Kristina63 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 85solnce, у меня всегда такая сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Kristina63, КАК я хочу на УЗи!знаю,что видимых причин нет спешить,но всё равно хочу.Думаю,может сходить платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 85solnce, Да,это самое главное Я читала что во время Б ТТ может быть повышенной,я перед задержкой мерила-36.9,а сейчас незнаю даже.Зато я стала мерзлячкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро, девочки! Мне тоже воздуха не хватает...да еще живем на 9 этаже - душно очень. Тошнит постоянно :blink: уж не знаю как с этим справляться. Была у врача на прошлой неделе, говорит приходи недели через 2 на учет вставать. А на Узи тоже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 На узи можно и сходить, если очень хочется. тут многие уже по несколько раз делали :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Natasha-85, Приветик!На нашем сроке уже на 10% увеличилось кровообращение,ещё из за этого может не хватать воздуха.Я ванну принимаю,задыхаюсь от тёплого воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Наталяндия, я тоже платно ходила, уж очень хотелось глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Kristina63, я подумаю пару деньков и скорее всего тоже схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Наталяндия, давай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, привет! А мы вчера были в гостях у друзей, дочке всего полгодика, такая лапочка! Мне мама ее все про слинги рассказала, про роддома, так здорово! А то мне-то и пообщаться не с кем на эти темы, тока с вами на бебиплане :giverose: Посоветовала, кому спать не удобно на животе уже, подушку для беременных купить и не мучится - удобнейшая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки,новую табличку сваяла,с новенькими: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем доброго утра!!!! Я тока в стала,у мамы отпуск и дочка у неё на 2 недели,а я не работаю уже 8 лет Девочки,меня в последнее время мучает такая ужасная вещь.....после ПА я начинаю вся чесаться и пока не добегу до ванной всё жутко ТАМ чешется. :pardon: Раньше до Б,во время планирования я вообще не подмывалась после Па(ну типа что б лишнего не смыть и побыстрей забеременнеть) только утром и ничего н е чесалось :glare: Я вот думаю может это молочница прогрессирует,на стенках влагалища во время Па перемещается на половые губы и начинает всё раздрожать......??????????????????????????? ТОгда надо за пемофуциом бежать что ли???? и мона его при Б????? И еще вопросик девочки,читаете какие нибудь журналы????? Я вчера купила "9 месяцев" -не понравился....................Добила статья про ЗБ,что признаком является,когда токс проходит если он был...ну ваще пипеееец....и этот журнал издают для беременных женщин...я в АУТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sapphire, а вот фиг его знает почему не тонус, не отслойка... нехватка прогестерона предположительно. Думаю у меня сбой произошел какой-то, потому что я долгое время пила новинет, все было в порядке, а последний месяц перед отменой началась мазня почти весь месяц... прекратила пить - мазать перестало, и забеременела на второй цикл после отмены. Видимо нужно было сразу сдать гормоны, а я с этим не сталкивалась как-то и не подумала даже. У меня розовые выделения начались еще в дни предполагаемых месячных, были вечером, а утром ничего, сделала тест - яркие полоски. С тех пор бывают появятся коричневатые в небольшом количестве, иногда бежевые, иногда желтые... потом опять нормально. Вот так вот периодически возникают еще с начала 5 недели... У меня такое из-за того, что хорион прикрепился в области внутреннего зева, если не сдвинется, будет постоянная угроза, сейчас вроде не кровит (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, привет!А мы вчера были в гостях у друзей, дочке всего полгодика, такая лапочка! Мне мама ее все про слинги рассказала, про роддома, так здорово! А то мне-то и пообщаться не с кем на эти темы, тока с вами на бебиплане :giverose: Посоветовала, кому спать не удобно на животе уже, подушку для беременных купить и не мучится - удобнейшая вещь. А что про слинги рассказали? На счет подушки.... я обычную между ног кладу и на бок, очень удобно, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Манюня83, мне отдали старые журналы "Мой малыш",вроде ничего так,на даче листаю... lekop, неужели в 7 недель неудобно спать? :scratch: я пока сплю в любых позах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Старшему сыну говорю сегодня:"Никита,родим себе зимой сестричку?". А он мне:"Ладно,давай родим.Мы с братиками будем её в детский сад водить и памперсы менять " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет всем! А я побежала на узи сразу же, как увидела положительный тест, чтобы подтвердить Б. Хотя полосочка вторая была ярче контрольной. Но зато больше деньги на тесты не тратила и спала хорошо, зная, что все нормально.)) Сегодня приснилось, якобы были мы с мужем у его мамы, я искала англо-русский словарь, а наткнулась на книгу о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 lekop, неужели в 7 недель неудобно спать? :scratch: я пока сплю в любых позах... У меня были боли в животе и кровило, поэтому было неудобно (не то, что живот мешает ) А с подушкой очень душевно попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 lekop, о том, как это удобно, особенно дома - малыша положила и делаешь все дела, пока она спит, и не тревожишься, что она в другой комнате, а ты, допустим, на кухне. Показала, как одевать - с кольцами у нее - очень просто и удобно. И в слинге в разы быстрее засыпает, чем в коляске, коляска нужна была только на балконе в общем-то спать. Они и гулять в нем ходили (ща в основном в рюкзаке или в прогулке - потому что карапуз уже приличный и спина уставать и побаливать стала). В общем. присматриваюсь и наверное себе тоже заведу, хотя бы для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 А мне, наоборот, на животе комфортнее спать, когда живот крутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 lekop, о том, как это удобно, особенно дома - малыша положила и делаешь все дела, пока она спит, и не тревожишься, что она в другой комнате, а ты, допустим, на кухне. Показала, как одевать - с кольцами у нее - очень просто и удобно. И в слинге в разы быстрее засыпает, чем в коляске, коляска нужна была только на балконе в общем-то спать. Они и гулять в нем ходили (ща в основном в рюкзаке или в прогулке - потому что карапуз уже приличный и спина уставать и побаливать стала). В общем. присматриваюсь и наверное себе тоже заведу, хотя бы для дома. Озадачила Теперь не знаю, нужна коляска с люлькой или нет А дома слинг куда вешать? Я просто ни разу не сталкивалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Доброе утро, девочки :giverose: Птярочка, а где эту подушку купить? я в фильме увидела, теперь тоже такую хочуууу. мне не то что живот мешает, а грудь болит, и из-за этого я лишний раз перевернуться не могу, и на живот лечь не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ой, девочки, пообедала винегретом, теперь :bad: Странный токсикоз у меня. Или сильно тошнит весь день, или вообще не тошнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 девочки ,всем приветики ,вы наверное уже забыли меня?но я все время с вами,просто читаю задним числом ,поэтому и не пишу. Беременный Ирун, Внеси меня пожалуйста в табличку ,у меня в личку не получается. 1 Soon мама кнопы 2 Света 3 26.11 74 4 Кострома 5 ребенок 1 6 72 кг 7 12.02. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Jorjen, их много, так и называется - подушка для беременных - стоит в инете от 1200 до 4500 - в зависимости от производителя. Некоторые девочки сами шьют, но у меня руки из попы растут и машинки нет, так что буду покупать. lekop, слинг - это шарф, просто больше, чем для человека. Просто тряпочка, которую надо сворачивать определенным образом. Я люльку обязательно буду заводить - папу-бабушку отправлять гулять, да и на балконе поставить... Да и зимний ребенок - без люльки наверное никуда. Как я поняла - слинги - это почти некая субкультура у мамочек. Очень много профильных сообществ и форумов в инете. Полезное в слинге явно есть, просто наверное в фанатизм не стоит впадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения