d@rling 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Sapphire, погода обычно хорошая, мы всегда шашлыки жарим в этот день Nujik, насколько я знаю, суши-роллы не рекомендуют при беременности кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, я писала своё сообщение тебе. когда только первое о желтых выделениях прочитала. Если розовые, то может лучше правда сдаться врачам. Но постараться лазить туда не давать. К тому же у меня в первый день М, то есть когда цикл закончился, такое было. А у тебя уже 8 недель. Сама вчера пережила мазню, вот тоже на иголках. Я тебе от всей души желаю, чтоб всё было ХОРОШО!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, я согласна с Большая Кыш, не давай лазить там врачам, просто попроси лучше УЗИ(на собственном опыте тебе говорю) прошу тебя прислушайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Sapphire, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девчат, про меня на ваши вопросы. Вот не лежу, как видите :blush: . Всё думаю отпишусь и пойду. Да вот ника кне отпишусь, всё на что-то отвлекаюсь. Сегодня дома сидим. Мне ребенка не с кем было оставить. Так что УЗИ отложено до четверга. В среду у нас хорошая платная узистка не делает узи. Единственное, может завтра сбегаю к своей врачу в ЖК и спрошу как лучше - у нее в четверг сделать УЗИ или лучше платно сходить, где более современная техника. И уже придти к ней тогда с заключением. Вот только работают они обе до 19 часов. Успею ли добежать с УЗИ до врача. Надо же понять, почему закровило? На самом деле может у меня бы и не закровило прям, может лучше было обойтись таблетками. Но что сделано, то сделано. Уколола дицинон. Вроде всё нормально. Живот поднывает немного вроде. Выделения чистые почти. Внутрь не лазила, в 14 часов буду вставлять утрожестан, посмотрю на палец. В 6 утра вставляла - вроде чисто было. Слава Богу вроде тошнота есть небольшая. Если я ее себе, конечно, не внушила. Уж очень страшно... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, сходи в платную с ребенком, если можешь. Ну посидит он рядышком тихонько, да и все, не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Nujik, а я периодически хожу в Якиторию :pardon: Вроде бы все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Спасибо, девочки! Большая Кыш , Иринка Ждут аиста Вот того то я и боюсь, что лазить будут сто раз, а та врач, которая у меня, ей вообще слова сказать нельзя, она самая умная! Я лучше сейчас на узи пойду, там виднее. А так, я уже подуспокоилась, выделения светлые, желтоватые немного, слава Богу! А розовых было - ну прям две капли. Может от того, что я утром потужилась в тубзике? Извиняюсь за подробности, просто запоры мучают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, сходи обязательно,я вечрком зайду прочту как у тебя дела! Господи пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка, у тебя-то как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, вот и у меня - что в первый раз увидела, когда на унитазе тужилась (но там явно было именно кровотечение, внутри было много слизи бордовой. А вчера тоже полтора суток не была на унитазе и чувствовала, что хочу. Но не могла. Да еще джинсы туго сидят, а мы долго вчера по городу ходили. Вот думаю - может от этого? Что жало со всех сторон? Я сейчас очень старательно поглощаю чернослив и свеклу с маслом. У меня итак большие проблемы, а в Б надо очень хорошо за стулом следить. Пока помогает, в принципе каждый день хожу. Налегай на кефир, чернослив, свеклу. Мне моя арч сразу сказала - Надюха, следи за кишечником очень строго, потому что будет забит, сразу будет матка в тонусе. Птярочка, позно уже, там до 12((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, У меня все хорошо! сейчас лежу на дневном стационаре прохожу противосполительную программу, вот прожду 3 цикла М,чтобы нормальные были снова в бой......а прична недостаток ЖТ, ну я после будущих яМ планирую сдать прогестерон. Я тебя умоляю не тени с выделениями.....Береги себя! Большая Кыш, Вот вот у меня во время Б тоже мучали газы в животе из за этого болел живот.......но я пила активию...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка Ждут аиста, удачи тебе в бою! не представляю каково выжидать вот так время, для меня это очень страшно. Сил тебе и оптимизма! Активия прям помогала? Я вообще не верю во все эти рекламные уловки. Я тупо покупаю кефир или какой-нибудь биобаланс и добавляю в него чернослив)). Когда-то во время кормления я купила себе активию с черносливом. просто надо было на улице чем-то перекусить. Почитала состав. Больше не покупаю. Не люблю я, когда в продукте сплошь регуляторы, стабилизаторы, красители, Е и т.п. добавки. Лучше пусть я буду обманута, но в составе всё будет прилично :blush: . Хотя вот когда лежала на сохранении, купила себе смесь орехово-цукатную. Я люблю такое. Читаю состав - изюм, ананас, кешью, миндаль. А ананасовые чукаты красные, желтые, зеленые. Яркие такие. Ну ясно же, что крашенные. А про красители ни слова. И это Санкт-Петербург производит. Обидно было. Если даже так явно врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, ну как сказать, не так особо она мне помогала! Я старалась больше пить простой воды и есть только жидкое! Спасибо за пожелания! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Приветик, девочки :giverose: Большая Кыш, я обычный биокефир покупаю, пью пере сном. главное чтобы свежий был, от несвежего обратный эффект. а то тоже проблемы с этим делом еще до Б были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка, умничка, что не киснешь! Так держать! Пусть все у вас получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, Спасибо я стараюсь держусь как могу, но есть одно то что мысли о том что сейчас у меня был бы маленький животик.....иногда плачу........но верю что в месяце так сентябре или октябре,смогу снова поставить плюсик!а ты с выделениями не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка Ждут аиста, ты пожалуйста не переживай,твоя проблемка ясна и поправима..нужно чуток подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Е_л_я, спасибо!побыстрей сентябрь! легкой беременности! :give_heart: Девченки пусть у вас все будет хорошо! Пусть ваши малыши растут и развиваются! Легкой Вам беременности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, согласна насчет продуктов. Есть практически нечего. Йогурт мона заменить творогом с вареньем и со сметаной-взбить всё это...и куча пользы и без консервантов. С учетом ,что творог хороший и варенье своё. Я даже офигела какая разница в покупной клубнике и своей. Клубнику ем каждый день-вроде карснодарская....Мама с дачи привезла бетон-от неё такооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой запах :man_in_love: ОБАЛДЕТЬ,по всей квартире :thumbsup: .....И пока она её довезла(100км от нас) -половина ягод начала портиться. Я предстовляю чем обрабатывают ягоды,что б довести 1500км от нас....пипееец,а мы это всё хаваем....и не бесплатно. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка Ждут аиста, знаешь,а я тоже планировала беременность в июле-чтоб родить в конце апреля-мае..это ж кайф-после холодной зимы и грязи-в его день рожденья он поедет на природу,погреется на солнце,поест шашлыков!! первое тепло,первая зелень-все достанется ему в днюху! так что тебе достанется родить в самое хорошее время года без жары суеты и с первыми лучиками тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, а ты вот прям уверена, что розовые выделения оттуда? у меня тут после туалета на бумажке осталось кровяное пятнышко. Тож распсиховалась, полезла туда, там чисто, а оказалось, что в промежности где-то натерла, вот кровь на бумажке и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка Ждут аиста, зай, пока тяжело будет, но надо жить дальше. У меня сейчас могло быть уже 2 ребеночка, одному годик, а второму неск-ко дней. Оба раза ПДР на 22 июня выпадало... Всё у тебя будет хорошо. Главное, отпустить. Я после первого раза истерила год почти. И год не могла снова заБ. В итоге, ровно через год, день в день ))) заБ., но снова истерила, боялась повторения до жути. сразу выкидыш. После второго раза истерить перестала, и на 6 цикл снова Б. и уже не истерю. готова ко всему морально. ТТТ пока все у нас хорошо. Жду 8 июля снова на узи.Доктор из-за невынашивания контрольное назначил. Отпусти, и не плачь. Малыш придет, когда ты успокоишься и будешь готова его принять. :giverose: Сапфир, поздравляю со статусом невесты! Это так здорово!!! А у нас завтра 3 годовщина свадьбы уже... А, кажется, все было только вчера :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Aise Уверена! Сейчас уже все нормально ТТТ. Вечером на узи записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения