поликлиничное время... мозг уже квашеный. ппц, как домой хочется, поесть нормально и на диванчик с книжечкой залечь...

Большая Кыш, :grin: сравниваем :friends:

Птярочка, а мне покой тллько снится. у меня вообще выходных нет.

Наглюша //, как так? совсем без выходных? Это ж кто зверь такой?

Почитала твой блог... бедняжка! Мне тебя очень жалко... У меня, к счастью, с дедом другая история немного ...

Девочки, всех целую, хороших выходных! :giverose: Я домой спать! :clap:

Птярочка, 5 дней в неделю я работаю. а субботу и в воскресенье я сижу с лежачим дедом, его обслуживаю - кормлю, массаж делаю, стираю. короче, физически работаю. а потом опять на работу! и так без конца и края.

А у нас дед уже больше 2,5 лет лежит. и ничего с этим не сделаешь. Молюсь Богу, чтобы нам помог.

Наглюша //, держись!

Может, сиделку нанимать помочь еще? или кто-то из родственников будет помогать?

Дед конечно дедом, но и о себе и малыше немного думай, старайся хоть высыпаться.

Птярочка, из родственников никто помощь не предлагает, сын его давно уже бросил. Сказал, на вас квартиру записал дед, вот вы и убирайте за ним. Бабка вообще цирк устроила, бегала по соседям, в милицию с воплями, что мы ее из дома выгоняем, в дурку сдать хотим. Короче, рассудком помутилась. Убежала к сыну. Тот, естественоо, ее настраивает против нас. Моя мама дневует и ночует там, хотя у нее есть своя семья. А я теперь только по выходным. С сиделкой не вариант. уже отмели его. Хочется верить, что БОг послал нам это испытание для того, чтобы в дальнейшем у нас было только самое хорошее. А выспаться мне, наверное, нескоро еще удастся. Спасибо за поддержку.

Наглюша //, знаешь, я вот не выцерковленный человек - посты не соблюдаю, да и в церковь не часто хожу, неправильно это наверное как-то, но мне в трудных ситуациях помогает Богу помолится и подумать так - "Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать". Это очень помогает и сразу появляются силы ;)

Птярочка, а я вообще мусульманка и ни разу даже в мечети не была. Стыдно. Но всегда верила в Бога в душе. Как говрится, БОг внутри нас. Дает испытания, значит так надо. Хотя сил уже нет!

Наглюша //, да какая разница, Бог един, просто у разных религий он по-разному называется немного, а смысл-то один, да и законы Божьи похожи :friends:

А я кушаю только фрукты, от всего остального :bad: , очень любила чай с молоком , теперь и видеть не могу.Вот думаю может от таблеток? завтра попробую пропустить, не пить их))

lekop, ага :friends:

тока мой вымахал уже 11,7 мм :);)

Что-то я заволновалась, а у меня 3,7 отстает???? У меня же еще эта мазня была и блогах мне написали, что сердцебиение маленькое :(

Как подумаю, что не будет меня с вами, плохо становится :( Я такая трусиха стала

lekop, аааа, сейчас проснулась, лежу думаю как же хочется хачапури по-аджарски!!!!!!!!!!!!!!

Купили муку и дрожжи, завтра будем делать :) Давайте с нами :)

Наглюша //, Как я тебя понимаю. Я и мама ухаживали за папиными родителями. У нас сначала деда , а потом бабушку порализовало. Уберать приходилось мне (маму воротило). Это ужас около 5 лет длился.

lekop, так релакс! Все будет хорошо! Может срок не точный. Ты у гинеколога была? Узист что тебе сказал по результатам узи? Чем гадать лучше сходить к врачу и все решить! :giverose:

lekop, так релакс! Все будет хорошо! Может срок не точный. Ты у гинеколога была? Узист что тебе сказал по результатам узи? Чем гадать лучше сходить к врачу и все решить! :giverose:

Была, только на бесплатном УЗИ,так как экстренно из-за мазни, сказала эмбрион живой, больше ничего, злая тетя была :( Пойду на ХГЧ завтра, ведь, если что-то не так, он не будет соответствовать сроку,верно?

lekop, должен. Хорошо узи делает узист, а решать уже должен что делать твой гинеколог который на учет тебя ставить будет. Ты у него была?!!! Ты должна со своим узи и анализами идти к нему!!!

Была,она ничего не сказала,кроме того,что хорион плохо расположен,а я не спросила,потому что не знала,что ктр должен быть больше

lekop, у меня на твоем сроке 3,6 мм ктр был (7 и 2 дня по М, но так поздняя овуля была, я знала что срок 6 нед и 2 дня), мы тут уже это обсуждали, дети по разному растут. так что не переживай. вот то что хорион низко расположен это хуже конечно.

с хачапури завтра не выйдет, собираемся в Петергоф ехать :pardon:

lekop, хорошо что была, значит все в порядке под контролем. А про ктр тебе мы уже сказали, что это все индивидуально. Поэтому отбрось плохие мысли и думай о хорошем. Береги себя и малыша! Все будет супер! У нас будут прекрасные малыши!)))

Вот,блин))) Петергоф моя мечта))) Ну ладно,тебе Петергоф,мне хачапури)))) все честно

Jorjen, оооо, в Петергоф ))))))) А я там живу :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...