Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, спасибо! поищу, может и сама сошью, главное найти как. а то машинку у мужа выпросила, и она теперь стоит без дела :pardon:

про слинги, пугает фанатизм вокруг них. а так вообще удобная вещь. у моей подруги дочка с рук не сходила, она не могла даже в туалет пойти (простите), так ее слинг очень выручал, повесила и делаешь все что тебе надо.

а что за люлька вы говорите? у нас балкона нет((

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, я вот слышала,если слинг,то чтобы фиксировал спинку малыша,иначе это не очень полезно...

Беременный Ирун, Jorjen, я так поняла - вся соль в том, что его надо правильно одеть, что вроде как самой не просто - этому надо учиться. Да и не из плохой ткани покупать, покрепче чтоб была.

Jorjen, а люлька - ну просто корзинка от коляски. Поставил коляску на балкон - ребенок спит на свежем воздухе, а ты в комнате или на кухне своими делами занимаешься. Плохо, что балкона нет...

Беременный Ирун, вот мне как делетанту кажется, что для спины малыша оно плохо, но я думаю надо поподробнее узнать. не даром же весь мир тащится от этих слингов.

Птярочка, семен семеныч! поняла теперь. да, мучаюсь без балкона, ни белье повесить, ни хлам сложить негде, но почему то в Питере много таких домов в свое время понастроили(((

Jorjen, а у нас столько хлама в квартире... шкафов много, и все забиты. Чувствую, в декрете буду все разбирать, да выкидывать. Да еще родители - мол сейчас это не надо, а через лет 5 понадобится :banghead:

у моей подруги дочка с рук не сходила, она не могла даже в туалет пойти (простите), так ее слинг очень выручал, повесила и делаешь все что тебе надо.

мне кажется слинг тут не "выручалочка", а причина того, почему ребенок не желает сходить с рук. Конечно,

если днем таскать ребенка в слинге, а ночью практиковать совместный сон - ребенок ни секунды не сможет проводить один спокойно, потому что банально не привык не ощущать рядом тепла материнского тела.

Не знаю, мне кажется, что для психического здоровья и матери, и ребенка нужно оставлять место и время для того, чтоб побыть на дистанции :pardon:

nerest, да, вот это меня в слингах и совместном сне и пугает - что потом невозможно будет ребенка от себя оторвать.

А вы будете и слинг и кенгуру брать или чтото одно?

И как выбрать что?

Natalie23, я пока слинг - кенгуру со сколько-то там месяцев можно. А там и посмотрю - надо оно будет и насколько. ;)

Natalie23, я пока слинг - кенгуру со сколько-то там месяцев можно. А там и посмотрю - надо оно будет и насколько. ;)

А со скольки месяцев?

Просто наши карапузы, к тому времени, как слинг носить (апрель,май) довольно подрастут. Вот я и думаю, кнгуру надежнее как то выглядит. Но если все же слинг, то сколько будет малышу, когда мы его в первый раз оденем?

Птярочка, а мы ремонт затеваем, так что тоже со следующей недели буду хлам разбирать. а тут у нас с 70х годов всего понавалено. и с родителями тоже самое :banghead: я мужу сказала, что выбрасываю все подряд, кому чиво надо, пусть быстро приходят забирают ;)

Natalie23, я думаю слинг как раз для дома сначала приобрести, а на улице - в коляску класть. К тому же в коляску еще кучу всего можно положить, а в слинге - только по карманам, или в рюкзак. Не смогу я столько на себе всего таскать :grin:

А рюкзак - вроде в зависимости от модели с 3 месяцев, опытные мамы пусть подскажут, я толком не знаю

Ну если в хоромах живут что заблудиться можно, и куда коляску нельзя прикатить, чтобы беби положить, то тогда нужен слинг и дома. А в обычной квартире....ну куда там в слинге ходить....в туалет чтоли? :grin:

Ребенка нужно сразу приучать лежать самому с собой иногда. Полезно и для него и для мамы.

Natalie23, иногда да, а иногда - ну готовлю я на кухне, не покачу же с собой на кухню коляску например? Стоит и стоит она на балконе допустим.

А так да - ну лежит спит без меня - конечно не буду я его тревожить, пусть спит отдельно.

девочки, примите в свои ряды.!!! Увидела в отпуске свои // - прям столько радости - уже и не до моря было. Сегодня первый день на работе, завтра утром к врачу собираюсь. Ничего не болит, не тошнит- меня это так пугает!!! :pardon:

Мне мама рассказывала, что я когда родилась, можно было запеленать, уложить, и на пару часов забыть что у тебя есть ребенок. Вот думаю, вот бы мой малыш в меня пошел в этом плане :pardon:

bellanda, добро пожаловать :Hello:

не пугайся, радуйся, что не тошнит))

Всем, привет! )

Не появлялась тут 2 недели - наверное уже никто не помнит, но на этот раз расчитываю не пропадать! :D

Лежала в стационаре на сохранении. Попала с кровяными выделениями. По УЗИ поставили гематому. Вот три дня назад тока прекратило кровить. Сегодня выписали домой, но дома еще недельку проваляюсь! ) Видела вчера свою маляву! :give_heart: Сердечко бьется, сам похож на инопланетянина! :grin:

bellanda, привет! присоединяйся до февраля :drinks:

Сергевна, все мы помним! Здорово, что выписали, отдыхай и береги себя!

Одежда

Покупая одежду своему ребенку важно купить все в достаточном количестве, но и не покупать ничего лишнего - ребенок слишком быстро вырастает и многое приходится менять.

· Пеленки теплые – 4-5 шт.

· Пеленки холодные – 4-5 шт.

· Распашонки легкие – 3-4 шт.

· Распашонки теплые – 2-3 шт.

· Чепчик легкий – 2шт.

· Чепчик теплый – 1 шт.

· Шапочка теплая – 1 шт.

· Ползунки – 5шт.

· Комбинезон легкий – 3 шт.

· Костюм для прогулки – легкий и теплый – 3 шт.

· Трусики, маечки, футболки, боди – несколько комплектов.

· Слюнявчики – 2 шт.

· Фартук для кормления из полихлорвинила – 2 шт.

· Носочки – 4 пары.

· Ботиночки.

· Варежки для самых маленьких (без пальчиков) ''антицарапательные''

· Комбинезон для прогулок – 1 шт.

· Постельное белье – 2 комплекта.

· Полотенце для купания – 2 шт.

· Одеяло теплое шерстяное – 1 шт.

· Одеяло байковое – 1 шт.

· Спальный мешок или конверт – 1 шт.

Нашла на сайте

Сергевна Привет! Мы всех помним! :friends:

Одна нашлась! :wave: Теперь бы еще и lysynya объявилась... :spiteful:

Сергевна, наконец-то, мы тут переживали куда ты пропала :friends:

Natalie23, lysynya же нашлась уже, на днях писала, что она на даче, мучает токсикоз сильно, но в остальном все хорошо у нее.

Девочки, в стационаре столько девчонок лежат с сильным токсикозом! Я даже и не знала, что с ним могут положить! :pardon:

Манюня83, привет! вот как у меня( такие же траблы вылезли на фоне ПА. При обострении подмывалась раствором 1 ст.ложки соды на 1 литр, супер вещь советую, хорошо стало! но опять же до следующего ПА :scratch: или же думаю дополнительную смазку надо юзать, почитать надо, чтоб и беременным подходило.

Из журналов читаю Мой малыш и Мама это я! для беременных , впоне адекватные журналы ;)

Natalie23, тык она объявлялась недалече чем в чт.-пт. , у нее все ок живет вроде на даче с токсом :Hello:;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...