Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, удачи на узи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! Встала сегодня на учет в ЖК. Выдали мне пачку анализов и обходной лист по врачам. Надо успеть всё пока на больничном! А если б работала!!! Когда всех обходить??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сергевна, мне тоже вчера дали пачку!тоже думала когда все успеть!а оказалось все быстро!часа три на все про все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки,всем привет,в Москве такая жара,я сижу с кондеем,иначе - баня. Sapphire,с подачей заявления и со статусом НЕВЕСТЫ!!!! :giverose: Юльтос,если не скорую (я тоже не сторонник в больницах лежать),то полежи дома,проконсультируйся с врачом, топай на узи! У меня один раз было сильное кровотечение на 6 неделях,но я не стала никого вызывать,отлежалась,выпила кровостанавливающее,все ок. Девочки,я сегодня была у врача своего платного,сделали узи (уже 5-е за Б),там уже такой большой малыш,машет ручками и ножками,видно пальчики,носик,глазки,с врачом решили,что похож на мальчика,пипка похожа на мальчуковую))) я в щастьи)) :clap: И от гематомы и отслойки не осталось и следа))) Большая Кыш, у меня вообще перестала болеть грудь и сдулась,а тошнит только под вечер Иринка Ждут аиста,поправляйся :friends: Soon мама кнопы ,у тебя 1-й или 2-й ребенок? а то ты написала первый,а я к тебе зашла,у тебя уже взрослый сынок есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Беременный Ирун, поздравляю с юбилейным УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Е_л_я, Спасибо тебе огромное за добрые слова! Твои слова, да Богу в уши! Aise, спасибо милая! Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо! береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Беременный Ирун, Я не правильно написала ,имела в виду что один сын уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ирунчик, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Иринка Ждут аиста, спасибо, солнышко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Sapphire, с новым статусом! :giverose: Юльтос, мы с тобой! :friends: Настраивайся на позитив - мысли материальны! А мы вчера тоже на УЗИ ходили. Все хорошо. СБ уже есть. Девочки, кто-нибудь из вас Дюфастон принимает? Я помню, что еще во времена планирования я его пила периодически и на фоне приема всегда были головные боли и тошнота. Вот думаю, может и сейчас меня не так от токса как от Дюфа тошнит? Теперь до 16 недель на нем сидеть или можно как-то раньше бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сергевна, bibi, с постановкой на учет! Kristina63, спасибочки! Natalie23, по месячным 9 недель 5 дней,по узи 10 недель,опережаем немного :grin: Нюрочка31, с узи тебя!!! я дюфастон принимаю,отменять его до 16 недель нельзя,можно снижать дозировку,но только как скажет врач...Кстати,меня от дюфа не тошнит,может тебе перейти на утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Нюрочка31, я принимаю дюфастон, но у меня от него вообще никаких реакций, врач сказал тоже что почти всю беременность пить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Нюрочка31, Беременный Ирун, какие хорошие нвости девы)))) я так рада читать про ваши узишкии :give_heart: Щас схомячила пол-пиццы объеденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сергевна, bibi, с постановкой на учет! Kristina63, спасибочки! Natalie23, по месячным 9 недель 5 дней,по узи 10 недель,опережаем немного :grin: Нюрочка31, с узи тебя!!! я дюфастон принимаю,отменять его до 16 недель нельзя,можно снижать дозировку,но только как скажет врач...Кстати,меня от дюфа не тошнит,может тебе перейти на утрожестан? А ты обычное или три ДЕ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Спасибо, девочки! Значит буду пить дальше. Сегодня была у Г, хотела спросить про Дюф, но у них обед намечался и было уже не до пациентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ура! Меня сегодня поставили на учет! Тоже выдали пачку направлений на анализы, но я за 2 дня все что надо успею сдать. А остальное после отпуска. Медсестра записала себе, что мы едем на 2 недели на море, сказала, не лежать под прямыми солнечными лучами, купаться можно чуть-чуть. И еще до завтра она оформит мою карту и даст мне ее с собой в отпуск. Срок записали 8 недель!))) Я так рада, что все хорошо, и врач хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Т.к. я вторую неделю в отпуске и питаюсь когда хочу то уже наела 1 кг! (это я сегодня на весы встала) поэтому озадачилась такой проблемой как бы не отъестся!В первую беременность с 60 кг стала 75 и причем из роддома вышла тоже 75! :wacko: худела долго и только при помощи диеты! Вот думаю есть же какие-то упражнения для беременных в гугле посмотрела куча всего может кто-то сам занимался (если есть дайте ссылочки), или посоветуете что!Чтоб быть в тонусе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ириska, я уже 2 прибавила... Но мне из-за тонуса пока не разрешают заниматься ничем... А после 12 недель,если все будет хорошо,пойду в бассейн и на йогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Беременный Ирун, так я сегодня решила есть только полезные продукты, но все равно доела за дочей сухарики. завтра сварю себе овощной супчик и никаких вредностей! а то страшно представить что дальше. Вот сегодня на мне прекрасно сел сарафан который я не одевала т.к. он немного мешковато на мне сидел! хоть и 1 кг но уже каким-то шариком себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Я за время лежания в стационаре тоже 2 кг набрала! :glare: Так ешь и лежишь весь день! Может начну двигаться - сброшу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Нюрочка31, мне дюфастон прописали...Я его купила,но пить не решилась :grin: ,может и зря :pardon: Когда врача спросила зачем?????она отетила-"так,на всякий случай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки ТТ 37.2-37.3 и тошнит это нормал да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет,девочки!Всех с хорошими новостями,кого с постановкой,кого с УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Была на узи. Замершая беременность на сроке 5-6 недель. КТР не увеличился с прошлого раза (4мм), матка выросла, плодное яйцо тоже, сердцебиения нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения