Sapphire 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Приветики))) А моему мужу имя Марк нтавится))) :wave: Значит быть Марку)) А с отчеством сочетается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Данилович)))) У нас Максим и Диана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 а вот меня прикалывает называть детей на одну букву...у мужа в семье-леша и лиля а мы планируем -максим и маринка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Е_л_я, ну Леша и Лиля никак не на одну букву... Леша это же Алексей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 а меня чет вообще накрыло мигренью, слабостью и тошнотой - не знаю токс ли это, или реакция на головную боль. И давление 100 на 70 - это низкое или средненькое? Если низкое, может от этого голова разламывается? Два дня колбасит уже - на погоду что ли, дождь идет два дня подряд. Никогда метеозависимой не была :scratch: Бедный ребенок целиком на муже, я два дня лежу пластом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 В среду иду к врачу,волнуюсь жутко!Сейчас звонила ему,он в отпуске,но меня приедет посмотреть.Первого сына с ним рожала и двойняшек тоже.С двойняшками он вообще сделал невозможное:помог мне родить самостоятельно,хотя они предлежали неправильно(первый тазово,а второй-поперечно).А сейчас разволновалась что он ТАМ смотреть будет,не навредит ли козявочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 А меня муж на контрольное узи заставляет,после кровотечения. Это уже третье будет,как думаете,не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 lekop, я бы сходила. Вредно нервничать и изводить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки,привет! Я вот хотела у вас поинтересоваться -как у вас со сном?? я вот в последенее время что-то совсем плохо спать стала,постоянно ворочаюсь,то в жар бросает,то живот ныть начинает,встаю вся разбитая. Что же дальше будет.А раньше как сурок спала.. А у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nujik, я нашла себе подушку в обнимку с которой меня никто не тревожит,сплю в проветриваемом помещении и часто меняю постельное белье-особо после первого застилания- на чистой простыне с запахом ленора и после теплого душа сплю как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 :wave: Девочки, я к Вам! Поздравляю всех с беременностью! У нас она была долгожданная, больше годы не получалось, но чудо свершилоось! :yahoo: Сейчас мучает токсикоз, часто хожу в гости к фарфоровому другу, надеюсь этот период быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 lekop, я уже 4 буду делать на сл.неделе,а куда деваться. У меня киста+ сказали надо смотреть что с плодом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice-cream 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, всем спасибо :give_heart: У меня сейчас идет 7 неделька. Приехали в Турцию отдыхать, и тут узнали про наше Чудо :man_in_love: завтра уже домой летим в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Nujik, я засыпаю доооолго последние дни, кручусь долго, раньше на животе спала, а щас грудь стала чувствовать и живот напрягается, вот и кручусь наверное. Еще кошка на мне всю ночь может проспать и почему то на животе. Мож чует Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девчат,а у кого кошки дома вообще живут и как планируете вести себя при беременности с кошкой? я прям обожаю ее и спит она с нами и на руках таскаю ее до сих пор.. не хочу расставаться даже перед и после родами...а говорят что у них инфекции,даже если глистов и блох нету...с детства с кошками-куда уж болеть от них..всем уж переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Е_л_я, я пока не замарачиваюсь, думаю что спрошу у врача когда буду вставвать на учет. А так, мое личное мнение, многие беременные имеют животных дома.. Я все таки надеюсь что ничего страшного, может просто не тискать ее и стараться соблюдать гигиену :pardon: ... наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Е_л_я, я слышала если у тебя давно кошка ничего страшного. Уменя у сестры кот жил и ничего не случилось. Говорят лучше не брать кошку когда уже беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Новеньким приветик)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девчат,а у кого кошки дома вообще живут и как планируете вести себя при беременности с кошкой? я прям обожаю ее и спит она с нами и на руках таскаю ее до сих пор.. не хочу расставаться даже перед и после родами...а говорят что у них инфекции,даже если глистов и блох нету...с детства с кошками-куда уж болеть от них..всем уж переболела У меня и кот и собака,с собакой буду поаккуратнее,а вот кот это любимец и спит и все время со мной,даже в туалет ходит))) я от него не откажусь. У меня знакомая была,так у нее 2 собаки и кот,при том все дворовые,почти жили на улице,глисты,блохи и все такое,очень неаккуратная семья. Я была в шоке,когда эта девочка забеременела,всю беременность облизывала этих собак,потом родила. Ее дочь с самого детства,с грудного возраста,спала с собаками на кровати!!!! Мы все офигевали. Вообщем,сейчас ребенку 10 лет,она не болеет,очень активная девочка,если честно не поверила бы,если сама все это не наблюдала. Вот так... Так что наши чистейшие животные вреда не принесут,я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 lekop, я уже 4 буду делать на сл.неделе,а куда деваться. У меня киста+ сказали надо смотреть что с плодом.. Да вот мне тоже надо,наверное,посмотреть,что там с этим хорионом,вдруг случилось чудо и он сдвинулся)))) А как киста может повлиять на плод? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 lekop, я слышала что кисту яичников не лечат-наблюдают,она сама рассасывается во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 really, с кишечником вроде всё хорошо,хожу в туалет стабильно и даже бывает не один раз в день)))Всё-таки на кишечные боли не очень похоже,больше на овуляторные,но более слабые,совсем лёгкие покалывания или как пульсация и только слева.. но думаю,что всё хорошо должно быть...Очень на это надеюсь.. По поводу имён,мы с мужем вобще сойтись во мнениях не можем. Что нравится мне,ему категорически не нравится. А что нравится ему,ужасно не нравится мне..Как будем решать этот вопрос не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 привет девочки! замучал токсикоз, тошнит постоянно от всего, не могу! и рада и плачу от этого, как быть ... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 насчет кисты- у меня в Б цикле была фолликулярная киста, с ней мы заб, а потом на другом узи сказали что это жт, и ничего страшного, сама рассосется, какая бы нибыла, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 привет,дорогие февралюшечки.Что то давненько не заглядывала,исправляюсь :giverose: Как у вас делишки,пузики?Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения