Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Дождались)))) Приветик

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kristina63, привеетик!Увидела у тебя в профиле-ходила на УЗИ?!!Ой,поздравляюююю!Какие вы уже большие и сердечко бьётся!

Ссылки скрыты.

привет девочки! замучал токсикоз, тошнит постоянно от всего, не могу! и рада и плачу от этого, как быть ... :bye:

:wave: Привет.та же история,тошнит и рву...но надо это перетерпеть и все..

Наталяндия, ага))) Мне на мониторе показывали сердечко)))

Девочки, привет. Я вот решила тоже вас посещать. Не знаю, как оно выйдет на самом деле, но хотелось бы до февраля дотерпеть :D

У меня у мужа день рождение в начале февраля, хотелось бы ему подорочек такой подарить. Так еще и год дракона следующий, как и у мужа :D.

Тут по поводу кошек спрашивали. Во время первой Б у нас жила кошка, она на улицу не ходила. Все было замечательно. Сейчас у нас тоже жила кошка, но она проявила интерес к улице, поэтомй к родителям отвезли. Мама уже и так давно просила ее привезти. Правда скучно без животненького.

Kristina63, здоровья вам с малявочкой.Наверное мы должны быть примерно такие же.В конце недели буду вставать на учёт,спрошу у врача когда на УЗИ

Конфетти, Приветик!Значит ты между январятами и февралятами?!Ну давай с нами,хороший подарок мужу будет :) Я себе тоже ко дню рождения подарочек делаю,у меня 23 февраля днюшка

Наталяндия, спасибо! Конечно, перехаживать не хорошо, но я же только чуть-чуть :) . У меня срок ПДР на 25 января.

У тебя тоже отличный подарок себе же.

Обычно УЗИ делают в 11-13 недель скриннинговое. Так что, если не терпиться- можно самой сходить. Мне во время первой Б делали при постановке на учет в 8-9 недель, потому что у меня загиб матки и плохо прощупывалось плодное яйцо.

Наталяндия, я завтра пойду запишусь на прием))))))

Конфетти, мне в прошлую б назначили УЗИ сразу после первого приёма для диагностики Б,а потом уже в 14 недель следующее.В этот раз на приёме врач уверенно поставила беременность при осмотре и про УЗИ ничего не сказала,наверное и так всё понятно было

Девочки, всем приветик :giverose: не заходила, так как вчера ездили в Петергоф, нагулялась, на красоту насмотрелась :pardon: , а сегодня вот только до компа дошла))

как у вас делишки? как самочувствие?

Е_л_я, про кошек. у меня попугай, я как узнала что Б, сразу понесла его сдала анализы на опасные для Б болезни. ничего не обнаружили, теперь живу спокойно. но я когда сдавала, врач мне сказала, что если он у вас давно, и вы до сих пор не заразились, это говорит о том, что либо у него не заболеваний, либо у вас выработался иммунитет. поэтому для вас это уже не опасно по-любому. а вот для ребенка в случае наличия инфекции может представлять опасность, поэтому и надо убедиться что у животного все в порядке.

:wave: я дома ура ура)))))))

Как у кого дела? как выходные, рассказывайте быстро! :drinks:

Sapphire, Все супер)))) Вчера было на УзИ))) Все ОК

а у нас на ужин,в лагере,селёдка была)))я её оч люблю-объелась!!!а ещё картофельная запеканочка с мясом...Всё-таки хоть какой-то плюс здесь есть,готовить не надо и в меню всегда разнообразие))

Эх,девочки,вы уже все на УЗИ были,крохотулек своих видели,по-скорее бы и мне домой вернуться.Так хочется на бусинку поглядеть!!!

Sapphire, Все супер)))) Вчера было на УзИ))) Все ОК

ой а я пропустила этот поход твой :pardon: поздравляю!!!!!!!!!!! какие вы уже большие :friends: т-т-т!

добрый вечер, девчоночки)))

//snake85//, Приветик, как делишки?

Kristina63, хуже чем у вас))) я на работе до 10))) поздравляю тебя с хорошим узи!)))

днвочки, всем привет! ох, сегодня я и нанервничалась! опять мои родственники доканали.

еще у меня новая плохая мысль появилась. У меня же эрозия большая плюс цервикс гиперемирован. теперь думаю, что у меня будет истмико-цервикальная недостаточность! испереживалась вся! из-за этого девочки теряют своих мылышей на поздних сроках! так боюсь!

Наглюша //, там вроде швы накладывают, если есть угроза. Не переживай :friends:

Е_л_я, и кто спрашивал про кошек и собак. Главное, чтобы был иммунитет к токсоплазмозу. Для того, чтобы его подтвердить - надо сдать кровь, если есть иммуноглобулины G - можно расслабиться. У вас скорее всего есть, раз спите с котом. :wave:

Доброе утро пузанчики! :wave: Всем хорошего дня! :tease:

Доброе утро,девочки! :D

Доброе утро,дорогие!!! Как провели выходные? Я с утречка уже сгоняла,сдала анализы :pardon:

85solnce, :wave:

Доброе утро, девочки! Я по-прежнему сплю на ходу :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...