Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

доброго утра,пузики!Меня в 3 Б всё таки не обошёл стороной токсикозик.Пусть не сильный,но всё равно иногда тошнит и уши закладывает.Грудь выросла и стала болезненной

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Приветик, девочки! :) Ушла сегодня в отпуск на 10 дней, не могу устала... Работать по 12 часов приходится на ногах, еще и с парфюмерией работаю, вы только представьте как тошнит... Вчера последний день был, так и то в обед ушла... живот заболел и выделения опять, достали, да еще и давление скакануло то ли от дротаверина, то ли просто так, рвало и есть ничего до вечера не могла :( Все удовольствия в один день, в общем. От расстройства пришла и проспала до 7 вечера аж. Сегодня вроде лучше, выделения уже не коричневые, желтые, надеюсь опять закончатся, живот не болит. Эх, дожить бы до 12 неделек, все поспокойней будет.

Доброе утро пузяки!

у меня тишина во всех смыслах по признакам, у кого так а???? :glare:

Sapphire, :wave:

У меня тоже тишина,даже грудь не болит,не тошнит,ничегошеньки :pardon:

Alice from Wonderland ,молодец,что отдыхаешь. Лежи побольше,кушай,набирайся хороших эмоций!

девчат,а у кого кошки дома вообще живут и как планируете вести себя при беременности с кошкой? я прям обожаю ее и спит она с нами и на руках таскаю ее до сих пор.. не хочу расставаться даже перед и после родами...а говорят что у них инфекции,даже если глистов и блох нету...с детства с кошками-куда уж болеть от них..всем уж переболела

У меня британка живет, но насчет нее я не волнуюсь, ей всего годик, полностью домашняя, с котом не была, даже глист не было с рождения, вся привитая, стерилизованная, намытая, начесаная и т.д. Так что с ней не страшно. А вообще, если с детства с животными - иммунитет вырабатывается. Я все детство с бездомными кошками возилась, всю жизнь дома были кошки, собаки, свинки, крысы, и ничего... При первой беременности сдавала на токсоплазмы - порядок :) И у ребенка никакой аллергии, кстати, не было, хотя когда родилась дома 3 кошки жили, в том числе и перс вечно линяющий :)

Sapphire, у меня, к счастью, грудь болит, а то со всеми этими выделениями вообще запаниковала бы... и тошнит периодами, в основном когда давление скачет или когда устану. а еще я вся прыщами кроюсь :(

Alice from Wonderland, :wave: хорошо что удалось вырваться! в отпуске, пусть и краткосрочном , супер !!!!!!!!!!! Я уже неделю гуляю, щас пошла вторая, ненарадуюсь))))))) Блин, а почему выделения у тебя? не хорошо.... Лежи больше!

Беременный Ирун, привет :wave:

надеюсь что это от того что ему там оччень хорошо и уютно)

Беременный Ирун, Спасибо, стараюсь не нервничать и не накручивать себя... Успокаиваю себя тем, что 12 недель выделения - не редкое явление. Мне врач сказала утрик недель после 20 только полностью отменят... Если у нее такие прогнозы - думаю, что все в порядке должно быть.

Alice from Wonderland, оооооооооо про прыщи соглашусь :Crazy: и я цвету как летний луг :banghead:

Привет всем!! :wave: Всем пузатикам хорошей недельки!!! ;)

Sapphire, а у меня разгуливаются признаки по нарастающей,грудь растёт,тошнить начало

Alice from Wonderland, у меня не просто выделения были,у меня конкретно один раз кровь была,полежала,все прошло,не волнуйся,но с врачом все время консультируйся.

Насчет прыщей - я тоже вначале вся зацвела,а тут купила косметическое мыло чистая линяя (30 рэ) и стала им умываться - лицо стало чистенькое :D

Sapphire, а вот фиг его знает почему :( не тонус, не отслойка... нехватка прогестерона предположительно. Думаю у меня сбой произошел какой-то, потому что я долгое время пила новинет, все было в порядке, а последний месяц перед отменой началась мазня почти весь месяц... прекратила пить - мазать перестало, и забеременела на второй цикл после отмены. Видимо нужно было сразу сдать гормоны, а я с этим не сталкивалась как-то и не подумала даже. У меня розовые выделения начались еще в дни предполагаемых месячных, были вечером, а утром ничего, сделала тест - яркие полоски. С тех пор бывают появятся коричневатые в небольшом количестве, иногда бежевые, иногда желтые... потом опять нормально. Вот так вот периодически возникают еще с начала 5 недели...

А у меня весь "букет":тошнота,грудь болит,запахи некоторые раздражают.Сегодня даже бт померяла(не знаю зачем)-37,3.Я ведь ещё не на УЗИ,не у врача не была.

Беременный Ирун, меня тоже когда первый раз мазало положили, но я ушла из больницы, смысла нет лежать, когда я и дома могу и утрик и папаверин ставить, а там только нервов больше, да и старшую дочь с бабушками оставлять, мужа голодного...

а я БТ (базальная температура) все собираюсь померить несколько дней уже, и обязательно просыпаюсь ранним утром в туалет и забываю обо всем :D

85solnce, у тебя 3 богатыря,теперь за дочкой?

Привет пузякам! :Crazy:

Пусть наши детки растут на этой неделе так же хорошо, как и на прошлых. И пусть будут здоровенькими наши малыши! :giverose:

Мои выходные прошли хорошо.

Насчет признаков - щас грудь ВАЩЕ не болит. Есдинственно кушать хочу чаще, чем обычно, и седня с утра слюни текли вовсю ))))

Да...когда признаков нет, переживаешь почему-то... :spiteful:

Natalie23, и тебе того же,пусть малышик крепчает и растёт здоровеньким :)

А у меня вот уже несколько дней ощущение, что воздуха нехватает, хочется вдохнуть поглубже, а некуда :shock: :swoon2:

Юльтос, тоже так бывает периодически. вот гадаю - это что-то типа токса, или просто нервы :pardon:

Доброе уторо всем. Хотела к врачу сегодня сходить, а он в отпуске. подождем

Kristina63, привет!а я сегодня зашла к своей Г,она с понедельника в отпуск уходит.Сказала ехать вставать на учёт в соседний городок в консультацию и то недельки через 2.Сейчас,говорит рано ещё

А мой врач на этой неделе выходит, пойду к нему

Наталяндия,да,очень хочется доченьку...Но,конечно,главное-здоровенький малюк! Девочки,а температура тела поднимается у кого-нибудь? У меня 2-3 раза в неделю -37,2-37,0. Читала что так может быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...