Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ой девочки, у меня пузо выросло, пузище просто! :D мне аж не верится, что на таком сроке при моем весе 46 кг (нисколько в весе не прибавила) может такой живот вымахать... была талия 60-61, а сейчас обхват 83... это ж больше, чем грудь даже.при первой беременности живота вообще долго заметно не было, а сейчас уже места в автобусах уступают... сначала тоже был небольшой животик, но это было вздутие, и с утра пропадал, а сейчас вздутия нет, и живот такой большой всегда... неужели это жира столько скопиться может?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

девочки а кто знает-если сердцебиение у плода уже есть-может ли после него случиться ЗБ?

Юльтос, Юличка держись! Мы с тобой! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть водянистые выделения без запаха? У меня так с самого начала Б. Сегодня еще начались тянуще-ноющие боли в районе яичников. Хотелось бы спросить у вас как? :Hello:

nerest, приятно познакомиться тезка :friends: :grin:

я тебе щас в личку кину сайт их, там все-все написано :good:

Юленьки, тезки! И мне киньте ссылку на сайт в личку, плииииз!!!!

Юльтос, сочувствую очень :this: А ты все это время пила что-нибудь из прогестероновых - дюф или утрик? Не может ли это быть прогестероновая недостаточность, думаю :scratch: и как у тебя со свертываемостью, ты гемостазиограмму давно сдавала?

Ничего не пила ни дюф, ни утрик, а с кровью все в порядке было.

Я думаю, если бы прогика нехватало, это и без анализов понятно было-бы....желтое тело было-бы меньше, изменений в груди и т.д., а у меня грудь с 4,5 до 6 выросла и до сих пор болит, ЖТ большое и работает, это чувствуется...

На узи угрозы нет, матка и плодное яйцо растет согласно сроку, даже животик уже начал появляться, только ктр не увеличивается и сб не слышно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

девочки а кто знает-если сердцебиение у плода уже есть-может ли после него случиться ЗБ?

Меня этот вопрос тоже очень беспокоит

Доброе утро!!!

karera@, я бы рвала когти от таких сотрудниц. Хоть я и не склонна верить в сглазы и т.п., но чисто психологически они тебя зажрут. Держись! Надеюсь тебя переведут. А мужики да, они если и не с большим уважением. так с большим пофигизмом отнесутся. Им просто не до наших женских тем :pardon: . :)85solnce, //snake85//, девочки, с девяточками!

Sapphire, Еще раз тебя с отличным УЗИ! :)

Я вот работаю в ИТ-отделе, одна среди ребят!!! Вот и голову ломаю теперь,как сказать начальнику и как он отреагирует (хотя у него самого уже 2 ребенка), но все же... Ну я хочу сказать не раньеш августа,если получится дотянуть!!

Sapphire, Еще раз тебя с отличным УЗИ! :)

спасибо Надя))

:friends:

Юльтос, может у них аппарат слабый? просто ведь ЖТ работает, плодное Я растет, а КТР я незнаю что это?

Юльтос, может у них аппарат слабый? просто ведь ЖТ работает, плодное Я растет, а КТР я незнаю что это?

ктр-это размер самого зародыша...на 6й неделе обычно уже бывает сердцебиение..

тут два варианта-либо овуляция была еще позже чем предполагается и еще срок меньше и сердце рано слушать или малыш ооочень медленно растет,либо малыш не развивается

Sapphire, спасибо, словила :good: Жалко в Сипайлово они, мне на проспект удобнее, конечно :scratch: На узи еще не была. Думаю первого скриннинга дождаться - он самый информативный:scratch: Хотя, учитывая невнятность всяких б-симптомов - может стоит и раньше сходить :scratch: Но трушуууу :fright: еще хлеще чем в первую беременность.

Юльтос, че-то странное, конечно. А ты в одно и то же место на узи ходишь, к одному и тому же врачу, на один и тот же аппарат? Если да. может стоит принципально в другую клинику сходить, чтоб свежим взглядом все оценили?

Юльтос, тебе обязательно в следующий раз надо проверить что с прогестероном. У меня в первую Б шло всё как по маслу, я даже и не знала. что это такое. А тут ХГЧ был низкий и рос плохо. Сдала вслед за девочками из палаты прогик и ужас-ужас. Нижняя граница нормы для первого триместра - 8,9. А у меня 4,9. С 5ти акуш.недель вставляю утрожестан. И сейчас неизвестно что у меня там, но без Утрожестана я бы точно потеряла уже малыша. А грудь у меня такая была, пипец. Сейчас уже подсдулась. Но соски жуть какие болезненные. От самого начала грудь была очень налитая, еще до сдачи на прогестерон. Может и нет зависимости?

Е_л_я, lekop, я точно знаю, что плод погибнуть в утробе может на любом сроке. На одном форуме, где я когда-то тусила, и в 19 недель девчока лишилась деток, у нее двойня была, и в 37 недель у одной девочки малыш умер. Это ЖУТКО страшно. Но нельзя об этом думать всю беременность!!!!!!! Может это называется и по другому, смерть плода, а не замершая. Но по факту одно и то же. НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ!

lekop, по поводу выделений, у меня были белые однородные как кефир. И в первую Б почти весь срок, и в эту в первые 5 недель. Сейчас таких нет. Но я туда утрик пихаю, понятно, что там всё поменялось.

Uska, ты ж из Москвы? Тебе наш башкирский МиД вряд ли будет актуален :pardon:

Ну да, я уже поняла.... Не обратила внимания...сорри!!! :pardon:

Большая Кыш, ну зачем в красках эти примеры приводить, а :beg: ? февралята и так достаточно депрессивный старт взяли по сравнению с другими новорожденными темками. Давайте хотя бы сами не будем множить негатив? Одно дело поддержать девочек с реальной бедой из нашей темки, другое дело вспоминать все примеры из когда-то где-то прочитанного и все печальные случаи из своей биографии и все это здесь рассказывать в подробностях :blackeye: У меня тоже была ЗБ в биографии, но я ж не доложилась об этом тут первым делом, пугая всех вокруг...

В общем девочки, бережнее-бережнее друг-к-другу и нашему совместному информационному полю, больше позитива, плиз!!! Он нам всем сейчас очень важен! :friends:

nerest, да нам всем главное дожить до сердцебиения...потом всем станет легче..самый страшный период-до 52дней..то есть до 8 недель..потом если перешли границу-можно сделать перекур и готовиться к росту живота,шевелениям и анализам и врачам...и процент невынашивания после 8 недель заметно меньше

Всем привет. Девочки,всё хочу спросить.Вот у меня когда тошнотики и когда дело доходит до "белого друга", то меня постоянно рвёт ,простите за подробности,какой-то жёлтой горечью.Что это может быть? В основном по утрам это бывает, желудок считай пустой и откуда эта желчь берется?

Mulene, похоже на желчь. с печенью все нормально??

nerest, ну извините, девочка спросила, другая присоединилась. Что им сказать? Что не бывает такого? Или проигнорировать? Когда твои страхи или проблемы игнорируют тоже не очень приятно. Мол, моя хата с краю.

Mulene, возможно ты с вечера ешь что то острое или печеное..желчь-это от тяжелой пищи...

//Галинка//, с восьмерочкой! :giverose:

Ой, у меня тоже утром такОООе.... желтая водичка!!! а как понять,что с печенью?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...