Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kristina63, ой, тебя еще и с недельками :friends: . Мы почти ровесники!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Lesyunka@V, оо, я б тоже натрескалась))))). Благо в моем городе нету маккряков :grin: .

. Большая Кыш, , ты нас на денек старше))) У нас еще сегодня 12 лет совместной жизни)) Думаем куда пойти.

А мы блинчики жарим с творогом и со сгущёнкой! Вкуснятина такая...ммммм...Угощаю кто любит :hug:

Kristina63, поздравляю Вас, любви, любви и здоровых малышей :giverose:

Kristina63, 12 лет вот это дата!!! Поздравляю!!! 85solnce, блинчики ями! По поводу определения пола разными способами. По обновлению крови мальчик, по китайской таблице девочка, по методу группы крови не знаю мужа группу крови, но у меня 3 группа, вероятность мальчика 75. % помоему, к тому же думаю у мужа не 3 группа, поэтому мальчик получается! Мы оч мальчика хотим! Имя придумали еще до беременности! Я малышу уже бодик купила, смотрите в профиле. Для девочки на всякий случай тоже имя выбрали! Но вообще мне кажется что там сынка!)))

Kristina63, вау, тут нам до вас далеко))) Нам в сентябре только 4 года будет (браку), ну и до брака тоже чутелька - меньше года. Мои поздравления и так держать!!!!! :giverose: :drinks:

85solnce, я люблю, не вижу твоих блинчиков :spiteful:

О, давайте об именах? Кто уже думал об именах? Я больная на голову, еще даже планировать не начинали. а я уже лопатила списки имен :grin:

Saxarный пузик2012, отличный бодик супергероя! :good:

а мне кажется, что у меня сына в животике. Всегда как больная хотела дочку, а сына ни под каким предлогом, и 2 Б. оборвались на 5 неделе. В самом начале...

А перед этой Б. насмотрелась на сынишку подруги и подумала, что ничуть не расстроюсь сыну. И Б. изначально хорошо пошла. правильно. Дай Бог, что б так и продолжалось!

А вот муж меня называет "девочки мои", хотя как многие мужчины хочет сына :pardon:

Насчет имен, я девочку полиночку очень хочу, но муж категорически против почему-то. Поэтому будет Алина. (какая вот ему разница. Эти 2 имени звучат почти одинаково...)

А маьчика... Очень нравятся Артем и Илья, но так уже друзья назвали. Не хочу повторяться. Поэтому будет Вадим (Вадик), наверное )))

Aise,

Пусть в этот раз всё будет хорошо! :friends:

А Полины и Алины не смущают?:) Их ведь сейчас пруд пруди))) Очень популярные имена. Я вот дочу Ариной назвала, а они не такая уж и редкость, даже наоборот :pardon: . Сейчас, чтоб имябыло редкое, наверное надо называть приевшимися нам именами. Самыми для нас простыми. :dance: Но не хочется)))))

Всем привет!!! :wave:

За столько дней отсутствия столько пропустила всего! Девуленьки, а я теперь свободный человек - защитила диплом в четверг! На счет пола малыша самой интересно, просто до жути. С сыном меня вообще не тошнило, сейчас навязчивая тошнота каждый день с утра до вечера. Очень надеюсь, что это на девочку. Хотя я и в тот раз пузо до 20 недель Полиной называла, а оказался Кирилл.

В продолжение темы имен. У моих друзей 3 малыша, все погодки: Василий, Варвара и Серафима. Всех называли по церковному календарю и не жалеют.

Нюрочка31, О, еще один дипломированный специалист:). Знакомая девочка мне отписалась, что защитилась. А в понедельник у сестренки двоюродной защита. Сезон :grin: . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks:

Большая Кыш, спасибо! Хотя точно могу сказать, что защита с токсом - это экстримальное мероприятие. Думаю и так тошнит, слюни как у Бетховина в детской комедии, щаз как открою рот и ... :bad: . Обошлось! :grin:

Aise, не поверишь я тоже Полину хочу. А дочку зовут Софья.....но их так много,помню в садике из 5 девочек было 3 Софьи :pardon:

Привет болтушечки ненаглядные!!))) :D

Я на даче, кушаю борщи и строим дом по тихоньку) На вечер шашлычок :D

Про имена это сложно...с одной стороны хочу редкое, но особо и не перебарщивать с редкостью)

На девочку у нас заготовлена Ева, Алиса)) а на мальчугана Захар или Клим ;)

Кристину с неделькой и серьезной датой в отношениях :giverose:

Нюрочка31, да вообще капец, даже представить страшно!!! :sick:

Манюня83, и мне не поверите, я хотела в прошлую Б Софию или Полину. В итоге у меня ни Софии, ни Полины судя по всему не будет :Crazy: . Первая Аришка, вторую точно уж не назову этими именами, Соньки и Польки через одну))) Точно))

Я Лию хочу. Но муж не одобряет. Другие примеченные имена ему тоже не прут. Сходится только на Кристине. Но не сказать, чтоб это предел моих мечтаний был :pardon: . Просто хоть на чем-то сошлись более-менее. Но меня пугают ассоциации. Связанные с пороком сердца. В эту Б я боюсь пороков не просто так.

Sapphire, Привет))) Не хочу тебя разочаровывать, но Евы и Алисы сейчас тоже не редкость :pardon: . Просто общаюсь на мамских форумах и немного в курсе имен. Захаров и Климов не встречала ;) .

Шашлый.. (изошла слюной). Жду свои профитроли :cray: .

А я девочку назвала бы Ангелиной. У меня прямо ассоциация с маленьким ангелочком.

Мальчику мы имя пока не выбрали,а доченьку назовём Любонькой,Любой,Любовью... :grin:

мне еще Альбина, Юстина, Злата, Милана, Алеся, Вера нравятся. А называть похоже надо Аней, Машей, Таней, Наташей и т.п. Тогда может быть у ребенка будет редкое имя :D

85solnce, Любаша:), думаю будет редкое, я взрослых Люб крайне редко встречала, а уж малышек вообще не видела :)

мне еще Альбина, Юстина, Злата, Милана, Алеся, Вера нравятся. А называть похоже надо Аней, Машей, Таней, Наташей и т.п. Тогда может быть у ребенка будет редкое имя :D

Пусть не редкое, но на просто допустим Олю я не согласна))) нравится еще Катюша и Даша)

Ой я еще встречаю щас имя Есения...моя в шоке))) ну что за имя

Нюрочка31, поздравляю с защитой. Большая Кыш, пасибо!!!))) но походу буде девочка( по древнекитайской таблице выходит, я проверила по маме знакомым родственникам, все совпадает! У вас кто по этой таблице получается, Девчонки???

Имени Ева ща пруд пруди....А вот Есения это что-то новомодное .....прям пипееец....начали так называть(у меня ассоц. с Сергеем Есениным :grin: )

Насчет Миланы-очень нравится но есть девочка знакомая с этим именем....так как вспомню,так от имени отвращение :bad:

Мне еще тупо нравится моё имя....Меня Машкой зовут. Марусей....... :) всю жизнь очень нравилось и гордилась своим именем и фамилией :) тоже....

Мою маму зовут Зоя......очень редко и не притёрто....надо подумать :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...