Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Спасибо большое :friends:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Юльтос, удачи на узи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :) Встала сегодня на учет в ЖК. Выдали мне пачку анализов и обходной лист по врачам. Надо успеть всё пока на больничном! А если б работала!!! Когда всех обходить??? :hmm:

Сергевна, мне тоже вчера дали пачку!тоже думала когда все успеть!а оказалось все быстро!часа три на все про все! :D

Девочки,всем привет,в Москве такая жара,я сижу с кондеем,иначе - баня.

Sapphire,с подачей заявления и со статусом НЕВЕСТЫ!!!! :giverose:

Юльтос,если не скорую (я тоже не сторонник в больницах лежать),то полежи дома,проконсультируйся с врачом, топай на узи! У меня один раз было сильное кровотечение на 6 неделях,но я не стала никого вызывать,отлежалась,выпила кровостанавливающее,все ок.

Девочки,я сегодня была у врача своего платного,сделали узи (уже 5-е за Б),там уже такой большой малыш,машет ручками и ножками,видно пальчики,носик,глазки,с врачом решили,что похож на мальчика,пипка похожа на мальчуковую))) я в щастьи)) :clap: И от гематомы и отслойки не осталось и следа)))

Большая Кыш, у меня вообще перестала болеть грудь и сдулась,а тошнит только под вечер

Иринка Ждут аиста,поправляйся :friends:

Soon мама кнопы ,у тебя 1-й или 2-й ребенок? а то ты написала первый,а я к тебе зашла,у тебя уже взрослый сынок есть....

Беременный Ирун, поздравляю с юбилейным УЗИ))))

Е_л_я, Спасибо тебе огромное за добрые слова! Твои слова, да Богу в уши!

Aise, спасибо милая! Дай Бог чтобы у тебя все было хорошо! береги себя!

Беременный Ирун, Я не правильно написала ,имела в виду что один сын уже есть.

Ирунчик, а какой срок у тебя?

Иринка Ждут аиста, спасибо, солнышко :giverose:

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Sapphire, с новым статусом! :giverose:

Юльтос, мы с тобой! :friends: Настраивайся на позитив - мысли материальны!

А мы вчера тоже на УЗИ ходили. Все хорошо. СБ уже есть. Девочки, кто-нибудь из вас Дюфастон принимает? Я помню, что еще во времена планирования я его пила периодически и на фоне приема всегда были головные боли и тошнота. Вот думаю, может и сейчас меня не так от токса как от Дюфа тошнит? Теперь до 16 недель на нем сидеть или можно как-то раньше бросить?

Сергевна, bibi, с постановкой на учет!

Kristina63, спасибочки!

Natalie23, по месячным 9 недель 5 дней,по узи 10 недель,опережаем немного :grin:

Нюрочка31, с узи тебя!!! я дюфастон принимаю,отменять его до 16 недель нельзя,можно снижать дозировку,но только как скажет врач...Кстати,меня от дюфа не тошнит,может тебе перейти на утрожестан?

Нюрочка31, я принимаю дюфастон, но у меня от него вообще никаких реакций, врач сказал тоже что почти всю беременность пить надо

Нюрочка31, Беременный Ирун, какие хорошие нвости девы)))) я так рада читать про ваши узишкии :give_heart:

Щас схомячила пол-пиццы :Crazy: объеденье!!!!

Сергевна, bibi, с постановкой на учет!

Kristina63, спасибочки!

Natalie23, по месячным 9 недель 5 дней,по узи 10 недель,опережаем немного :grin:

Нюрочка31, с узи тебя!!! я дюфастон принимаю,отменять его до 16 недель нельзя,можно снижать дозировку,но только как скажет врач...Кстати,меня от дюфа не тошнит,может тебе перейти на утрожестан?

А ты обычное или три ДЕ делала?

Спасибо, девочки! Значит буду пить дальше. Сегодня была у Г, хотела спросить про Дюф, но у них обед намечался и было уже не до пациентов.

Ура! Меня сегодня поставили на учет! :D Тоже выдали пачку направлений на анализы, но я за 2 дня все что надо успею сдать. А остальное после отпуска. Медсестра записала себе, что мы едем на 2 недели на море, сказала, не лежать под прямыми солнечными лучами, купаться можно чуть-чуть. И еще до завтра она оформит мою карту и даст мне ее с собой в отпуск.

Срок записали 8 недель!)))

Я так рада, что все хорошо, и врач хорошая. :)

Девочки всем привет!!! :wave:

Т.к. я вторую неделю в отпуске и питаюсь когда хочу то уже наела 1 кг! (это я сегодня на весы встала) поэтому озадачилась такой проблемой как бы не отъестся!В первую беременность с 60 кг стала 75 и причем из роддома вышла тоже 75! :wacko: худела долго и только при помощи диеты! Вот думаю есть же какие-то упражнения для беременных в гугле посмотрела куча всего может кто-то сам занимался (если есть дайте ссылочки), или посоветуете что!Чтоб быть в тонусе!

Ириska, я уже 2 прибавила... :Crazy:

Но мне из-за тонуса пока не разрешают заниматься ничем... А после 12 недель,если все будет хорошо,пойду в бассейн и на йогу.

Беременный Ирун, так я сегодня решила есть только полезные продукты, но все равно доела за дочей сухарики. завтра сварю себе овощной супчик и никаких вредностей! а то страшно представить что дальше. Вот сегодня на мне прекрасно сел сарафан который я не одевала т.к. он немного мешковато на мне сидел! хоть и 1 кг но уже каким-то шариком себя чувствую

Я за время лежания в стационаре тоже 2 кг набрала! :glare: Так ешь и лежишь весь день! Может начну двигаться - сброшу... :)

Нюрочка31, мне дюфастон прописали...Я его купила,но пить не решилась :grin: ,может и зря :pardon:

Когда врача спросила зачем?????она отетила-"так,на всякий случай" :Hello:

Девочки ТТ 37.2-37.3 и тошнит это нормал да????

Привет,девочки!Всех с хорошими новостями,кого с постановкой,кого с УЗИ!

Была на узи.

Замершая беременность на сроке 5-6 недель.

КТР не увеличился с прошлого раза (4мм), матка выросла, плодное яйцо тоже, сердцебиения нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...