Птица Киви 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Семмечко, )))) как с токсом борешься? меня тоже тошнотики одолевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Наглюша //, иду к унитазу и борюсьььььь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Семмечко, )))))))))))) :drinks: я думала, мож лимоном или киви, как другие советуют. я сегодня тож от унитаза не отходила. от блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Нюрочка31, я на фоне его Б словила, пришла к Г, который мне его назначал и сказала продолжать пить недель до 12. когда его принимала тошноты небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Наглюша //, я читала что хлеб белый помогает, у меня когда тошнота было-помогало, или просто работой завалили не до тошноты было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, держись, девочка! Может, еще не все потеряно? дождись обязательно ХГЧ :bye: Мы с тобой Наглюша // , у меня два дня голова не переставая болела, это погода так действует. Еще реально плохо от того, что давление и так низкое, а сейчас иногда ниже плинтуса еще и опускается bellanda, у меня если живот ноет, но-шпа вообще не помогает, только магне. его врач разрешила до 6 таблеток в день, а ношпой - не увлекаться :pardon: Большая Кыш , а у тебя с прогестероном как? может не хватает и от этого болит? завтра дуй ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, ну что ж такое!!! Держись, солнце... Как жалко :cray: Девочки, ну вот за что нам такое? Будем надеяться, что узи ошиблось. Держу за тебя @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, у меня сайт открыт, периодически почитываю, но не всё, конечно, комментирую. И не поздравила сегодня тех, кто на учет встал или на УЗИ успешно сходил. Я за всех полюбому рада, у кого всё хорошо! Надо и лежать, и дела делать, ну никто ребенка мне, навпример, не покормит. И я тоже кушать хочу. ВОт и кручусь. Птярочка, да кто его знает. Утрик вставляю. В принципе же у меня начало поднывать со вчерашней мазни. До этого ныло только в первые дни задержки, когда я как раз на сохранение попала. Первые несколько дней чуть поднывал. А потом полторы недели валялась на койке просто так, ничего не беспокоило. И дома неделю тоже всё было спокойно. Прогик у меня был низкий очень. Но я думала раз утрик принимаю, значит всё, с ним порядок. Не проверяла. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, раз низкий был - значит точно правильно, что принимаешь. Не бросай пока! и сдала б ты еще разок анализ да сходила ко врачу - мало ли, дозировку надо увеличить, это же все-таки гормон. Не тяни особо с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Птярочка, надо бы. посмотрим что там на узи. Я пока принимаю по 1 таблетке вагинально 3 раза в сутки. Бросать, конечно, не брошу. Кто сел на прогестерон, тем до 15-20 недель точно на нем сидеть. И знаю, что его отменяют потихоньку, не резко. Пока об этом не думаю. У тебя как дела, как самочувствие? Жарища капец. Мы на улице не были, но я представляю ЧТО там. А завтра и послезавтра обещали еще хуже. У нас сейчас 29,4 в комнате. Лезет и лезет вверх. А в Москве-то поди вообще вилы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, да, я тоже утрик принимаю - 1 капсула 2 раза в день по 100 мг. Сказали не отменять ни в коем случае. На улице очень жарко, на работу хожу в платье легком и вьетнамках и то - ад. Ща сижу готовлюсь к предзащите активно, через максимум месяц - защита диссера, достало это все ужасно. Да еще и работать надо - сегодня начальник все нервы потрепал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Птярочка, а тебе его просто так назначили или тоже нехватка была? Ого, диссертация? А ты где учишься? УЖас-ужас, по такой жаре еще и головой соображать, да еще работая... я тебе искренне сочувствую. Я жару очень плохо переношу, для меня жара - точно ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Большая Кыш, по анализам был 48 что-ли, на 5-6 неделе, но врач сказала, надо не меньше 70, поэтому назначила дополнительно (нормы инвитро это). В МАДИ, я его закончила и там же по дурости осталась в аспирантуре. Уже несколько раз пожалела честно говоря, плюсов нет, а минусов куча. Ну ничего, осталось чуть-чуть, а потмо погружусь в заботы беременные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Птярочка, ого. Не знаю норм инвитро, я сдавала норма была что-то около 8,9 - 35,0. А у меня 4,9. МАДИ это авто-дорожный? Интересно какая тема диссертации))). Я вообще не фанат образования, тоже не особо понимаю, что сейчас может дать аспирантура в будущем :scratch: . Главное диплом получила, а остальное в голове или наработается. Мне казалось сейчас главное чтоб был диплом, без него не очень-то берут на работу. А дает ли преимущество аспирантура даже не знаю. А гемор да, я бы не решилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльтос, Юличка очень сожалею! Держись! Все будет хорошо! Так хочется надеиться, что это ошибка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Сегодня ужасно устала на работе пришлось пробегать 11 часов. К вечеру сильно расболелся живот, девочки (их 2) начали спрашивать что такое, пришлось рассказать про Б, я сильно и не собиралась скрывать.Одна очень хочет ребенка, но что то у нее не получается, всегда замечала что она со злостью и даже какой то ненавистью смотрит на беременных,а на деток както задумчиво но тоже не очень по доброму.У второй 10 летний сын. Мне они сказали ,что я симулянтка, на таком сроке нечему болеть.Когда я сказала что на завтра наверное отпрошусь похихихали, типа мне лишь бы не работать.Та у которой сын говорит "что ты рассказываешь... у меня ничего неболело,а чего это у тебя болит?". БЛ... обидно так стало... вроде бы взрослые женщины, а такую фигню говорят. Не ожидала такой реакции... Вечером попросила кадровика перевести меня в другой филиал, там и работа полегче, спокойнее, правда за компом целый день... Мне кажется мужчины как то с большим пониманием и уважением к этому относятся. А вообще я думаю одна мне очень завидует, а вторая просто постоянно всем поддакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юльтос, держись, родная! остается еще надежда, что была ошибка узи... Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Дарлинг, переименуйся в Ранняя пташка Чего тебе не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 lekop, так ты на город посмотри У нас с Москвой разница 3 часа, я уже давно на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 доброе утро,девочки. ЮЛЕЧКА ДЕЖИСЬ!!!!!!!!не знаю что еще сказать,моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 //snake85//, привет :wave: С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 d@rling, ага спасибо.уже большие становимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и положительных эмоций! Я отправилась становиться на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 85solnce, приветик :wave: удачи тебе там! И с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Доброе утро, девочки! Всем огромное спасибо за поддержку. Я тут пока с вами потусуюсь, а то совсем хреново :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения