//Галинка// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //snake85//, :giverose: поздравляю с узи!!!! Ksyusa, спасибо :give_heart: :yahoo: до сих пор не верится.. дай Боже нам до конца пройти этот путь и родить всем здоровеньких крепышей!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ksyusa, кстати насчет узи.делали буквально НЕБОЛЕЕ 2 минут.спасибо врачу.просто уж очень хотелось убедится,что все прикрепилось там где надо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,я за свою беременность уже 2 раза была на узи,первый раз в 4 недели,увидели только ПЯ,второй раз вчера - уже видно эмбрион,но сердечко еще только начинате пульсировать,теперь пойду через 10 дней уже слушать биение сердечка. Какая прелесть! Девочки тут про вас почитаешь и сама побежишь делать УЗИ ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 девчонки расскажите плиз как делать линеечки,чтобы их было видно в моем цикле-блоге???? просто ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //snake85//, Надо скопировать "ББКоде" и вставить в примечания к соответствующему дню так вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сергевна, слушай я сейчас посмотрела прогик от 23.05 он был 21, а 2.06 39.5.....ты не знаешь как это он сам чтоли растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ksyusa, Ксюх спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, вы что-нибудь для поддержки принимаете??? Мне утрик выписали по 200 утром и вечером. Не маловато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сергевна, слушай я сейчас посмотрела прогик от 23.05 он был 21, а 2.06 39.5.....ты не знаешь как это он сам чтоли растет??? Ну видимо у тебя Желтое тело очень старательно его вырабатывает!!! :good: Радуйся! Девочки, вы что-нибудь для поддержки принимаете???Мне утрик выписали по 200 утром и вечером. Не маловато ли??? У меня точно такая же дозировка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сергевна, спасибо тебе и моему жт)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Решила не тянуть до четверга и в понедельник ко врачу пойду рано до работы еще. А вы приходите на прием уже с результатами анализов - хгч (какой нужен - бета или обычный? (сдавать буду в инвитро)) и прогестерон? или врач назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Птярочка, про хгч скажи чтоб беременность определить.прогик лучше перед врачем сдать.чтоб подготовленной идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Птярочка, нужно сдавать В-хгч,желательно каждые 2 дня,чтобы смотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //snake85//, Беременный Ирун, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,врача сёня нет .....Что делать с прогиком 29 я боюсь.может пойти дюфастон купить???????????????????????????????????????? :confused: и начать пить????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Манюня83, смотрю интерпретацию Инвитро: для беременных женщин 1 триместр - 8,9 - 468,4 . Не волнуйся и пересдай попозже еще - завтра-послезавтра. Самой сдавать анализы завтра - боюсь-боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,врача сёня нет .....Что делать с прогиком 29 я боюсь.может пойти дюфастон купить???????????????????????????????????????? :confused: и начать пить????????????????????????????? Завтра-послезавтра врач будет? 1-2 дня можно подожать! И сама за собой присматривай: живот чтоб сильно не тянуло, выделений чтоб не было. А таблетки купи - пусть будут под рукой. В моей клинике врачи для поддержки Б Утрик назначают. Если малейшие выделения - сразу его вагинально. По крайней мере мне были такие рекомендации.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,врача сёня нет .....Что делать с прогиком 29 я боюсь.может пойти дюфастон купить???????????????????????????????????????? :confused: и начать пить????????????????????????????? Привет! Не нервничай! Спокойствие, только спокойствие А сколько по нормам лаборатории, в которой ты сдавала прогик для твоего срока? когда ты к варчу попадешь? Главное - чтобы не было выделений коричневых и красных... Пусть все будет хорошо!!! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,живот всё болит...вернее яичники... Выделений пока нет...слежу..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,живот всё болит...вернее яичники...Выделений пока нет...слежу..... :glare: Боль в яичниках - это нормально! Они работают! У меня тоже стреляют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Девочкиииии, как вас тут многа стало :grin: Всем привет!!! :wave: Еленка13, //Tifany//, Веснушка82, Ksyusa, Беременный Ирун, //Галинка//, девулечки поздравляю вас с Б, пусть ваши карапузики растут здоровенькими!!! Как здорово нас все больше :yahoo: :yahoo: :yahoo: Манюня83, без паники! :giverose: Во первых напиши нормы прогика, посмотри в анализах, там или нг/мл или нмоль/л. Если в нг/мл, то в норме у тебя прогик, не переживай, и если нмоль/л, тоже в норме, но конечно низковат. Но это не повод для волнений. В любом случае надо будет консультироваться с врачом! Теперь по порядку, то что у тебя понос, это действие прогестерона, я уже писала где-то что он расслабляет мускулатуру кишечника, поэтому вот такой эффект. Но-шпу, можно пить только в крайних случаях, и увлекаться ней не стоит, регулярно при Б ее пить нельзя, это мне мой врач сказал, и я читала. Я конечно не врач, но если и принимать искусственный прогик то лучше утрожестан! Кстати на западе Дюфастон запрещен при Б, сейчас пороюсь в инете может найду ту статью где это вычитала. Дюфастон можно принимать только при планировании, а при беременности Утрожестан. Я тут уже на эту тему столько перечитала, и со столькими врачами советовалась, так что мой совет утрик но....конечно же последнее слово за твоим врачом. Но малыш твой так что лучше с несколькими врачами проконсультироваться прежде чем пичкать себя и кроху таблами. Так что не волнуйся, у меня живот тянет тоже понемножку, но врач сказала если выделений нет, тогда такие непродолжительные боли в норме. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 lasynya// ,спасибо.Прогик в нмоль/л :lol: .... про дюфастон я тоже читала что он не очень хорошо для беременных,более того есть мнение , что влияет на детей...в последствии сказывается на здоровье....но не буду утверждать..я не врач. Минут утрожестана,что на него могут быть аллергические реакции,в том числе головокружение,короче,за руль не сядешь :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, вечно этим врачам чего-то мало :pardon: держись, все должно быть хорошо! На сайте много девочек после ЗБ, выносили родили прекрасных малышиков, и ты так же сможешь!!! :good: :good: :good: Манюня83, да, да, и то гадость и то, но что поделаешь если прогик низкий придется что-то выбрать и принимать. :this: Я бы конечно не принимала, я так не хотела эту гадость пить, но что поделать :pardon: а вдруг из-за того что не буду принимать что-то пойдет не так...никогда себе не прощу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки,привет!!! Всех поздравляю!!!! Я вот совсем запуталась,мне к вам или в январята?? посмотрела,вроде у многих из вас зачатие примерно как у меня было в этих числах,значит мне в февралята? я сдала хгч сегодня ( 3600 ,соответствует 3 эмбриональным неделям ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 lasynya//, :friends: Манюня83, у меня почему-то иногда покалывает правый яичн, где была овуля (и жт там)...это нормально интересно? :scratch: но в принципе ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения