Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Mulene, а, ну я так и поняла:) Спасибо)) У меня доча, мне особо не полежишь в больнице((

Беременный Ирун, живот вроде как обычно, вполне спокоен

lekop, я металась-металась и в итоге сказала мужу всё-таки ампулы купить. Вот вколола уже.

Наглюша //, так а инструкции нету чтоль? Почитай в тырнете. Я бы не стала их пить уже чисто интуитивно :nea:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Большая Кыш, в противопоказаниях не указано. пить с осторожностью! блин, что ж делать. больше не буду есть такую тяжелую пищу((((

Наглюша //, угля выпей.

Jorjen, нету угля. ладно, устала я. вообще, депрессия!

Девчонки, с утра не ощущаю прежней тошноты, да еще мазня. Думаю о самом страшном, о ЗБ :cray: . Сейчас не мажет, внутри практически чисто (когда утрик стравляла посмотрела на палец). То ли укол сделал свое дело, то ли и не разкровилось бы само. Не знаю. Но токсикоза такого уже нет, страшно.... :beg:

Наглюша //, ну, что за депрессия? Устала за рабочие выходные?

Большая Кыш, а к вечеру токс должен быть слабее. Не переживай! Этим ты только делаешь хуже. Лежи. Сохраняли девочек с кровотечением сильным, а не то, что с мазней.

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня :wave:

Большая Кыш, как ты там?

Доброе Утречко, пузики наши! :friends:

У нас пасмурно и дождик - люблю такую погоду :D

Вопрос: Когда начинает матка чувствоваться? У меня уже 8+4 неделек, так чтото неочень ощущаю. Только когда обувь застегиваю или ремень туго.... :pardon:

Natalie23, :wave: привет. Про ощущение не знаю :pardon: Сама ничего не чувствую вроде

Natalie23, я тоже живот не очень чувствую, в первые недели так постоянно что то в животе происходило. а щас только если джинсы одену или если на животе полежу ( а я так люблю спать на животике)

Судя по всему еще пока не должны мы ниче чувствовать....К 12 неделям.

КЫШ Как ты себя чувствуешь? На узи не хочешь сходить?

Да....я бы тоже уже давно сходила в таком случае...думаю надо ей сходить!

Доброе утро, беременяшечки мои!!! :friends:

А у нас сегодня солнечно, хорошо! :) правда на работу в лом идти, сейчас сразу все настроение испортят и замучают за целый день...

Доброе утро пузики.вот мы можем себя накрутить.слабый токс и я вся в переживаниях.то грудь трогаю.Вот же.....

А потом вечером как начнется мутиво,утром грудь как бидоны и думаешь все норм!! :D

Девочки ,с добрым утричком!.

У нас жара началась ужастная ,караул. Девочки ,а купаться при нашем сроке можно?а то вчера все купались ,а я побоялась.А еще ,вот не могу разобраться ,по узи написано,внутринний зев закрыт ,это что значит ,подскажите пожалуйста.

Soon мама кнопы., я купаться в естественных водоемах тоже побаиваюсь, тем более они у нас такие грязные :banghead: А вот в бассейн бы с удовольствием

Доброе утро,девочки.Сегодня в зеркало узрела слегка выпирающий животик ниже пупка.Думаю у меня рано будет всё видно,долго не скроешь((Так как живота никогда не было,талия 58,а тут уже комочек выпирает.До сентября хотела молчать,а теперь уже не знаю как получится))

А ещё по груди....Не скажу,чтоб она увеличилась,муж говорит вроде слегка,но я этого не ощущаю,даже практически безболезненна. Побаливает слегка когда дотрагиваешься. Но я заметила, что по бокам вены стали более отчётливо виднеться. Теперь думаю,может пора мазаться чем-то???Пока мажу обычным питательным кремом,вернусь домой наверное надо будет что-то посерьёзнее покупать. Как у вас с этим обстоят дела??и чем пользуетесь в таких случаях?

привет всем! :wave: я на учет встала вчера :grin: сегодня с 7 утра кровушку сдавала :swoon: через неделю опять к врачу!завтра еще на работу с отпуска выхожу и сообщу начальству новость :D у меня 3 день никаких ощущений :pardon: грудь не болит, тошнить перестало(2 недели носило), тоже переживала о ЗБ!но врач смотрела сказала что все в норме :clap: щас радуюсь, что ниче не мучает!за последние две недели нормально приготовила кущать вчера :grin:

Soon мама кнопы., согласна с d@rling, в естественных водоемах только заразу всю собирать щас!

Kuska7, у меня вобще уже пузик как трехмесячный :D .. сама я тоже худенькая. врач сказала, что это зависит от строения женщины и ширины таза... причем эта ширина рассчитывается по спец. формуле и не имеет никакого отношения к объему бедер.. :scratch:

Девочки ,с добрым утричком!.

У нас жара началась ужастная ,караул. Девочки ,а купаться при нашем сроке можно?а то вчера все купались ,а я побоялась.А еще ,вот не могу разобраться ,по узи написано,внутринний зев закрыт ,это что значит ,подскажите пожалуйста.

Это очень хорошо, что закрыт, открывается он только перед родами :) Все ок :good:

Доброе утро, девочки! :wave:

У меня сегодня день предполагаемых М, обнаружила выделения темно-желтые :shock: , но не коричневые, живот вроде не болит. Такое было у кого-нибудь, а?

Юльтос, у меня было....два дня назад кончились и про продолжительности дней 5...посмотрела а :D в это время М должны быть....

Большая Кыш, у меня тоже нет токсикоза второй день. А на море был момент ,что 2 дня не было :pardon: ....Это всё ерунда,это не СИМПТОМ.

А вот к врачу наверно надо...Сходила??? Вроде вчера собиралась в ЖК. :D

Я только вернулась из ЖК, здала кровушку,а так как у меня нет вен-я вся исколотая как наркоманка....И по дурацки зделали-во время забора крови кладут на кушетку.....мне чуть плохо не стало-давление опустилось...ну не АЙС :( непривычно. Не знаю,как с такими руками сейчас к маме идти,сразу догодается что к чему :bye:

На Москву опускается жара...дышать нечем...Хочу купаться...Девочки,кто знает состояние водоёмов как рузское вдхр,озернинское,Сенеж,Ока???????????????????????????????????????????????????????Мона ли купаться в нашем положение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...