Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Дождались)))) Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Kristina63, привеетик!Увидела у тебя в профиле-ходила на УЗИ?!!Ой,поздравляюююю!Какие вы уже большие и сердечко бьётся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 привет девочки! замучал токсикоз, тошнит постоянно от всего, не могу! и рада и плачу от этого, как быть ... :bye: :wave: Привет.та же история,тошнит и рву...но надо это перетерпеть и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Наталяндия, ага))) Мне на мониторе показывали сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, привет. Я вот решила тоже вас посещать. Не знаю, как оно выйдет на самом деле, но хотелось бы до февраля дотерпеть У меня у мужа день рождение в начале февраля, хотелось бы ему подорочек такой подарить. Так еще и год дракона следующий, как и у мужа . Тут по поводу кошек спрашивали. Во время первой Б у нас жила кошка, она на улицу не ходила. Все было замечательно. Сейчас у нас тоже жила кошка, но она проявила интерес к улице, поэтомй к родителям отвезли. Мама уже и так давно просила ее привезти. Правда скучно без животненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Kristina63, здоровья вам с малявочкой.Наверное мы должны быть примерно такие же.В конце недели буду вставать на учёт,спрошу у врача когда на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Конфетти, Приветик!Значит ты между январятами и февралятами?!Ну давай с нами,хороший подарок мужу будет Я себе тоже ко дню рождения подарочек делаю,у меня 23 февраля днюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Наталяндия, спасибо! Конечно, перехаживать не хорошо, но я же только чуть-чуть . У меня срок ПДР на 25 января. У тебя тоже отличный подарок себе же. Обычно УЗИ делают в 11-13 недель скриннинговое. Так что, если не терпиться- можно самой сходить. Мне во время первой Б делали при постановке на учет в 8-9 недель, потому что у меня загиб матки и плохо прощупывалось плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Наталяндия, я завтра пойду запишусь на прием)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Конфетти, мне в прошлую б назначили УЗИ сразу после первого приёма для диагностики Б,а потом уже в 14 недель следующее.В этот раз на приёме врач уверенно поставила беременность при осмотре и про УЗИ ничего не сказала,наверное и так всё понятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Девочки, всем приветик :giverose: не заходила, так как вчера ездили в Петергоф, нагулялась, на красоту насмотрелась :pardon: , а сегодня вот только до компа дошла)) как у вас делишки? как самочувствие? Е_л_я, про кошек. у меня попугай, я как узнала что Б, сразу понесла его сдала анализы на опасные для Б болезни. ничего не обнаружили, теперь живу спокойно. но я когда сдавала, врач мне сказала, что если он у вас давно, и вы до сих пор не заразились, это говорит о том, что либо у него не заболеваний, либо у вас выработался иммунитет. поэтому для вас это уже не опасно по-любому. а вот для ребенка в случае наличия инфекции может представлять опасность, поэтому и надо убедиться что у животного все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 :wave: я дома ура ура))))))) Как у кого дела? как выходные, рассказывайте быстро! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Sapphire, Все супер)))) Вчера было на УзИ))) Все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 а у нас на ужин,в лагере,селёдка была)))я её оч люблю-объелась!!!а ещё картофельная запеканочка с мясом...Всё-таки хоть какой-то плюс здесь есть,готовить не надо и в меню всегда разнообразие)) Эх,девочки,вы уже все на УЗИ были,крохотулек своих видели,по-скорее бы и мне домой вернуться.Так хочется на бусинку поглядеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Sapphire, Все супер)))) Вчера было на УзИ))) Все ОК ой а я пропустила этот поход твой :pardon: поздравляю!!!!!!!!!!! какие вы уже большие :friends: т-т-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 добрый вечер, девчоночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //snake85//, Приветик, как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Kristina63, хуже чем у вас))) я на работе до 10))) поздравляю тебя с хорошим узи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 днвочки, всем привет! ох, сегодня я и нанервничалась! опять мои родственники доканали. еще у меня новая плохая мысль появилась. У меня же эрозия большая плюс цервикс гиперемирован. теперь думаю, что у меня будет истмико-цервикальная недостаточность! испереживалась вся! из-за этого девочки теряют своих мылышей на поздних сроках! так боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Наглюша //, там вроде швы накладывают, если есть угроза. Не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Е_л_я, и кто спрашивал про кошек и собак. Главное, чтобы был иммунитет к токсоплазмозу. Для того, чтобы его подтвердить - надо сдать кровь, если есть иммуноглобулины G - можно расслабиться. У вас скорее всего есть, раз спите с котом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро пузанчики! :wave: Всем хорошего дня! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро,дорогие!!! Как провели выходные? Я с утречка уже сгоняла,сдала анализы :pardon: 85solnce, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро, девочки! Я по-прежнему сплю на ходу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения