Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Юльтос, солнышко.Даже незнаю что и сказать.А это точно?Может быть ошибка?Сходи на другое УЗИ.А вдруг ещё есть шанс

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

думаю, что не ошибка, т.к. с прошлого узи прошло уже 10 дней!

Как мужу сазать, незнаю, сейчас с работы придет, а я тут зареваная сижу

Юльтос,Боже мой,бедная девочка :shock: :cray:

Давай так,сходи еще к одному узисту,возможно ошибка!!!

Юльчик,мы с тобой!

Юльтос, Ты держись,не раскисай.Даже если и нет шанса,время залечит и у тебя всё равно будет твой малыш.Мы с тобой.Я сама сейчас чуть не плачу

Спасибо, девочки.

Еще сдала ХГЧ, результат в четверг, получу, сдам повторно и уже точно будет понятно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Юльтос, нет слов... держись... знаю, что сейчас тебе очень тяжело, сама такое пережила не раз... но время лечит, ты только не теряй надежду, в следующий раз у тебя обязательно все получится!

Юльтос, Мы с тобой, как бы это грубо не звучало, но все, что не делается-к лучшему.

Юльтос, Сейчас главное,чтобы муж был рядом и морально тебя поддержал.Вместе вам будет легче преодолеть эту страницу в вашей жизни и начать новую

Юльтос, Юля я думаю что есть шанс что это скоропалительные выводы! Дождемся ХГЧ.

не раскисай держись!!!!!!!!! мы тебе всегда поможем словом, говори что на душе, не реви, мы с тобой.

Юльтос, милая, ты держись там давай! ну надо же! может все-таки ошиблись?

Девочки, я сегодня чуть не померла. Голова болит весь день. причем так, что расколется на сто мелких кусочков. кое-как отработала, приехала домой и начало меня полоскать. Хотя, желудок совершенно пустой. Потом выяснилось, что дома нет никакой воды. весь унитаз, пардон, заляпан мной. Башка раскалывалась. потом началась дикая тошнота из-за голода. поела через силу. сейчас тошнотики не сильные и голова резко прошла, но не совсем. Девочки, подскажите, у кого такое было? что это? проявление токсикоза? нужно-ли бить тревогу? и вообще я еще даже на учет не встала! блин((((

Юльтос, о Господи, пусть это будет ошибкой!!! :beg: Пока есть шанс молись и держись. Как гром среди ясного неба :worried: (((((((((

Наглюша //, Sapphire, девчат, ну вы чего расклеились? У меня тоже правда во второй половине дня голова болеть начала, но не до такого. А ТТ 37 с копейками считается нормальной для Б. Но тут еще надо понять просто так она или есть другая причина. Надеюсь просто от жары, например.

Большая Кыш, приветик.Как самочувствие?Всё наладилось у тебя?

Большая Кыш, а у меня так болела, что караул. уже думала, придется НАйз пить, потому что сил не было терпеть. Душняк на работе тот еще, на улице жара началась после ливней. Температуру померяла, 36 с копейками. но так и мутит. и дома я совсем одна(((

Юльтос, очень обидно и больно за тебя!!! Главное, чтоб муж был рядом, вдвоём легче пережить. Вот lekop, права, скорее всего, что-то пошло не так и природа остановило развитие эмбриончика. В моём случае в 15 недель было невыносимо сваливать "на что-то не так". Быстрее отойдёшь и снова в бой! Хотя есть огромная надежда, что врачи ошибаются. Держись, мы с тобой!!!!

Сегодня была у своегл Г. Врач похвалила себя :grin: , что моя ш.м. с первого раза правильно заросла (я лазеротерапию делала), аккуратненько пощупала матку, сказала. что срок около 6 недель (угадала :good: ). А вот с УЗИ сказала не торопиться, придти недели через 2, чтоб всё точно посмотреть. Опять же на учёт я не тороплюсь, и Г меня поддержала - в поликлинику как можно позднее - налазают ещё "там". При болях в животе сказала пить магне В6, но ни в коем случае не нош-пу, она ш.м размягчает.

А вот почитала вас, по несколько раз на УЗИ сбегали, а у меня ни тошнотиков, никаких признаков, просто ничего... Забеспокоилась я.....

Наглюша //, страшно представить, я дома прячус, на градуснике в комнате 28,9 градусов.

Наталяндия, ну вроде так и не кровит. Но вот живот ноет. Утром ныл, выпила ношпу и вставила папаверин - прошел. Сейчас вот с дочей поспали, живот опять ноет. Боюсь очень.

Большая Кыш, кукусик спасибо за заботу! Я лежу полдня увальнем, а мне от лежанки как бэ еще хуже. Щас из клиники позвонили подтвердили запись на Узи, я аж повизгивая сказала ну конеечно придууу))) Немного разукрасила свой профиль, зацени, по дням важное расписала)

И держу за тебя кулачки, чтобы все було хорошо!!!

Ты что делала целый день? ;)

Большая Кыш, Давайте крепчайте в пузике,не переживай сильно,всё будет хорошо.У меня сегодня было ощущение камешка в животе,тоже тянуло немного.

Завтра буду звонить,записываться на УЗИ.Всё таки хочу убедиться,что всё у нас идёт хорошо

Юльтос, :beg: :blink: лишь бы ошибка.

Sapphire, у меня уже неделю такая температура, я думаю нормально

Наталяндия, давай уж иди, интересно же ))))

Kristina63, ой и не говори.Самой то как интересно.Как в первый раз,любопытство через край

Что то я такая мерзлячка стала.Просыпаюсь ночью от того что замёрзла и кутаюсь как сумасшедшая в одеяло да поближе к мужу.На улице +25,а мне свежо

сегодня как-то тихо в нашей темке!

Девочки, как вы?

Я тут с утра.То борюсь с токсом то сплю.Но все равно читаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...